Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так я это... про

не слыхивал :lol: Сказать кто автор?

Да ладно прикидываться! :lol: Уже даже на брошенном вами форуме многие знают, что мягкий знак поставил редактор - создатель сайта, откуда вы взяли материал. В оригинале, в газете "Н. В.", нет мягкого знака в названии публикации "Десять нюансов..."

И только вы можете мусолить какую-нибудь чужую ерунду, да даже описку на форуме, годами. Своих мыслей нет, чтобы что-то читабельное написать? :shocking:

Опубликовано
Чем сегодня Илюша обосновал мой бан?Упоминанием фамили админа?А кем или чем запрещено это?

Я, конечно, согласна, что упоминать администратора так как ты это сделал неэтично. Мы всё же находимся на его ресурсе. Но Илюша мог бы просто сделать замечание на этот счёт и отредактировать сообщение. А мнение своё об администраторе мы иметь можем какое угодно и никто нам этого запретить не может. Поговорить об этом можно вне ресурса.

Опубликовано
Я просто развлекаюсь. На ночь глядя.

Ей вот нравится, не идет жакет зашивать :)

Жакетом я утром займусь, чтобы отпарить его при естественном освещении, а не при электрическом свете. Жакет светло-бежевый, однотонный.

Или, может, я утром вишневый жакет захочу надеть. Я еще не знаю. Но вишневый надо вообще серьезно ушивать, а я не помню, есть у меня подходящие по цвету нитки или нет. :biggrin:

Вообще, почему вы не можете с меня переключиться хотя бы и на кого-то с этого форума? Вы явно нравитесь кому-то.

Опубликовано
В оригинале, в газете "Н. В.", мягкого знака в названии нет.
У меня другая туалетная бумага, там надписей нету :dontknow:

Да ладно прикидываться!
Во-во. Не вырубишь топором. Да там и кроме безграмотного заголовка интересное есть.

Своих мыслей нет, чтобы что-то читабельное написать?

Навалом :) Только почитать не дам, оно не для "журналистского ума" :crybaby:

А каков контекст, какой стиль, ммм!

...А вот мужчины, по крайней мере в Нижнем Новгороде, в этом смысле [речь о зубах] явно подкачали. Во всяком случае, клиентки службы знакомств (да и все остальные, разумеется, тоже) [блестяще! :)] жалуются на ужасный вид "чернозубых" улыбок очередных соискателей спутницы жизни.

Автор данной публикации сама однажды была вынуждена отказаться от очень перспективного романтического знакомства, поскольку мужчина, без счета тративший при ухаживании деньги на всякие пустяки (кафе, презенты, предоставление служебного транспорта и проч.), никак не мог понять, что в первую очередь он должен заняться своими гнилыми зубами. В не очень престижных, но все-таки дорогих кафешках персонал требовал от него "деньги вперед", так как глядя на полный рот ужасных "гнилушек" любой засомневался бы в платежеспособности моего поклонника. Ну, а как женщине целовать такого мужчину, который, к тому же, "благоухает" наимерзейшим сортом папирос, которые единственные только и могут хоть как-то заглушить запах гнили изо рта?! День за днем он ссылался на то, что хочет "по блату" вылечить зубы бесплатно, ждет какой-то особенной "ветеранской" очереди, но мое терпение лопнуло быстрее, чем он понял, насколько для меня все это важно…

Что такое не везет, ЖС?
Опубликовано
С какой целью ты с ней общаешься?

Я тоже,как и Алекс,развлекаюсь.Понимаешь,раз модеры их крышуют,то этот флуд никогда не закончится.Поэтому - почему бы не поиздеваться? :lol:

Они ведь все равно отсюда не уйдут,пока модеры не начнут вести себя иначе.Но модеры,как наша милиция,никогда не изменятся.Их можно только поменять.Если админ действительно заинтересован в нормальном общении в Курилке.И не только.

К тому же,я мстительный человек.Никогда ничего не забываю и никому ничего не прощаю. :lol:

Я, конечно, согласна, что упоминать администратора так как ты это сделал неэтично.

