ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение Фсё! Упала, валяюсь! Зашифрованные яяца, вид сбоку. Я изо всех сил пыталась "про эти яяяца" дискуссию не завесть! Ну, а вы...
AlexPilot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Так зашифрованные же. Некоторые с неприятным запахом. Интересно, их мыли перед журналистским расследованием?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ябедничать-корябничать Оно пришло...
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Посмотри, она уже восемь часов подряд упивается общением с тобой. Это нормально? Уверена, что нет. Ну пусть сегодня порадуется.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 их мыли перед журналистским расследованием? Скипидаром!
Кнопочка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно, их мыли перед журналистским расследованием? Ага, лично каждому....тьфу ты....каждое :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На моем личном - в целях профилактики, админу это неинтересно. На ОЗПП.ру - после длительного периода образумливания. Лжете. На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочу. Но мне неохота это делать. На ОЗПП.ру меня заблокировала модератор, которую заблокировали за хамство в мой адрес на ЗонеЗакона. Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением) и сообщать в курилке, что я будто бы заблокирована бессрочно. Однако сама она с конца мая на форуме не оставляет постов. А здесь вот "резвилась", и дорезвилась до блокировки.
AlexPilot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Необходимо широко освятить проблему этого человека - патологический троллинг До СС ей довольно далеко. Вот та - реально жгла. Заходила на ОЗПП.ру, нереальный вынос мозга... На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочуНаучились пользоваться анонимайзерами? ЖС у меня пока что не наследила. Наследит - придушу, пара кликов. Пока анонимайзеры не закончатся. На ОЗПП.ру меня заблокировала модератор, которую заблокировали за хамство в мой адрес на ЗонеЗакона. ...которой разрешило руководство форума. Неужели СЗ думает, что такие вещи делаются просто так? Бан на этом форуме чистая формальность, Анфисе просто не до ЖС. Работа у человека, с утра до ночи. Честный и успешный бизнес, пусть и чужой, который она ведет как умный и порядочный менеджер. Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП.Прям должны были? Прям обязаны? Не смешите. Пожизненно фтопку, и весь сказ.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты то, что так завелась? ФЕНЕК, ещё раз... нельзя превращать человеческое общение в грязь.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На Потребитель.нет я модератор, потому удаляю троллизм сам. ЖС, сильно кололся в попе кактус? Я ж там теперь и "Курилку" модерирую То-то разборки резко закончились Какой такой мой троллизм вы удаляете? Хотите, чтобы я админу ссылку на данный ваш пост дала? Разборки кончились потому, что вам админ запретил нападать на участников форума. Что не мешает вам флудить в любой теме. Неужели у вас в реале дел нет, чтобы вы можете проводить целый день и целую ночь на форумах?
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением) и сообщать в курилке, что я будто бы заблокирована бессрочно. Да врешь ты все. Тебе-то явно не хватает вот этого. нельзя превращать человеческое общение в грязь.Ну она же себе позволяет это.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочу. Но мне неохота это делать меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением Все, ППЦ!!! JULE, я с тобой!!!
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 в грязь. Ну она же себе позволяет это. В какой то "ветке" были сапоги!
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я с тобой!!! Маааааарк! ФЕНЕК,
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Не знаю кто ей там конфеты куда заслал, но с форума выперли без сожаления, и к великой радости совершеннейшего большинства активных пользователей. Администрация форума не обязана перед вами отчитываться. Более того, вам и ряду скандалистов официально запретили на том форуме открывать определенные темы в курилке и участвовать в них в виду неумения вести цивилизованную дискуссию. Радость по поводу моего отсутствия наблюдается только у некоторых, на мой взгляд, хамоватых продавцов, занимающихся троллингом. Некоторые ушли с форума из-за меня. Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну она же себе позволяет это. Это мы ей позволяем. Без нас её в принципе нет. Не существует.
AlexPilot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой такой мой троллизм вы удаляете? Любой. Админ видит больше вашего. И кстати, от пустых кляуз СЗ тоже устал. Как и здешний - от кляуз ЖС. Достукаетесь Хотите, чтобы я админу ссылку на данный ваш пост дала? Давайте, мне без разницы стуком больше, стуком меньше... Разборки кончились потому, что вам админ запретил нападать на участников форума. Нет, потому что СЗ было велено заткнуться - и она заткнулась. Изредка по делу - велкам. Неужели у вас в реале дел нет, чтобы вы можете проводить целый день и целую ночь на форумах?ЖС правда бубёт как я живу? Пусть попрыгает - всё пройдет Администрация форума не обязана перед вами отчитыватьсяИ не претендую, просто знаю вам и ряду скандалистов официально запретили на том форуме открывать определенные темы в курилке и участвовать в них в виду неумения вести цивилизованную дискуссию.Угу, политические темы и темы о ВОВ. После выступления нескольких ублюдков в День победы. Я горжусь этим запретом. Радость по поводу моего отсутствия наблюдается только у некоторых, на мой взгляд, хамоватых продавцов, занимающихся троллингом.У всех нормальных людей. Некоторые ушли с форума из-за меня. Гы. И теперь говорят "Блин, куда мы смотрели?!" Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.Одно Freedom. Второе то ли даццкий сказочник, что ли мизантроп-ракетчик... Первое любит приходить когда "Тень Отца Гамлета" является на ОЗПП.ру послушать и что-нить анонимно вякнуть, второе просто вякает не думая. Гордитесь, у СЗ прекрасная компания.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я в смысле "ну, блииииииииииин!"
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ЖС,прикинь,в свои 36 лет ты столько вражды и антипатии вызываешь в людях.Что же с тобой будет дальше?
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Пожизненно фтопку, и весь сказ. К радости здесь заблокированной хамки. И что, зачем ей и вам дальше со мной общаться? А вы в курсе, что я опять среди членов ОЭС? И что именно из-за заблокированной здесь хамки, не зная, как с ней совладать, мне почти "прямым текстом" порекомендовали просто сменить ник на ОЗПП? А к ее "вящему удовольствию" (а то она не успокоилась бы ) для видимости заблокировали мой прежний ник?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Что же с тобой будет дальше? ????? А если её дальше будет ЕЩЁ больше?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А вы в курсе, что я опять среди членов :yes2:
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.Да ладно,не преувеличивай.Два-три человека. Это мы ей позволяем. Без нас её в принципе нет. Не существует.Можно,конечно,поставить ее в игнор,но мне неприятно осознавать,что она на пару с му-му и еще парочкой троллей оскорбляют,обсуждают меня,жизнь Ларисы,других симпатичных мне людей.И делают это с помощью завуалированных,цензурных оскорблений.И всем им сходит с рук.Ильюша придет,посмеется,+10000 поставит,и скажет,что оснований для бана нет.Как на это можно спокойно смотреть?Модеров устраивает их флуд и троллизм?Да будет так,будем флудить и троллить.Забанить меня навсегда они не смогут,даже админ это понял,а вот до мозгов некоторых модеров это никак не дойдет.А если её дальше будет ЕЩЁ больше? Умрет в одиночестве.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, потому что СЗ было велено заткнуться - и она заткнулась. Изредка по делу - велкам. Вы забавный. Я состою в организации, которая входит в СП РФ. И это вы у меня в гостях, а не я у вас. Сколько хочу, столько и участвую в форуме СП РФ. У вас не спрошу. Мне никаких замечаний админ того форума не делал. Некоторые вещи мы с ним договорились вам не озвучивать. Тратьте свое время впустую, на виртуал. Мне не жалко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.