Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 именно, пусть спасибо скажет, что отделалась предупреждением, надо было ей дать "поговорить", точно сидела бы сейчас в вечной бане, а вообще ее привычка обсуждать свои "делишки", проделываемые на других ресурсах здесь, считаю моветоном Спасибо. Теперь у меня есть доказательства вашей предвзятости. Вы "высосали из пальца", придумали нарушение за единственное - нейтральное абсолютно - сообщение в модерируемом вами разделе. Но у меня не было дополнительных фактов вашей личной неприязни. Еще раз спасибо за их предоставление.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Это вас - за несдержанность и хамство - не только блоканули бы там, но и, не исключаю, засудили бы и лишили бы медицинской практики. Слушай, Света, ты чего добиваешься? Чтобы тебя засудили за всё хорошее, что ты пишешь и творишь на Интернет-ресурсах? И знаешь за что? За клевету и посягательство на честь и достоинство гражданина. А клевещешь ты налево и направо, не говоря уже о втором. Благо, что имя твоё известно. Если врёшь, что ты не аноним - твоё счастье. Здесь есть очень хорошие юристы и, обещаю, доиграешься.
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 JULE, да плюнь ты на тетку. Нехай дальше ловит
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушай, Света, ты чего добиваешься? Чтобы тебя засудили за всё хорошее, что ты пишешь и творишь на Интернет-ресурсах? И знаешь за что? За клевету и посягательство на честь и достоинство гражданина. А клевещешь ты на лево и на право, не говоря уже о втором. Благо, что имя твоё известно. Если врёшь, что ты не аноним - твоё счастье. Здесь есть очень хорошие юристы и, обещаю, доиграешься. Юль, зря обещаешь. бесперспективно... Как можно обещать неизвестно кому???
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто ребята, которых она достала на другом ресурсе, успокоиться не могут. А зря. Как-то нехорошо это смотрится со стороны... В этих запутанных взаимоотношениях можно что угодно увидеть... Например, что они вообще по договорённости со Светой шатаются с одного ресурса на другой со своим "добром". Вам так понравился АлексПилот - берите его себе и "ешьте с маслом". Чего он за мной везде таскается, да еще других на это подбивает - я не в курсе. Дарю его - владейте!
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, зря обещаешь. бесперспективно... Как можно обещать неизвестно кому??? Тань, это она от страха, что ее засудят. Нарывается на показательный суд, наверное. И ведь у нее, скорее всего, даже денег нет, чтобы штрафы заплатить. Поэтому ей вообще очень страшно, наверное.
Mileda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вам так понравился АлексПилот - берите его себе и "ешьте с маслом". Чего он за мной везде таскается, да еще других на это подбивает - я не в курсе. Дарю его - владейте! Какая ты добрая и щедрая тётенька... я бы по экономила...в хозяйстве всё пригодиться
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, это она от страха, что ее засудят. Нарывается на показательный суд, наверное. И ведь у нее даже денег нет, чтобы штрафы заплатить. Поэтому ей вообще очень страшно, наверное. Свет, я не буду наезжать на Юлю, т.к. она мне конкретно нравится... Я всегда буду заступаться за всех, в т.ч и за тебя..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Юль, зря обещаешь. бесперспективно... Это как сказать... Как можно обещать неизвестно кому??? Можно предположить, что она на самом деле существует. Или Если врёшь, что ты не аноним - твоё счастье. Возможно, что она так распоясывается ещё по причине, что у неё, как говорится, справка есть... Такой вариант, судя по поведению человека, исключить тоже нельзя. И я пишу об этом сейчас, даже без намёка на шутку.
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно предположить, что она на самом деле существует. Или Ты че так завелась.. Иди любимого в маковку поцелуй.. Я спать собралась.. А ты че меня не гонишь ?? Щас обижусь и задом повернусь... Иди спи...
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Возможно, что она так распоясывается ещё по причине, что у неё, как говорится, справка есть... Такой вариант, судя по поведению человека, исключить тоже нельзя. :lol: Свет, я не буду наезжать на Юлю, т.к. она мне конкретно нравится... Я всегда буду заступаться за всех, в т.ч и за тебя.. Ты какое-то перекати поле...
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, это она от страха, что ее засудят. Нарывается на показательный суд, наверное. И ведь у нее, скорее всего, даже денег нет, чтобы штрафы заплатить. Поэтому ей вообще очень страшно, наверное. Свет, предупреждаю, осторжнее. Договоришься. :lol: Ты напрасно так реагируешь. Сомневаешься? Ты внимательнее приглядись, смешно не будет...