Возможно,но это на данный момент не запрещено.

Опубликовано
Но вишневый надо вообще серьезно ушивать, а я не помню, есть у меня подходящие по цвету нитки или нет.

Машу вать! Свет, а сходи-ка туалетную бумагу под цвет ж... подбери, а? Потом нам подробно отчитаешься! :biggrin:

Опубликовано
...А вот мужчины, по крайней мере в Нижнем Новгороде, в этом смысле [речь о зубах] явно подкачали. Во всяком случае, клиентки службы знакомств (да и все остальные, разумеется, тоже) [блестяще! ] жалуются на ужасный вид "чернозубых" улыбок очередных соискателей спутницы жизни.

Автор данной публикации сама однажды была вынуждена отказаться от очень перспективного романтического знакомства, поскольку мужчина, без счета тративший при ухаживании деньги на всякие пустяки (кафе, презенты, предоставление служебного транспорта и проч.), никак не мог понять, что в первую очередь он должен заняться своими гнилыми зубами. В не очень престижных, но все-таки дорогих кафешках персонал требовал от него "деньги вперед", так как глядя на полный рот ужасных "гнилушек" любой засомневался бы в платежеспособности моего поклонника. Ну, а как женщине целовать такого мужчину, который, к тому же, "благоухает" наимерзейшим сортом папирос, которые единственные только и могут хоть как-то заглушить запах гнили изо рта?! День за днем он ссылался на то, что хочет "по блату" вылечить зубы бесплатно, ждет какой-то особенной "ветеранской" очереди, но мое терпение лопнуло быстрее, чем он понял, насколько для меня все это важно…

Где-то я уже это видел. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
У меня другая туалетная бумага, там надписей нету

Во-во. Не вырубишь топором. Да там и кроме безграмотного заголовка интересное есть.

Навалом :) Только почитать не дам, оно не для "журналистского ума" :crybaby:

А каков контекст, какой стиль, ммм! Что такое не везет, ЖС?

Газеты вредно использовать в качестве ТБ. Не знали? :shocking:

И какое вам дело, как я живу? С кем, сколько и как?:nono2:

Пишете вы, по моему мнению, беспомощно и неумело. Из того, что я видела вашего, конечно.

Опубликовано
Где-то я уже это видел.
В предисловии к букварю начинающей суфражистки?

Газеты вредно использовать в качестве ТБ. Не знали?
Так и я не использую :) А ЖС?

И какое вам дело, как я живу?

Никакого: за версту тянет тоскою смертною.. Очевидно, что

С кем, сколько и как?
равно
ни с кем, нисколько и никак.
Эпизодически разве что.
Опубликовано
Я просто развлекаюсь. На ночь глядя.

AlexPilot, буду на Вы, редко бываете в курилке, не очень знакомы с Вами.

Если Вы действительно согласны, что пользователь Журналист Светлана ведёт себя недопустимо на Интернет-ресурсах, знакомы (как она заметила) около двух лет, то не могли бы Вы назвать сайты на которых она была заблокирована бессрочно. Это необходимо для беседы с администрацией сайта Зона Закона.

Опубликовано
сама однажды была вынуждена ОТКАЗАТЬСЯ от очень перспективного романтического знакомства

Допустим...

тративший при ухаживании деньги на всякие пустяки

День за днем
:dontknow:

мое терпение лопнуло быстрее, чем он понял, насколько для меня все это важно…

Как то не вяжется...

Опубликовано
AlexPilot, буду на Вы, редко бываете в курилке, не очень знакомы с Вами.

Если Вы действительно согласны, что пользователь Журналист Светлана ведёт себя недопустимо на Интернет-ресурсах, знакомы (как она заметила) около двух лет, то не могли бы Вы назвать сайты на которых она была заблокирована бессрочно. Это необхдимо для беседы с администрацией сайта Зона Закона.

Так официально.Как следователь по особо важным делам. :lol:

Опубликовано
В предисловии к букварю начинающей суфражистки?

