Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну опять обидели... С троллями только так.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 С троллями только так. :lol: Показательные выступления...
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? НЕЕ!!! Я и не претендую на правовые разделы, максимум, это вопросы задаю... А что Вы имеете против????
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах? Конечно. В Семейном Праве. Главный эксперт .
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 НЕЕ!!! Я и не претендую на правовые разделы, максимум, это вопросы задаю... А что Вы имеете против????Для общения есть масса других ресурсов в Интернете.Почему бы вам не перебазироваться туда вместе с другими троллями?Это все-таки специфический форум,а не место встречи скучающих дамочек.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Для общения есть масса других ресурсов в Интернете.Почему бы вам не перебазироваться туда вместе с другими троллями?Это все-таки специфический форум,а не место встречи скучающих дамочек. Не хочу.. Терпите..
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Зациклился..
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не хочу.. Терпите.. Что значит терпите?Это что,твой форум?Почему один из разделов этого форума кишит сообщениями людей,не имеющих к самому форуму никакого отношения?Форумов для скучающих бездельников,песионеров,домохозяек более чем достаточно в Интернете.Вот и проводите там свое время.Почему заходя сюда я должен читать вашу бредятину?
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Что значит терпите?Это что,твой форум?Почему один из разделов этого форума кишит сообщениями людей,не имеющих к направленности этого форума никакого отношения?Форумов для скучающих бездельников,песионеров,домохозяек более чем достаточно в Интернете.Вот проводите там свое время.Почему заходя сюда я должен читать вашу бредятину? Поставьте в игнор.. Делов-то.. Вот Светлана ставит в игнор и ни с кем не общается.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Поставьте в игнор.. Делов-то.. Вот Светлана ставит в игнор и ни с кем не общается.Еще бы тролль мне не указывал,что делать.Не много ли на себя берешь?Забирай своих троллей и уматывай. Вот когда я приду в форум глупых троллей,тогда и будешь указывать,как мне себя там вести.А этот форум пока еще все-таки юридический,а не твой. А в пример приводить тролля очень глупо.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще бы тролль мне не указывал,что делать.Не много ли на себя берешь?Забирай своих троллей и уматывай. А Вы Кто???
AlexPilot Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джимми, не надо так. TNG не тролль.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А Вы Кто??? Ты никто,чтобы задавать мне такие вопросы.Если будет разбор полетов,тогда я и отвечу на этот вопрос.И отвечу не тебе.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джимми, не надо так. TNG не тролль. Я убежден в обратном.Просто она не такого полета тролль,как именующая себя журналистом.
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Разумеется. Чем бестолку таскаться за мной повсюду, лучше бы обратили внимание на кого-нить из местных женщин-одиночек. И всем бы польза была. Фантазия №1: Мужчина преследует женщину повсюду, где бы она не находилась, она всегда чувствовала на себе его жаждущий взгяд. По телу пробежала дрожь, но чем она обусловлена? "Страх ли это??" - задавала она себе вопрос. Но это был не страх. Это была самая тайная ее фантазия, которая окутывала ее подзознание вот уже много, полных одиночества и духовных терзаний, лет. "Да, это он, мой преследователь, которого я так долго ждала" - осознала вдруг она. "Но почему он не преследует других?" - продолжала мыслить сильная женщина. "Не потому ли, что я красива, умна и чертовски сексуальна?" - путались ее мысли. "Конечно поэтому!" - заключила она и мысль эта сопровождала каждое ее движение пальцев....
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты никто,чтобы задавать мне такие вопросы.Если будет разбор полетов,тогда я и отвечу на этот вопрос.И отвечу не тебе. Да какой разбор полетов??? Ты юрист, а я простой манагер и домохозяйка.. И вообще, думаю, что вес у нас разный...
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты юрист, а я простой манагер и домохозяйка.. Я повторяю,для домохозяек есть масса форумов в Сети.Там и проводите свое время.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я повторяю,для домохозяек есть масса форумов в Сети.Там и проводите свое время. Хорошо.. Хорошо.. Ссылочку дайте... А то я гуглится и яндексится не умею...
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я повторяю,для домохозяек есть масса форумов в Сети.Там и проводите свое время. А почему ей тут нельзя проводить время??
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А почему ей тут нельзя проводить время?? Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д. Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах...
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах и т.д. У них - своя аудитория....
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д. Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах... Согласна с тобой в этом.
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Скажите мне глупой бабе.....а чего тут Анька в своем розовом прикиде делает...да еще и в носочках... Самое оно для юридического форума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.