Меркаптан Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 года и опытВ отсутствие ума качества сомнительные.
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 В отсутствие ума качества сомнительные. Ололо?
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 когда зачинщик и (или) активный участник свар поднимает подобный вопрос (или тему), то это дорогого стоит... Это как переломный значимый момент в течении какого-то заболевания - после какой-то пиковой точки начинается выздоровление.. и когда же тебя переломает? сколько уже тем о других открыла. не, не дождемся мы твоего выздоровления.... скорее сами от тебя с ума рехнемся.....никому нас не жаль
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 никому нас не жаль плюс мульён! Не кормите троллей!
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 и когда же тебя переломает? Вам всего того же, причем втройне и по правде! и когда же тебя переломает? сколько уже тем о других открыла. не, не дождемся мы твоего выздоровления.... скорее сами от тебя с ума рехнемся.....никому нас не жаль плюс мульён! Не кормите троллей! Просьба ко всем адекватным участникам форума - не реагируйте на процитированные мной сообщения! Не кормите троллей!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не кормите троллей! угу.........пясот раз.......
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 пясот раз. Шестьсот!!!
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Просьба ко всем адекватным участникам форума - не реагируйте на процитированные мной сообщения! Не кормите троллей! Ща умру.......ну кто кричит громче всех «Держи вора!», конечно сам вор. я буду твоим вторым, внутренним "Я" ...........моя прелесть.. и буду говорить тебе правду о тебе и спорить с твоим прилюдным "Я", чтобы в жизни все было уравновешенно
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 буду говорить тебе правду о тебе и спорить с твоим прилюдным "Я" Не кормите троллей!
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ща умру.......ну кто кричит громче всех «Держи вора!», конечно сам вор. я буду твоим вторым, внутренним "Я" ...........моя прелесть.. и буду говорить тебе правду о тебе и спорить с твоим прилюдным "Я", чтобы в жизни все было уравновешенно А вы не тыкайте, господин хороший. Вы, однако, смешной человек. Тратите свое время на незнакомого вам человека. И уж, конечно, можете себе что угодно представлять, хоть то, что вы политик известный или еще кто-то. Если у вас нет собственной жизни, живите любой другой. Ни с вами, ни с вам подобными я никогда не общалась в реале и не собираюсь общаться в реале. А в Инете - хамом больше, хамом меньше - не принципиально. На правовом форуме, впрочем, это как-то странно, видеть столько троллей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 моя прелесть.. Реверс ЖС, :crybaby: :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не кормите троллей! пясот раз. Шестьсот!!! СЕмьсот!!!!!!!!
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 СЕмьсот!!!!! Васемьсот!!! Придумала! Давай аукцион организуем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Придумала! Давай аукцион организуем? чем торгуем? троллями? спросу не будет.......разоримси нафик........
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 троллями? спросу не будет.. Не скажи. Анек: Стоит бабушка на рынке и кричит: "Яблочки чернобыльские, кому яблочки чернобыльские!" Подходит к ней чел: "Бабусь, зачем же ты кричишь, что чернобыльские, брать ведь не будут?" Бабка: "Не скажи, милок, кто для начальства берет, кто-для тёщи!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 "Не скажи, милок, кто для начальства берет, кто-для тёщи!" :lol: :lol:
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто для троллей! Возьмут, ни куда не денутся!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 забыл кавычки поставить фффуууххххх........отлегло.......... Исправлюсь уж пожалста, а?..........
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 "все сожрет сурок". Яблочки чернобыльские, кому яблочки чернобыльские!" Приятного аппетита ему!
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 нет "детка" это очень принципиально....пока такого хама как ты в инете "больше", я не успокоюсь... тебя не то что меньше, тебя в инете вообще быть не должно А вы спросите у врачей, может, посоветуют успокоительное. Или в больницу положат, курс успокоения пройдете. А вот хамство (я считаю вас хамом, естественно) вы не вылечите. Ни свое, ни своих "подельников". Ну так копите на штраф, рано или поздно в суде встретимся, видимо.
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А вы спросите у врачей, может, посоветуют успокоительное. Или в больницу положат, курс успокоения пройдете. ничего, на сухую переломаюсь, но тебе твоя гнилость реверсом выйдет А вот хамство (я считаю вас хамом, естественно) вы не вылечите. за то успокоюсь когда ты на себя в "зеркало" смотреть начнешь Ну так копите на штраф, рано или поздно в суде встретимся, видимо. ты "милая" не бойся, я даже твой штраф оплачу когда ты проиграешь. когда приглашение пришлешь...жду уже с нетерпением......даже беру на себя твои адвокатские расходы... действуй давно так не ржал
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Реверс ЖС, :crybaby: А что, вам не нравится, когда хамы комплименты делают не вам? Ну и ну!
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 куда приглашение пришлешь...жду уже с нетерпением......даже беру на себя твои адвокатские расходы... действуй давно так не ржал А нам можно? Мы тоже в цирк хотим
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 "Не скажи, милок, кто для начальства берет, кто-для тёщи!" :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.