Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от Кнопочка Посмотреть сообщение Фсё! Упала, валяюсь! Зашифрованные яяца, вид сбоку.

Я изо всех сил пыталась "про эти яяяца" дискуссию не завесть! Ну, а вы...

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На моем личном - в целях профилактики, админу это неинтересно.

На ОЗПП.ру - после длительного периода образумливания.

Лжете. На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочу. Но мне неохота это делать.:biggrin:

На ОЗПП.ру меня заблокировала модератор, которую заблокировали за хамство в мой адрес на ЗонеЗакона.

Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением) и сообщать в курилке, что я будто бы заблокирована бессрочно. Однако сама она с конца мая на форуме не оставляет постов. А здесь вот "резвилась", и дорезвилась до блокировки.

Опубликовано
Необходимо широко освятить проблему этого человека - патологический троллинг

До СС ей довольно далеко. Вот та - реально жгла. Заходила на ОЗПП.ру, нереальный вынос мозга...

На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочу
Научились пользоваться анонимайзерами? :) ЖС у меня пока что не наследила. Наследит - придушу, пара кликов. Пока анонимайзеры не закончатся.

На ОЗПП.ру меня заблокировала модератор, которую заблокировали за хамство в мой адрес на ЗонеЗакона.

...которой разрешило руководство форума. Неужели СЗ думает, что такие вещи делаются просто так? Бан на этом форуме чистая формальность, Анфисе просто не до ЖС. Работа у человека, с утра до ночи. Честный и успешный бизнес, пусть и чужой, который она ведет как умный и порядочный менеджер.

Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП.
Прям должны были? Прям обязаны? :) Не смешите. Пожизненно фтопку, и весь сказ.
Опубликовано
На Потребитель.нет я модератор, потому удаляю троллизм сам. ЖС, сильно кололся в попе кактус? Я ж там теперь и "Курилку" модерирую :) То-то разборки резко закончились :)

Какой такой мой троллизм вы удаляете? Хотите, чтобы я админу ссылку на данный ваш пост дала? :nono2:

Разборки кончились потому, что вам админ запретил нападать на участников форума. Что не мешает вам флудить в любой теме. Неужели у вас в реале дел нет, чтобы вы можете проводить целый день и целую ночь на форумах? :shocking:

Опубликовано
Кстати, в марте меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением) и сообщать в курилке, что я будто бы заблокирована бессрочно.

Да врешь ты все. :ditsch:

Тебе-то явно не хватает вот этого. :lol:

нельзя превращать человеческое общение в грязь.
Ну она же себе позволяет это.
Опубликовано
На вашем личном сайте я провожу столько времени, сколько хочу. Но просто не хочу. И оставляю постов столько, сколько хочу. Но мне неохота это делать

меня должны были разблокировать на ОЗПП. Но я написала в ЛС нескольким участникам (в том числе одному модератору), что не вернусь на форум. После чего заблокировавшему меня модератору пришлось "делать хорошее лицо при плохой игре" (моего возвращения многие ждали с нетерпением

Все, ППЦ!!!

JULE, я с тобой!!!

Опубликовано
Не знаю кто ей там конфеты куда заслал, но с форума выперли без сожаления, и к великой радости совершеннейшего большинства активных пользователей.

Администрация форума не обязана перед вами отчитываться. Более того, вам и ряду скандалистов официально запретили на том форуме открывать определенные темы в курилке и участвовать в них в виду неумения вести цивилизованную дискуссию.

Радость по поводу моего отсутствия наблюдается только у некоторых, на мой взгляд, хамоватых продавцов, занимающихся троллингом.

Некоторые ушли с форума из-за меня. Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.

Опубликовано
Какой такой мой троллизм вы удаляете?
Любой. Админ видит больше вашего. И кстати, от пустых кляуз СЗ тоже устал. Как и здешний - от кляуз ЖС. Достукаетесь ;)

Хотите, чтобы я админу ссылку на данный ваш пост дала? :nono2:

Давайте, мне без разницы ;) стуком больше, стуком меньше...

Разборки кончились потому, что вам админ запретил нападать на участников форума.
Нет, потому что СЗ было велено заткнуться - и она заткнулась. Изредка по делу - велкам.

Неужели у вас в реале дел нет, чтобы вы можете проводить целый день и целую ночь на форумах?
ЖС правда бубёт как я живу? Пусть попрыгает - всё пройдет :)

Администрация форума не обязана перед вами отчитываться
И не претендую, просто знаю :)

вам и ряду скандалистов официально запретили на том форуме открывать определенные темы в курилке и участвовать в них в виду неумения вести цивилизованную дискуссию.
Угу, политические темы и темы о ВОВ. После выступления нескольких ублюдков в День победы. Я горжусь этим запретом.

Радость по поводу моего отсутствия наблюдается только у некоторых, на мой взгляд, хамоватых продавцов, занимающихся троллингом.
У всех нормальных людей.

Некоторые ушли с форума из-за меня.
Гы. И теперь говорят "Блин, куда мы смотрели?!" :)

Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.
Одно Freedom. Второе то ли даццкий сказочник, что ли мизантроп-ракетчик... Первое любит приходить когда "Тень Отца Гамлета" является на ОЗПП.ру послушать и что-нить анонимно вякнуть, второе просто вякает не думая. Гордитесь, у СЗ прекрасная компания.
Опубликовано
Пожизненно фтопку, и весь сказ.

К радости здесь заблокированной хамки.

И что, зачем ей и вам дальше со мной общаться?

А вы в курсе, что я опять среди членов ОЭС?

И что именно из-за заблокированной здесь хамки, не зная, как с ней совладать, мне почти "прямым текстом" порекомендовали просто сменить ник на ОЗПП? А к ее "вящему удовольствию" (а то она не успокоилась бы :censored: ) для видимости заблокировали мой прежний ник?

Опубликовано
Некоторые до сих пор публично заявляют на форуме, что дружат со мной.
Да ладно,не преувеличивай.Два-три человека.

Это мы ей позволяем. Без нас её в принципе нет. Не существует.
Можно,конечно,поставить ее в игнор,но мне неприятно осознавать,что она на пару с му-му и еще парочкой троллей оскорбляют,обсуждают меня,жизнь Ларисы,других симпатичных мне людей.И делают это с помощью завуалированных,цензурных оскорблений.И всем им сходит с рук.Ильюша придет,посмеется,+10000 поставит,и скажет,что оснований для бана нет.Как на это можно спокойно смотреть?Модеров устраивает их флуд и троллизм?Да будет так,будем флудить и троллить.Забанить меня навсегда они не смогут,даже админ это понял,а вот до мозгов некоторых модеров это никак не дойдет.
А если её дальше будет ЕЩЁ больше?

Умрет в одиночестве. :biggrin:

Опубликовано
Нет, потому что СЗ было велено заткнуться - и она заткнулась. Изредка по делу - велкам.

Вы забавный. Я состою в организации, которая входит в СП РФ. И это вы у меня в гостях, а не я у вас. Сколько хочу, столько и участвую в форуме СП РФ. У вас не спрошу.

Мне никаких замечаний админ того форума не делал. Некоторые вещи мы с ним договорились вам не озвучивать.

Тратьте свое время впустую, на виртуал. Мне не жалко. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...