Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так она мне и не ответила - "Журналист" это имя или фамилия? Если не имя и не фамилия, она махровая анонимка.

Странно ей в 47 лет не понимать очевидного.

Нет, мне не столько лет, сколько вы пишете. Меньше. :yes2:

А вам сколько? От 43 до 54? Хотя это неважно, если вы не знаете, что журналистика - это профессия. А журналист - тот, кто занимается этой профессией.

Давно хотела вас спросить: русский язык - родной для вас? Даже ваш друг Макс - и тот знает про существование слов "журналистика" и "журналист".

Кстати, вы мне тоже на многие вопросы не ответили. :lol:

а в социальных сетях анонимов, конечно же, нет...

Есть, но я с ними не общаюсь.

Опубликовано
Нет, мне не столько лет, сколько вы пишете. Меньше. :yes2:

:biggrin: Да по большому счёту всем здесь наплевать сколько вам лет , сколько вы весите и как вы выглядите...Просто всех здесь очень удивляет почему вы с маниакальным упорством лезете туда, где вас не воспринимают и открытым текстом говорят это...

Опубликовано
это неважно, если вы не знаете, что журналистика - это профессия. А журналист - тот, кто занимается этой профессией.
Как это соотносится с ЖС-ным "я тут под своим фио, а все хамы, анонимы"? :) ЖС не имя и фамилия, следовательно, ЖС - анонимка (и большая хамка :)). По фигу кем она в самом деле работает, и работает ли вообще :)
Опубликовано
ничего вы не можете знать о журналистике В ПРИНЦИПЕ.

ага. о ней знает только Светлана. Потому что у нее сообщений мало ))

притом все на одну тему:

из игнора вывела... Ну, щас введу

Интересно: здесь есть кто-нибудь, кто не входит в светин список игнора ?:dontknow:

Опубликовано
Этому процессу есть вполне сексологическое определение, не находите? :)

Разумеется. Чем бестолку таскаться за мной повсюду, лучше бы обратили внимание на кого-нить из местных женщин-одиночек. И всем бы польза была.:biggrin:

Опубликовано
Разумеется.
Ответ ЖС не предназначался, не нужно встревать.

лучше бы обратили внимание на кого-нить из местных женщин-одиночек

Зачем? У меня есть замечательная семья, в отличие от некоторых злобных одиночек-"фалиситаторов" :)

Опубликовано

Журналист Светлана,что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?

Опубликовано
Зачем? У меня есть замечательная семья, в отличие от некоторых злобных одиночек-"фалиситаторов" :)

Слышали, девочки? Не хочет он за вами гоняться! Хочет только за мной!

Но я его еще позавчера Миледе подарила. :lol:

Журналист Светлана,что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?

У вас проявление невроза навязчивых состояний? Так это к психотерапевту, не ко мне. Вы меня уже ...дцатый раз одно и то же спрашиваете, а сами даже свое настоящее имя не назвали. :lol:

Млин, надо было в медицину податься - пациенты проходу не давали бы...:biggrin:

Опубликовано
Пока есть...

:yes2: Пока в курилке есть приличные люди, то, разумеется. :yes2: Надеюсь, глупо-злобных троллей здесь станет поменьше и можно будет спокойно болтать о том, о сем. И в профразделах тоже станет сразу заметно поприличнее.

Опубликовано
Не хочет он за вами гоняться! Хочет только за мной!

Гы :)

Млин, надо было в медицину податься - пациенты проходу не давали бы...:biggrin:
Давно пора, в пациентки :clap:

Надеюсь, глупо-злобных троллей здесь станет поменьше
Заявила "тролль-фасилитатор" в интервью ЗЗ.
можно будет спокойно болтать о том, о сем. И в профразделах тоже станет сразу заметно поприличнее.
Там и без ЖС-сной перди неплохо живется :)
Опубликовано

Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?

Опубликовано

Заметте.

ЖС нормально, как и все вела беседу.

Все изменилось с приходом.

Может, не в ней дело?

Не хотел и не буду ввязываться в ненужный флуд:596:

Опубликовано
Гы или не Гы, но вы уже притомили
Первое разумное заявление за истекшие сутки, ЖС. Прогрессируете, а то притомили :) Продолжайте последовательность верных действий, и

Смените объект страсти, please. Давно пора. Сменить.

Опубликовано
Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?

Это вы себя опускаете своим тупым наездом. И вы это знаете. И пытаетесь решить какие-то свои личные проблемы за чужой счет. За мой счет их решить вам точно не удастся.

Опубликовано
Первое разумное заявление за истекшие сутки, ЖС. Прогрессируете, а то притомили :) Продолжайте последовательность верных действий, и

Вы еще не поняли, что я вас здесь "выгуливаю"? :biggrin: Не поняли, видно...:lol: Злой п. 11.

Какой, однако, странный ник вы себе взяли кое-где - Злой п. 11.

П. - это "пестицид"? Или "песец"? :cowboy:

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...