Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С удовольствием поржу в зале судебных заседаний Как щас вижу: "Слушается дело о диффамации в Интернете.

Истица ЖС, место постоянной работы и должность: заштатный тролль-паразит на потребительских и юридических форумах...".

:lol: :lol: :lol:

Да никуда она обращаться не будет.Понты одни...

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я про это и сказала.... всё пошла я спать..завтра подумаю...

Да, я тоже скоро спать пойду... Надо утром к интервью готовиться - отутюжить жакетик, может, заузить (хотя бы пуговицы перешить)...:yes2:

Опубликовано
крышуют каких-то троллей...

Непонятно, почему обращается внимание исключительно на открытый мат в постах и игнорируется сам текст сообщений пользователя Журналист Светлана, содержание текстов этого пользователя практически всегда носит оскорбительный, провакационный характер, а зачастую содержит явную клевету.

Создаётся впечатление, что модерируют не люди мыслящие, а модерирование происходит автоматически - есть мат - пользователь блокируется, нет мата - можно позволить себе писать что хочешь, робот не поймёт.

Опубликовано
...зашить на себе понадежнее...

По телефону у мужчины был такой бархатный голос - просто "Ах!" :yes2: Потрясающий человек.:yes2: И очень любит журналистов. :yes2: Мечта, а не интервьюируемый.

Опубликовано
Непонятно, почему обращается внимание исключительно на открытый мат в постах и игнорируется сам текст сообщений пользователя Журналист Светлана, который практически всегда носит оскорбительный, провакационный характер, а зачастую содержит явную клевету.

Так нет мата в последних моих сообщениях. :lol:

Банят за оскорбление пользователей.Хотя эти пользователи сами и начинали.Про му-му я вообще молчу.Что бы он не написал - Илья отвечает,что нет оснований для блокировки...Один раз его забанили,прибежала Победа и разбанила. :lol:

Опубликовано

Кстати, о хоботах...

При поступлении в театральный институт, на экзамене:

— Как вы представляете слона? Продемонстрируйте.

Абитуриент: (выворачивая карманы из брюк)

— Хобот тоже показывать?

Опубликовано
Про му-му я вообще молчу.

Илья отвечает,что нет оснований для блокировки.

прибежала Победа и разбанила

Сговор? Господа юристы, какая там за "группой лиц по предварительному...":biggrin:

Опубликовано

Они пытаются бороться за чистоту рядов в этом форуме.Однако борются со следствием,а не причинами.И почему-то решили начать с Mr.Jones,а не му-му или ЖС.А потом плачут,что,мол,мат кругом... :lol:

Сговор? Господа юристы, какая там за "группой лиц по предварительному..."

Предлагаешь посадить?В одну камеру или в одиночки? :lol:

Опубликовано
Кстати, о хоботах...

При поступлении в театральный институт, на экзамене:

— Как вы представляете слона? Продемонстрируйте.

Абитуриент: (выворачивая карманы из брюк)

— Хобот тоже показывать?

Пошлость - это ваш стиль?:shocking:

Опубликовано
Про него молчи, правильно делаешь.

:lol:

А про всевозможных шуриков-шмуриков,пердунов,свиней и прочих что говорить?Почему на их перлы администрация смотрит сквозь пальцы,а меня регулярно банят чуть ли не за одно слово задница?

Чем сегодня Илюша обосновал мой бан?Упоминанием фамилии админа?А кем или чем запрещено это? :lol:

Они правда пытаются?

Ну они-то так расценивают свою деятельность.

Опубликовано

AlexPilot, тебе нравится препираться с Журналист Светлана? С какой целью ты с ней общаешься? Буду очень благодарна за искренний ответ. Если хочешь, могу обращаться на Вы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...