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 JULE, да плюнь ты. Она меня так же склоняла. Делала вид, что не видит моих постов, и несла обо мне чушь. Ей скоро надоест, забей
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 душь Шарко.. Классная вещь... С него, должно быть, можно классно похудеть. Надо, пожалуй, сходить, узнать, сколько курс гидромассажа стоит... В позапрошлом году 1 процедура (приблизительно 20 минут) стоила 100 руб. в гос. ЛПУ. Ну и, конечно, я всегда "чаевые" даю. Т.е. процедура обходилась в 150 руб. Курс - 1500.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да плюнь ты. Она меня так же склоняла. Делала вид, что не видит моих постов, и несла обо мне чушь. Ей скоро надоест, забей Нет, не похоже, что ей это надоест. Если администрация форума не примет меры, надо будет действовать на полном серьёзе. Возможно, что с претензий к администрации форума и надо будет начинать. Поскольку это единственный ресурс на котором ей позволяют так себя вести. На других она либо сидит тихо, поняв, что там это не пройдёт, либо заблокирована бессрочно.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Какая ты добрая и щедрая тётенька... я бы по экономила...в хозяйстве всё пригодиться Ладно, ты, Mileda, тогда его к себе возьми. Кушай с майонезом... Уже второй год всем предлагаю, не жадничаю - а он пренебрегает моей щедростью...
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ет, не похоже, что ей это надоест. JULE, надоест. От меня же отлипла
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты какое-то перекати поле... НЕЕ!! Я меня какое-то конкретное перекати поле.. Марк у меня свое конкретное мнение обо всех... Надеюсь, ты видишь???? не факт, что оно правильное....
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Хотите познакомиться с творчеством ЖС?Тогда вам сюда.Серьезные журналистские исследования. Кстати,я уже много лет зарегистрирован в ЮрКлюбе,но ни разу не встречал там ЖС.И вот наткнулся на такое...Светлана Загвоздина Мадам, я не нашел в Ваших 6 постах в правовых разделах (все в Потребителях) ничего юридического. Обсуждение грамматики постов оппонентов в правовых разделах является флудом. Поскольку увиденная мной перепалка является следствием дискуссии в Чавойте, я пока ограничусь устным предупреждением. Если увижу что-то подобное еще раз, предупреждение будет иметь иную форму.Я долго смелся.
Mileda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ладно, ты, Mileda, тогда его к себе возьми. Кушай с майонезом... Уже второй год всем предлагаю, не жадничаю - а он пренебрегает моей щедростью... Ха легко сказать...как его от тебя отодрать?
Mileda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Хотите познакомиться с творчеством ЖС?Тогда вам сюда.Серьезные журналистские исследования. а у меня по этой ссылки ни чего нет..
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 И посмотрел ее профиль... Наибольшая активность в Непонятная чавойта ( 17 сообщений / 68% от всех сообщений этого пользователя ) Вот что делает этот человек в юридических форумах? а у меня по этой ссылки ни чего нет.. Все нормально по ссылке открывается.Ищи проблему у себя.
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Если администрация форума не примет меры, надо будет действовать на полном серьёзе. Возможно, что с претензий к администрации форума и надо будет начинать. Ты посмотри,как жестко ее модер в ЮрКлубе к ногтю прижал. Вот так нужно разговаривать с троллям,а Илья с Победой их по головкам гладят.
Mаpk Умный Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Мессадж ЖС оттуда же.Я не могу,ну звизда... Добрый вечер! Собираюсь подать заявление в милицию с просьбой содействия поисков авторов клеветы в Интернете. В частности, незнакомый мне человек создал обо мне сайт, где занимается флеймом и клеветой в мой адрес. Там уже тысячи посетителей, десятки страниц, чуть ли не форум обо мне. Кроме текстов там имеются также и мои фотографии. Могу ли я обратиться в милицию (а затем в суд, когда милиция установит клевещущих лиц достоверно) не только по поводу защиты чести, достоинства и деловой репутации, но и по поводу нарушения авторского права, поскольку на том сайте размещены мои фотографии без моего разрешения, а также имеется информация личного характера. Есть также значимые моменты, пожалуй, беспрецедентные в юридической практике, но которые я пока не могу озвучить по некоторым соображениям. Заранее всем спасибо за ответы!И вот что ей ответили... McLeen если у вас старые и добрые отношения с другим юзером на другом ресурсе - будьте любезны - не выплескивайте эту радость здесь. Светлана Загвоздина вас тоже касается.Чтоб понятно было,поясняю.Все ники в скопированных сообщениях - это ники не того,кто говорит,а того,к кому обращаются.
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я уже много лет зарегистрирован в ЮрКлюбе,но ни разу не встречал там ЖС.И вот наткнулся на такое...Я долго смелся. А еще обратите внимание, как там раздел называется, с оттенком, оскорбительным для потребителей. Поэтому конфликт между сотоварищем АлексаПилота (там есть его сотоварищ) и мной решал не данный модератор, которого вы цитируете, а лично админ форума. И решил его в один прием. Очень жестко. К модератору этому я вообще не обращалась, т.к. знала его настрой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.