Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно Freedom. Второе то ли даццкий сказочник, что ли мизантроп-ракетчик... Первое любит приходить когда "Тень Отца Гамлета" является на ОЗПП.ру послушать и что-нить анонимно вякнуть, второе просто вякает не думая.

Они тоже. Но много и других.

У вас плохая память и трудно обоснованное чувство ненависти ко мне. И очень плохо развитая, грубая речь, на мой взгляд. Или вы просто очень злой человек, что как раз скорее всего.

Зачем вы меня преследуете?

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Можно,конечно,поставить ее в игнор,но мне неприятно осознавать,что она на пару с му-му и еще парочкой троллей оскорбляют,обсуждают меня,жизнь Ларисы,других симпатичных мне людей.И делают это с помощью завуалированных,цензурных оскорблений.

Смысла нет ставить в игнор, согласна. Но в таких случаях лучше общаться с более адекватными, с тем же Илюшей. Он, конечно, далёк от безупречного чувства такта итд, но сравнить его по вменяемости и характеру поведения с Журналист Светлана нельзя.

Опубликовано
ЖС,прикинь,в свои 36 лет ты столько вражды и антипатии вызываешь в людях.Что же с тобой будет дальше? :biggrin:
Какие 36? Окстись!!

В 7 лет школа.

До поступления в универ туда три года училась...ЖС, напомни на кого и где училась? Продавец, я не путаю? Техникум? Успела в магазине потрудиться?

В 1988 выпуск универа.

Прикинем...

1988 минус 5 минус три минус 10 минус 7. Итого: 1963. 2010 - 1963 = 47. Или 46.

К радости здесь заблокированной хамки.
ЖС забыла какие бывают хамы? )) Зеркало далеко?

Продолжим...

И что, зачем ей и вам дальше со мной общаться?

Да никому это не надо... пока ЖС разевает рот в чужую сторону, придется терпеть общение. А что делать? С ОЗПП оно тоже с трудом выперлось - но получилось же.

А вы в курсе, что я опять среди членов ОЭС?

А СЗ в курсе, что это простая ошибка вебмастера: с главной "эксперта" удалили, из БД еще нет. Надо будет сказать, пусть доделают. "Эксперт", не ответивший ни на один вопрос потребителей... В шею таких "специалистов".

для видимости заблокировали мой прежний ник?
ЖС. Спать пора - начались глюки :) Желаемое за действительное :)
Вы забавный. Я состою в организации, которая входит в СП РФ
В больше нигде не состоите? :)
И это вы у меня в гостях, а не я у вас. Сколько хочу, столько и участвую в форуме СП РФ. У вас не спрошу.
Да ладно? Порядок нарушать СЗ там не будет. Не посмотрю, кто где состоит.

Мне никаких замечаний админ того форума не делал. Некоторые вещи мы с ним договорились вам не озвучивать.

Ну разумеется ;)

У вас плохая память
У меня прекрасная память, я себя с 9 месяцев помню. А ЖС?

очень плохо развитая, грубая речь, на мой взгляд.
По моему мнению, ИМХО, как я считаю, на мой взгляд ) Все 4 журналистских штампа в сборе.

Или вы просто очень злой человек, что как раз скорее всего
Другие думают иначе)

Зачем вы меня преследуете?
ЖС. Отстаньте от меня, а? Ротик закры-ы-ы-ы-ли... Неужели так плоха память?

Почему вы, как я считаю, подло называете людей в среднем роде -"одно", "второе"?
Слово "лицо" среднего рода. Оно.

Один человек из названных вами лиц живет за границей, в Европе.
И что с того?

Второй человек - талантливый юрист, перед которым ваши знания НПА - ноль без палочки, в чем я уверена
Добавился еще один штамп: Я уверена )

Вы их оскорбляете. Зачем? Что вам это дает?
Быть в компании СЗ оскорбительно? А, это ЖС так считает.. Пусть считает...
Опубликовано
до мозгов некоторых модеров это никак не дойдет.

Понимают они это, уверена. Просто считают, что выполняют свои обязанности модераторов. А по большому счёту им всё равно - есть ты на форуме или нет. Это моя ИМХА, конечно.

