Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам, рекомендуем придерживаться делового общения без лишних излияний, выражения недовольства третьими лицами и прочих, не способствующих решению поставленных вопросов, эмоций. Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Особенно неплохо бы уделить внимание второму абзацу, потому как прямые оскорбления следуют не всегда,а вот использование провокаций происходит постоянно. Причем грешат этим далеко не только пользователи.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Larisa63, хорошая тема........но она не продержится долго.......начнутся взаимные оскорбления и недовольства...........
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 илья1968, ты нарушаешь правила форума! Селянка не заблокирована, а значит МАМУ - не клон заблокированного пользователя!
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 .но она не продержится долго..... Что это? С 4 утра держится.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Селянка не заблокирована, а значит МАМУ - не клон заблокированного пользователя! а маму - это селянка?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а маму - это селянка? А ты с первого раза в личке не прочёл, теперь со второго раза тут. Люди! У нас слепой модератор! :lol:
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, получается, что селянка, кнопочка, маму и дита- одно и то же лицо?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, получается, что селянка, кнопочка, маму и дита- одно и то же лицо? Дитта - вынужденная мера. Дали "поносить", чтоб достучаться до непонятливых модераторов
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошая темка. Только, мне кажется, что вам, Лариса, нужно начинать прежде всего с себя. А для этого, необходимо, вести себя скромнее и поставить своё "Я" на должное ему место.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Только, мне кажется, что вам, Лариса, Не надо мне указывать на то, что кажется вам....
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 TNG, посмотри пост 3.............
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не надо мне указывать на то, что кажется вам....Не смешите меня, Лариса. Все ваши слова о культуре общения, провокациях, оскорблениях - банальная чепуха. К кому вы обращаетесь? Основные затейники беспорядков отлично знают, и понимают, что они творят. Им ваши посты по барабану. Я считаю, что это ещё одна тема, созданая с целью троллинга. Меня в этом никто не переубедит.
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 это ещё одна тема Ну, не знаю... Мне показалось, что кто-то добровольно решил перейти от войны если не к миру, то к - перемирию. ПРОГРЕСС!
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ukr-irina, Я не всегда согласна с высказываниями Ларисы, но тему она подняла нормальную.. Нельзя воспринимать модераторов как небожителей, они тоже люди со своими достоинствами и недостатками. И если они хотят общаться как пользователи с пользователями, пусть так и поступают.. А не пользуютя беззаконно своей властью.. История показывает, что это когда-то заканчивается..
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 срачка тут еще не началась?
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Журналист Светлана, прогресс будет, если она перестанет принимать участие в сварах. Иначе - троллинг в чистом виде.
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 История показывает, что это когда-то заканчивается..Как связана история с погодой в Курилке? Не понимаю.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Как связана история с погодой в Курилке? Не понимаю. Про погоду нужно говорить в соостветсвующей теме..
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 если ... перестанет принимать участие в сварах ukr-irina, когда зачинщик и (или) активный участник свар поднимает подобный вопрос (или тему), то это дорогого стоит... Это как переломный значимый момент в течении какого-то заболевания - после какой-то пиковой точки начинается выздоровление... Про погоду нужно говорить в соостветсвующей теме.. Тань, тренируешься на модератора?
ukr-irina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Журналист Светлана, поживём - увидим.
Mileda Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хорошая темка. Только, мне кажется, что вам, Лариса, нужно начинать прежде всего с себя. А для этого, необходимо, вести себя скромнее и поставить своё "Я" на должное ему место. А как ты догадалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.