Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опять Джонса заблокировали... Да что ж такое... илья1968, можно тебя попросить объяснить - за что на этот раз?
илья1968 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опять Джонса заблокировали... Да что ж такое... илья1968, можно тебя попросить объяснить - за что на этот раз? JULE, TiAmo, вы считаете, что его не за что наказывать?
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 илья1968, сегодня-то за что? За то, что написал, что тебя ненавидит что ли? А почему ты не проявлял такую же щепитильность по отношению к Марку, например?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 JULE, TiAmo, вы считаете, что его не за что наказывать? ИЛЬЯ, ОН, КСТАТИ, ОДИН ИЗ САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ.. Говорит нормальные вещи, тока иногда очень, ну.. немного в нелецеприятных формах... Но это можно переварить..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 вы считаете, что его не за что наказывать? А за что? За то что он честно сказал как к кому относится? Тема негативная, он высказался по теме.
илья1968 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 илья1968, сегодня-то за что? За то, что написал, что тебя ненавидит что ли? А почему ты не проявлял такую же щепитильность по отношению к Марку, например? А за что? За то что он честно сказал как к кому относится? Тема негативная, он высказался по теме. ИЛЬЯ, ОН, КСТАТИ, ОДИН ИЗ САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ.. Говорит нормальные вещи, тока иногда очень, ну.. немного в нелецеприятных формах... Но это можно переварить.. очень сильная поддержка Джонса......это позитивно....я думаю, что если вы коллективно обратитесь к администратору, то его разблокируют и объявят ему благодарность............
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 илья1968, так ты его без причины блоканул что ли? Что он нарушил, ты можешь ответить?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 очень сильная поддержка Джонса......это позитивно....я думаю, что если вы коллективно обратитесь к администратору, то его разблокируют и объявят ему благодарность............ Илья, Джонс пытался меня угробить, но я от этого к нему хуже относится не стала.. Я люблю умных людей..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 очень сильная поддержка Джонса.... Интересно, почему его так поддерживают? Илья, ты точно, в непонятках.
илья1968 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я предупреждал, что упоминать фамилию администратора в негативе не рекомендую.....кто -то этого не понял...........а меня- хоть горшком пусть называет, я отношусь к этому с пониманием...........это моя работа.............
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 TiAmo, вы считаете, что его не за что наказывать? Ей нужно о себе побеспокоиться. Сама-то как модератор (известно где, известно кого) за любой чих, взгляд, улыбочку - раз, и плеткой!
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 опять слон в посудную лавку, то бишь ЖС в чужой разговор
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ей нужно о себе побеспокоиться. Сама-то как модератор (известно где, известно кого) за любой чих, взгляд, улыбочку - раз, и плеткой! Ага, там где она модер, тебя бы за твой язык давно навечно блоканули. Позволили бы тебе там антимонию твою разводить, щас.
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 была попытка, сразу пресекла, тут же ускакала жаловаться, теперь сидит и не дышит
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты коварная!!! Она настоящая женщина. А женщины, как известно - коварны. Это относится к их достоинствам. Вспомни Клеопатру.)
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 теперь сидит и не дышит Да такую глупость, типа Светиных демагогий, кто там терпеть будет... Правильно, никто. Не Тиамо, так админ бы насмерть блоканул.
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Не Тиамо, так админ бы насмерть блоканул. именно, пусть спасибо скажет, что отделалась предупреждением, надо было ей дать "поговорить", точно сидела бы сейчас в вечной бане, а вообще ее привычка обсуждать свои "делишки", проделываемые на других ресурсах здесь, считаю моветоном
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а вообще ее привычка обсуждать свои "делишки", проделываемые на других ресурсах здесь, считаю моветоном Просто ребята, которых она достала на другом ресурсе, успокоиться не могут. А зря. Как-то нехорошо это смотрится со стороны... В этих запутанных взаимоотношениях можно что угодно увидеть... Например, что они вообще по договорённости со Светой шатаются с одного ресурса на другой со своим "добром".
ukr-irina Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Илья, Джонс пытался меня угробить, но я от этого к нему хуже относится не стала.. Я люблю умных людей..О_о!! Я плакаль....
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ускакала тыгыдых, тыгыдых... Конь Тыгыдымский.. Плагиат, Веленга говорила.. Но мне очень понравилось..
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 TiAmo... коварная!!! Но она недальновидная. Проверено практикой. Однако жизнь некоторых людей ничему не учит.
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Но недальновидная. Свет, а почему??? Честно, я не увидела.. Но это мой глубоко субъективный взгляд.. Я бы, конечно, ее придушила, но соблюдаю все возможные и невозможные Кодексы..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Но она недальновидная. Да помолчи ты, дальновидная. Однако жизнь некоторых людей ничему не учит. Тебя, судя по всему, во век не научит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.