А Свету не блокируют, потому что она давно занимается троллингом, шлифует своё, не побоюсь этого слова, мастерство. Старается писать так, чтобы вроде не за что её было блокировать. Уверена, что не сразу она к этому пришла и после многочисленных блокировок на других ресурсах стала осторожнее себя вести. Но, любой, заинтересованной в здоровой обстановке на сайте администрации, всё равно троллинг её явно виден. К сожалению, здесь пока администрация смотрит на это сквозь пальцы. А очень хочется и уже пора принимать меры.

Опубликовано
Одно Freedom. Второе то ли даццкий сказочник, что ли мизантроп-ракетчик... Первое любит приходить когда "Тень Отца Гамлета" является на ОЗПП.ру послушать и что-нить анонимно вякнуть, второе просто вякает не думая. Гордитесь, у СЗ прекрасная компания.

Почему вы, как я считаю, подло называете людей в среднем роде -"одно", "второе"?

Один человек из названных вами лиц живет за границей, в Европе. Второй человек - талантливый юрист, перед которым ваши знания НПА - ноль без палочки, в чем я уверена.

Вы их оскорбляете. Зачем? Что вам это дает?

Опубликовано
Да никому это не надо... пока ЖС разевает рот в чужую сторону, придется терпеть общение. А что делать? С ОЗПП оно тоже с трудом выперлось - но получилось же.

В чью сторону? Может, скажете, а то что-то непонятно.

С какой стати вы будете определять, что я говорю?

Вы мне кто вообще? :biggrin:

Я хоть сегодня зарегюсь на ОЗПП, если захочу. Но мне там не интересно. Это-то понятно, нет?

Опубликовано

Джонс, вы заигрались в виртуале. Совсем.:biggrin:

Да, у хамов в Инете я вызываю раздражение. И я этим ГОРЖУСЬ. :yes2:

А в реале у меня так много друзей, что вам и не приснится никогда, с вашим-то характером. :biggrin:

Опубликовано
В чью сторону? Может, скажете, а то что-то непонятно.
Меня почему-то это не удивляет. Совсем)

С какой стати вы будете определять, что я говорю?

Вы мне кто вообще? :biggrin:

А кто сказал, что я буду?

Я хоть сегодня зарегюсь на ОЗПП, если захочу. Но мне там не интересно. Это-то понятно, нет?
Обкакаетесь в первые часы и обратно в баню) "Это-то понятно, нет?"
Опубликовано

AlexPilot, Вам не надоело? Я смотрю, Вы неплохая пара с

Журналист Светлана. На ваше обоюдное общение необходим отдельный Интернет-ресурс. Очень много места занимает Ваше общение. Пожалуй, Ваши посты на этом сайте, относящиеся к Журналист Светлана, самые громоздкие.

Опубликовано
Ты что?!! В 46

Да не,просто она выглядит плохо для своих лет.

Но в таких случаях лучше общаться с более адекватными, с тем же Илюшей

С Ильей мне как-то не очень хочется общаться в свете последний событий. :lol:

А что делать с произведениями троллей?Закрывать на них глаза?

Опубликовано
А в реале у меня так много друзей, что вам и не приснится никогда, с вашим-то характером.

Ну если они такие,как ты,то чему тут завидовать? :biggrin:

Да, у хамов в Инете я вызываю раздражение. И я этим ГОРЖУСЬ.

То есть,и у себя самой? :ditsch:

На ваше обоюдное общение необходим отдельный Интернет-ресурс.

Им бы пожениться... :lol:

Опубликовано
Вам не надоело?
Нет) Она меня забавляет)

Я смотрю, Вы неплохая пара с Журналист Светлана.
Я не люблю профнепригодных журналистов, которые пишут "нюансы" через мягкий знак.

Очень много места занимает Ваше общение. Пожалуй, Ваши посты на этом сайте, относящиеся к Журналист Светлана самые громоздкие.

Приходится цитировать, что поделать. Она их плодит быстрее, чем я отвечаю )
Опубликовано
С Ильей мне как-то не очень хочется общаться в свете последний событий.

Это я к примеру написала.

А что делать с произведениями троллей?Закрывать на них глаза?