Так и я не использую :) А ЖС?

Никакого: за версту тянет тоскою смертною.. Очевидно, что

равно Эпизодически.

Я не суфражистка и не феминистка. Вы это отлично знаете.:yes2:

Какая вам разница, что я вообще делаю по жизни? Я на самом деле никак не могу этого понять.

Опубликовано
Я тоже,как и Алекс,развлекаюсь.

Это понятно.

этот флуд никогда не закончится.

Это тоже ясно, как белый день или тёмная ночь.

почему бы не поиздеваться?

Напрасно думаешь, что ей это неприятно. Ты доставляешь ей удовольствие своим вниманием. Посмотри, она уже восемь часов подряд упивается общением с тобой. Это нормально? Уверена, что нет.

модеры,как наша милиция,никогда не изменятся.Их можно только поменять.

Некому их менять. Это утопия.

Возможно,но это на данный момент не запрещено.

Это само собой разумеется.

Опубликовано
не могли бы Вы назвать сайты на которых она была заблокирована бессрочно
На моем личном - в целях профилактики, админу это неинтересно.

На ОЗПП.ру - после длительного периода образумливания.

Не знаю кто ей там конфеты куда заслал, но с форума выперли без сожаления, и к великой радости совершеннейшего большинства активных пользователей.

Теперь ее вспоминают разве что в качестве примера как не надо себя вести.

На Потребитель.нет я модератор, потому удаляю троллизм сам. ЖС, сильно кололся в попе кактус? Я ж там теперь и "Курилку" модерирую :) То-то разборки резко закончились :)

Опубликовано
Вчера дегустационный совет, созданный по инициативе правительства Нижегородской области, оценивал качество столовых яиц, имеющихся в нашей торговле.

Для справедливости и объективности все образцы были, как и полагается, зашифрованы, хотя даже самим производителям бывает трудно визуально отличить свое вареное яйцо от продукции конкурентов. Оценка образцов проходила по пяти показателям: запах белка и желтка, вкус каждого из них, а также отделение белка сваренного яйца от скорлупы.

За несоответствие вкусовым ожиданиям - ГОСТ на пищевые столовые яйца четко диктует определенные требования - с дегустации были сняты две позиции, причем обе от неместных производителей. Резкую справедливую критику за внешний вид скорлупы и не соответствующую нормам плотность белка вызвала продукция ЗАО "ЭТК" (Калужская область, Тарусский район, с. Лопатино) и ЗАО "Птицефабрика "Боровская" (Тюменская область, п. Боровской).

Первое место за высокие вкусовые качества продукции заняла птицефабрика "Сеймовская". На втором - птицеводческое предприятие "Дивеевское", на третьем - птицефабрика "ВыксОВО". Все они - местные нижегородские производители.

Подробности о дегустации - в ближайших выпусках нашей газеты.

Светлана ЗАГВОЗДИНА.

Фсё! Упала, валяюсь! У нас в школе в стенгазету такие "шедевры" писали. Ёпти, так мы все ЖУРНАЛИСТЫ!:shocking: А наши-то не знают! :lol:

Опубликовано
ну правда, остынь немного!!! Заводная моя..

ФЕНЕК, нельзя превращать человеческое общение в грязь. Постоянно издеваться над человеком - преступление. Возможно, что она не в состоянии дать критическую оценку происходящему и нуждается в радикальных мерах.

Опубликовано
Я не суфражистка и не феминистка
Я этого и не утверждаю, просто отвечаю на вопрос где Джонс мог это прочесть.

Какая вам разница, что я вообще делаю по жизни?
Если С действительно Ж, но не аноним, а С в смысле З - так ответ на вопрос чем занимается СЖ или ЗС очевиден. Почему это так сложно понять -
Я на самом деле никак не могу этого понять.

Фсё! Упала, валяюсь!
Зашифрованные яяца, вид сбоку.

Оно УШЛО!!!:clap::clap::clap:
Ябедничать-корябничать. Нас постигнет яичная кара. Каррамба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...