Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не могу,ЖС,ну ты точно болеешь чем-то... :lol: :lol: :lol:

Я ща абасцусь от смеха,читая твои мессаджи в Юрклубе. :lol:

Спасибо за ссылку! А я-то думала, и куда это делась клевета на меня, размещаемая А.Н.И. в Инете? Вот она и нашлась.

Но Вам, McLeen, пока не светит участвовать в том уголовном деле.

Кстати, вопрос к юристам - как Вы оцениваете флейм и клевету в мой адрес по приведенной McLeen ссылке?

*И хватит, McLeen, меня преследовать по всему Инету, подобно А.Н.И.!!!*

Боже мой,везде ее преследуют...
И решил его в один прием. Очень жестко.

Не ври.

Опубликовано
Вот Вы пишете на некоторых интернет-ресурсах, что у Вас трое детей и что вы "продавец, ИП..." НЕ ВЕРЮ!!! Да когда Вы работаете-то? (Молчу про то, когда занимаетесь семьей.) Вы постоянно в Интернете, и днем, и ночью, на разных форумах!

И Вы, аноним, на правовом форуме публично клевещете на меня, зарегистрировавшуюся как человек с ФИО, говорите гадости, прямо давая какие-то психические диагнозы, причем делая это не впервые, на разных интернет-ресурсах! Считаю, что Вы совсем распоясались от безнаказанности! (И даже если Вы психически больны и не подлежите уголовной ответственности, то всё же и для психически больных граждан есть методы их успокоить и заставить поменять поведение!)

Как похоже на сегодняшние ее высказывания. :lol:

Мне понравилось,как ей McLeen ответил. :lol:

ога. На форумах это бан. К Вам уже применен на некоторых ресурсах, не так ли?

Оверквотинг, флейм, оффтоп. Неумение писать и синдром преследования... Мания величия и неустроенная личная жизнь. Мне вас жаль, журналистко.

Кушать чужой моск - это плохая привычка, исправляйтесь.

Опубликовано

Не ври.

да оставь ты её в покое.... пускай пишет...

Опубликовано

Да,посмеялся я всласть. :lol: :lol:

Ну ты и кадр,ЖС.В натуре,лечись,пока еще не поздно. :ditsch:

да оставь ты её в покое.... пускай пишет...

Я хочу,чтобы ее покровители,поклонники и фанаты поняли,что она из себя представляет. :lol:

P.S. Кстати,в ЮрКлубе она больше не появляется.А McLeen жив и здоров.То есть,там она не проканала,зато здесь - раздолье.Привет модераторам.

Опубликовано
Я хочу,чтобы ее покровители,поклонники и фанаты поняли,что она из себя представляет.

За что ты так её.??

Какая бы она плохая не была...ты же тоже не идеален?!

Опубликовано

Джонс, неохота читать ваши сообщения.

Ну, вот вы есть на другом форуме. Что удивительного? Ничего!

Есть на том форуме и друган АлексаПилота. Тоже ничего удивительного.

Я ваще обалдеваю, насколько, видно, в Инете некоторым скучно, что они таскаются за кем-то по всем форумам и везде талдычат одно и то же. Ни ума, ни фантазии, однако.

Опубликовано
Я хочу,чтобы ее покровители,поклонники и фанаты поняли,что она из себя представляет.

Их у неё нет. Разве что АлексПилот и ты ещё любишь над ней поржать. Кормишь её изо всех сил. Поэтому она не унимается. Даже Аброгации она надоела. Отвечает ей всё реже, практически парой слов. Скоро вообще замечать её не будет.

Ну, вот вы есть на другом форуме. Что удивительного? Ничего!

Есть на том форуме и друган АлексаПилота. Тоже ничего удивительного.

Я ваще обалдеваю, насколько, видно, в Инете некоторым скучно, что они таскаются за кем-то по всем форумам и везде талдычат одно и то же. Ни ума, ни фантазии, однако.

Вот сколько эти глупости можно талдычить... Одно и то же, без конца и края... На каком ресурсе это стали бы терпеть... Повторяюсь уже.

Опубликовано
в ЮрКлубе она больше не появляется
Ей там делать нечего, там курить взатяг не дают. А тут можно.

