Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

илья1968, сегодня-то за что? За то, что написал, что тебя ненавидит что ли? А почему ты не проявлял такую же щепитильность по отношению к Марку, например?

Опубликовано

JULE,

TiAmo, вы считаете, что его не за что наказывать?

ИЛЬЯ, ОН, КСТАТИ, ОДИН ИЗ САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ..

Говорит нормальные вещи, тока иногда очень, ну.. немного в нелецеприятных формах... Но это можно переварить..

Опубликовано
вы считаете, что его не за что наказывать?

А за что? За то что он честно сказал как к кому относится? Тема негативная, он высказался по теме.

Опубликовано
илья1968, сегодня-то за что? За то, что написал, что тебя ненавидит что ли? А почему ты не проявлял такую же щепитильность по отношению к Марку, например?

А за что? За то что он честно сказал как к кому относится? Тема негативная, он высказался по теме.

ИЛЬЯ, ОН, КСТАТИ, ОДИН ИЗ САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ.. Говорит нормальные вещи, тока иногда очень, ну.. немного в нелецеприятных формах... Но это можно переварить..
очень сильная поддержка Джонса......это позитивно....я думаю, что если вы коллективно обратитесь к администратору, то его разблокируют и объявят ему благодарность............
Опубликовано
очень сильная поддержка Джонса......это позитивно....я думаю, что если вы коллективно обратитесь к администратору, то его разблокируют и объявят ему благодарность............

Илья, Джонс пытался меня угробить, но я от этого к нему хуже относится не стала.. Я люблю умных людей..:yes2:

Опубликовано

я предупреждал, что упоминать фамилию администратора в негативе не рекомендую.....кто -то этого не понял...........а меня- хоть горшком пусть называет, я отношусь к этому с пониманием...........это моя работа.............

Опубликовано
TiAmo, вы считаете, что его не за что наказывать?

Ей нужно о себе побеспокоиться. Сама-то как модератор (известно где, известно кого) за любой чих, взгляд, улыбочку - раз, и плеткой!:biggrin:

Опубликовано
Ей нужно о себе побеспокоиться. Сама-то как модератор (известно где, известно кого) за любой чих, взгляд, улыбочку - раз, и плеткой!

Ага, там где она модер, тебя бы за твой язык давно навечно блоканули. :yes2::biggrin: Позволили бы тебе там антимонию твою разводить, щас. :lol:

Опубликовано
А ты коварная!!!

Она настоящая женщина. А женщины, как известно - коварны. Это относится к их достоинствам. :biggrin: Вспомни Клеопатру.)

Опубликовано
теперь сидит и не дышит

Да такую глупость, типа Светиных демагогий, кто там терпеть будет... :dontknow: Правильно, никто. Не Тиамо, так админ бы насмерть блоканул.

Опубликовано
Не Тиамо, так админ бы насмерть блоканул.

именно, пусть спасибо скажет, что отделалась предупреждением, надо было ей дать "поговорить", точно сидела бы сейчас в вечной бане, а вообще ее привычка обсуждать свои "делишки", проделываемые на других ресурсах здесь, считаю моветоном

Опубликовано
а вообще ее привычка обсуждать свои "делишки", проделываемые на других ресурсах здесь, считаю моветоном

Просто ребята, которых она достала на другом ресурсе, успокоиться не могут. А зря. Как-то нехорошо это смотрится со стороны... В этих запутанных взаимоотношениях можно что угодно увидеть... Например, что они вообще по договорённости со Светой шатаются с одного ресурса на другой со своим "добром". :yes2:

Опубликовано
Но недальновидная.

Свет, а почему???

Честно, я не увидела..

Но это мой глубоко субъективный взгляд.. Я бы, конечно, ее придушила, :biggrin: но соблюдаю все возможные и невозможные Кодексы..:yes2:

Опубликовано
Но она недальновидная.

Да помолчи ты, дальновидная. :lol:

Однако жизнь некоторых людей ничему не учит.

Тебя, судя по всему, во век не научит. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...