Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не желаете соответствовать? Это Вам, господа модераторы.

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам, рекомендуем придерживаться делового общения без лишних излияний, выражения недовольства третьими лицами и прочих, не способствующих решению поставленных вопросов, эмоций.

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Особенно неплохо бы уделить внимание второму абзацу, потому как прямые оскорбления следуют не всегда,а вот использование провокаций происходит постоянно. Причем грешат этим далеко не только пользователи.

Опубликовано
Ditta, получается, что селянка, кнопочка, маму и дита- одно и то же лицо?

Дитта - вынужденная мера. Дали "поносить", чтоб достучаться до непонятливых модераторов :ditsch:

Опубликовано

Хорошая темка. Только, мне кажется, что вам, Лариса, нужно начинать прежде всего с себя. А для этого, необходимо, вести себя скромнее и поставить своё "Я" на должное ему место.

Опубликовано
Не надо мне указывать на то, что кажется вам....
Не смешите меня, Лариса. Все ваши слова о культуре общения, провокациях, оскорблениях - банальная чепуха.

К кому вы обращаетесь? Основные затейники беспорядков отлично знают, и понимают, что они творят. Им ваши посты по барабану.

Я считаю, что это ещё одна тема, созданая с целью троллинга. Меня в этом никто не переубедит.:000430:

Опубликовано

ukr-irina,

Я не всегда согласна с высказываниями Ларисы, но тему она подняла нормальную.. Нельзя воспринимать модераторов как небожителей, они тоже люди со своими достоинствами и недостатками. И если они хотят общаться как пользователи с пользователями, пусть так и поступают.. А не пользуютя беззаконно своей властью.. История показывает, что это когда-то заканчивается..

Опубликовано
если ... перестанет принимать участие в сварах

ukr-irina, когда зачинщик и (или) активный участник свар поднимает подобный вопрос (или тему), то это дорогого стоит... :yes2: Это как переломный значимый момент в течении какого-то заболевания - после какой-то пиковой точки начинается выздоровление...

Про погоду нужно говорить в соостветсвующей теме..

Тань, тренируешься на модератора? :lol:

Опубликовано
Хорошая темка. Только, мне кажется, что вам, Лариса, нужно начинать прежде всего с себя. А для этого, необходимо, вести себя скромнее и поставить своё "Я" на должное ему место.

А как ты догадалась?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...