Для начала научиться избегать прямой речи с ними. Можно обсудить сообщение, написанное троллем с другим пользователем, говоря о тролле в третьем лице. Это однозначно поможет, ибо в таком случае троллю придётся общаться самому с собой, а это уже не так интересно и захватывающе для него. Тролль, конечно, может в таком состоянии существавать некоторое время, но в конечном итоге погибнет.

Опубликовано
Обкакаетесь в первые часы и обратно в баню) "Это-то понятно, нет?"

Вы выражаетесь, как трамвайный хам.

Вы многого не знаете. Потому что живете виртуалом.

Если бы я собиралась вернуться на тот форум, я бы вернулась в марте и "на белом коне". :yes2: А я специально письма заранее в ЛС разослала, что не вернусь, да еще и маслица в огонь подлила.:biggrin:

Но сейчас вот думаю, может, вернуться. Вовсе не из-за форума. Есть причины. Именно связанные с администрацией, в том числе форума.

Опубликовано
Я не люблю профнепригодных журналистов, которые пишут "нюансы" через мягкий знак.

Вы никак не можете являться оценщиком способностей журналистов.:biggrin:

И хотя мягкий знак добавлен редактором, всё же у редактора был на это оформительский или стилистический резон. Т.е. это не опечатка, а ХОД.

Но вы это в принципе не можете понять, муссируя данный вопрос уже второй год и вымогая у меня, таким образом, какие-то утомительные пояснения совершенно очевидной вещи.

Нет) Она меня забавляет)

Приходится цитировать, что поделать. Она их плодит быстрее, чем я отвечаю )

Отвяжитесь от меня, пожалуйста. Мне неприятно ваше внимание и я много раз говорила, что не хочу вам нравиться ни в каком плане.

Опубликовано
Вы выражаетесь, как трамвайный хам
Сказал мне хам-кондуктор?

Вы многого не знаете. Потому что живете виртуалом.

Я просто живу. В отличие от ЖС, которой больше негде поговорить ) Вот, тянет же - и все тут:

Но сейчас вот думаю, может, вернуться.
Вовсе не из-за форума. Есть причины. Именно связанные с администрацией, в том числе форума.
Вот и газики подоспели.

Вы никак не можете являться оценщиком способностей журналистов
От чего же?) Запросто, как потребитель.

у него был на это оформительский или стилистический резон. Т.е. это не опечатка, а ХОД.

Когда случается залепуха, так и отвечают: "Я так вижу". Универсальная отмазка. Старо.

муссируя данный вопрос уже второй год и вымогая у меня, таким образом, какие-то утомительные пояснения совершенно очевидной вещи.

"Владелица морская" от СЗ тоже ход? ))))

Пойду отсюда, спать) Люди, спокойной ночи.

ЖС, зая, бай-бай. Гы :)

Опубликовано

Кстати, я тут сама предполагаю, что делать с троллями, а ведь наверняка можно посмотреть в Интернете ссылки по этому вопросу. Наверняка, раз эта проблема имеет место быть в виртуальном общении, значит она уже обсуждалась много раз и людьми толковыми.

Опубликовано
Ну посчитай. Она институт в 1988 закончила. Не в 14 же лет
Значит,врет.Либо врет указывая в некоторых местах,что она 74 года рождения. :biggrin:

Для начала научиться избегать прямой речи с ними. Можно обсудить сообщение, написанное троллем с другим пользователем, говоря о тролле в третьем лице. Это однозначно поможет, ибо в таком случае троллю придётся общаться самому с собой, а это уже не так интересно и захватывающе для него. Тролль, конечно, может в таком состоянии существавать некоторое время, но в конечном итоге погибнет.

Ладно,пойду я спать.Завтра подумаю.Хотя,наверное,Ильюша с утра меня забанит,гы,гы.. :biggrin:

Всем нормальным людям волшебных снов. :lol:

09233ea29d9d7b1f44dfc923a8cc3880

Опубликовано

Обидно другое... , что пока Журналист Светлана будет забавлять

форумный народ, никто даже не подумает применять уже известные методы борьбы с троллями на этом сайте. Не знаю уж, как упросить администрацию Зоны Закона прекратить это безобразие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...