Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну, над этой марсианкой мы всем отделом улыбаемся, смешная она:yes2: А без неё здесь скучно, все психованные, слова ни скажи, обижаются:yes2:

Не, мы щас фото Карлсона-МАМУ посмотрим! С разжиревшей за лето талией, с валикообразными подбородками!

Анна (4)! Не останавливайся! Пусть никогда на ЗЗ бочкообразные - без талии - женские фигуры не будут считаться эталоном чукотской красоты!:000430:

Опубликовано
Теме "Мордашки" в "Курилке" определенно соответствует

Теме "Мордашки АННЫ(4)". Там последнее время уже почти все фотки - её. И не дай Бог кому фотку разместить - тут же прилетает АННА и, грудью прикрывая, лепит свою :cowboy:

Опубликовано
Так в том-то и дело,что их в Курилке из-за троллей очень мало.Вот тролли и распоясались.И твои и именующей себя журналисткой сообщения тому подтверждение.

Пожалей людей,не у всех же здоровое сердце и железные нервы.

Чо тут вякает заблокированный админом хам? Юристом себя представляет? Или о слонике Д. требует разговоров?

Или еще о чем? -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13

Да ладно. :lol:

Особенно при анальном сексе. :lol:

Опубликовано
Пусть никогда на ЗЗ бочкообразные - без талии - женские фигуры не будут считаться эталоном чукотской

Не, не будут.....как она про себя....:biggrin:

Чо тут вякает заблокированный админом

У.....как агрессивно.

Опубликовано
Не, мы щас фото Карлсона-МАМУ посмотрим! С разжиревшей за лето талией, с валикообразными подбородками!

От бедолага! :lol:

Какая профессиональная "проницательность" :lol:

Очередной пассаж пальцем в свою необъятную Ж...:ditsch:

Тётенька, я вешу 51 кг. 84-63-90. И нех меня с кем-то путать, Шурналистка ты наша :ditsch:

Опубликовано
Чо тут вякает заблокированный админом хам?

Заблокированному админом хаму можно оправдывать такой эпитет, если он считает нужным, не так ли? А вот для Журналиста из Нижнего Новгорода Светланы Владиславовны Загвоздиной, вот это: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=927578&postcount=432 - что? Да еще тиражируемое во всех темах через сообщение?

:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Тролль этот раздел создан для общения юристов.

Изыди,тролль!

Ну тебя точно зациклило...

Надо при вхождении на форум диплом юриста предъявлять..

Опубликовано
Лучше сразу трудовую, а то скажут в метро купила

Так и трудовую там можно купить. :yes2:

Я могу тебе не только диплом юриста показать.

Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Изыди,тролль!

Опубликовано
Я могу тебе не только диплом юриста показать.

Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Изыди,тролль!

Неа!! Не дождетесь... У меня нет диплома юриста.. Свой предъявите!!!

Опубликовано
Неа!! Не дождетесь... У меня нет диплома юриста.. Свой предъявите!!!
Троллю?Губы не опухнут?

Я еще говорю,ни ты,ни ЖС что-либо требовать от меня не имеете права.А кто имеет,тот и без предъявления диплома все понимает.

Опубликовано

а после знакомства с ярким представителем сми (коим этот пользователь себя позиционирует), журналистам выдавать аккредитацию или лишать таковой

Опубликовано
Значит его у тебя нет?

Для тебя - нет.

Изыди,тролль!

а после знакомства с ярким представителем сми (коим этот пользователь себя позиционирует), журналистам выдавать аккредитацию или лишать таковой
Точно.Это касается и остальных троллей. :-)
Опубликовано
Ага. А консультирует он на нескольких юридических форумах исходя только из углублённого знания закона Ома

Ну и молодец...:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
,ни ты,ни ЖС что-либо требовать от меня не имеете права

Всё, можешь не предъявлять, экзамен сдал

Губы не опухнут?

Интересный способ увеличить губы...

Интересно..., а если к груди и попе приложить?:596:

Опубликовано
... это моя идея. Я тут про розовые пёрья упоминала. Вот и сподвигла Анну на фотосессию.

:lol: А про цепи с оковами не упоминала ? Может следующая сессия будет с ними?...

Слушайте, а что, тетка опять приперлась? Как-то ее много...

:lol: На двух стульях,наверное, уже не помещается...

Анна (4)! Не останавливайся! Пусть никогда на ЗЗ бочкообразные - без талии - женские фигуры не будут считаться эталоном чукотской красоты!

:biggrin: Лучше сама так сфотографируйся...и выложи...посмотрим на твой эталон ХХХL размера..

У них с Му-мой это общее место

причём больное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...