Ни ума, ни фантазии, однако.
цЫтатнеГ СЗ-изречений существует в виде дампа БД. Поднять на хостинге дело 10 минут. ЖС желает явления миру сокровищницы "журналистских" мыслей? Будет явление.

Тот самый сайтик всего лишь сборник ссылок. А ссылки эти на других ресурсах. И ведут они на СЗ-шные высеры, большей частью весьма забавные. А что привел тут Джонс - деццкий лепет... кстати, даже удаленные - они существуют в БД форумов как невидимые обычным пользователям. Вынимаются из сумрака просто, как два байта переслать.

Опубликовано

Не ври.

Вы себя вообще вести не умеете.

Да, АлексПилот делал целый сайт, посвященный мне. Удалил его, чтобы не возбуждалось уголовное дело. И что тут более странного, чем то, что он (с группой поддержки) всё еще таскается за мной по всему Инету?

Да вот и подтверждение: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=925506&postcount=109 на странице http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97471&page=8

цЫтатнеГ СЗ-изречений существует в виде дампа БД. Поднять на хостинге дело 10 минут. ЖС желает явления миру сокровищницы "журналистских" мыслей? Будет явление.

Тот самый сайтик всего лишь сборник ссылок. А ссылки эти на других ресурсах. И ведут они на СЗ-шные высеры, большей частью весьма забавные. А что привел тут Джонс - деццкий лепет... кстати, даже удаленные - они существуют в БД форумов как невидимые обычным пользователям. Вынимаются из сумрака просто, как два байта переслать.

Опубликовано

В отличие от инженеров-сантехников, я не располагаю временем поститься на нескольких форумах круглые сутки.

Кстати, я вас "подарила" Миледе. Прошу любить ее и жаловать!:biggrin:

Опубликовано
Джонс, неохота читать ваши сообщения.

Так не читай,я же не для тебя их писал.

Ну вообще-то он зарегистрирован раньше,чем ты.Так это ты по ходу за ним приперлась. :lol:

Опубликовано
За что ты так её.??

Какая бы она плохая не была...ты же тоже не идеален?!

Вообще-то для него я - царица цариц. :biggrin: И чихать хотела на ЛЮБОЕ его мнение обо мне!:biggrin:

Тем более, что кто он такой - инженер-сантехник или т.п. - мы с тобой, Mileda, даже не знаем. :biggrin:

Опубликовано
Скоро вообще замечать её не будет.

Так нужно,чтобы и модеры расслабились,а то обнаглели в корень,крышуют каких-то троллей... :cowboy:

В отличие от инженеров-сантехников, я не располагаю временем поститься на нескольких форумах круглые сутки.

Так вот в чем дело!Тебя жаба давит,что некоторые могут себе это позволить. :lol:

Опубликовано

Кстати, я вас "подарила" Миледе. Прошу любить ее и жаловать!:biggrin:

Ой ну спасибо... остаётся подумать как этот подарок забрать себе...:lol: :lol:

Опубликовано
ЖС опять ударилось головой?

Удалил только в качестве жеста доброй воли.

Могу вернуть обратно, постоянно пополняя. ЖС хочет?

С удовольствием поржу в зале судебных заседаний :)

Саша, почему вы не хотите жить своей жизнью, а живете моей?

Почему вы не хотите что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону?

Мы с вами никогда не виделись. Почему такой задор? Почему такое упорство уже второй год?

Я вас не понимаю, честно.

Опубликовано
Понравилось,как одна фотка обработана.Правда,текстура кожи где-то потерялась.Ну ниче,неплохо. :lol:

Фильтр такой. Называется глаз "на другие 4 буквы натяну" :)

Опубликовано
делал целый сайт, посвященный мне. Удалил его, чтобы не возбуждалось уголовное дело
:lol:

С удовольствием поржу в зале судебных заседани
:yes2: Я тоже! Жду приглашения!
Опубликовано
Понравилось,как одна фотка обработана.Правда,текстура кожи где-то потерялась.Ну ниче,неплохо. :lol:

скорее всего пиксилей мало вот и не видно текстуры...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...