tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Скорее, мужчина сошьет себе презик ))) Ну, ты не знакома с настоящими мужчинами, вернее - знакома, но не стеми... Мама с тобой на эту тему еще не разговаривала? Помоему пора...
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, ты не знакома с настоящими мужчинами, вернее - знакома, но не стеми... Настоящий мужик сошьет себе телик, гараж пульт и свяжет жене ритузы и бигуди )))
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 По русски так и называется - лоскутное шитьё, а по другому если - язык сломаешь - пэчворк, квилтинг, квилт (готовое изделие). Куплю книжку и... Действительно... презик попроще
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мама с тобой на эту тему еще не разговаривала? Помоему пора... На мой взгляд, это лишнее. Но дело твое
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 На мой взгляд, это лишнее Тоже подумал, но слово не воробей... Помнишь Джаконду в "Роте"? Война - это искусство: есть только Жизнь и Смерть - остальное все лишнее... Подумалось про раненых и инвалидов: уже - не жизнь, но еще и не смерть.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Это даже не имидж - это самолюбование за такие слова тебя тоже надо в преследователи записать А сколько преследователей всего имя нам - Легион.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 на лэйбочках ищи такое: D&G Ну так бы и сказала - Дольче Габано.. я еще слышала: Дорого и Глупо
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ...Дольче Габано... Тань, сейчас такая песня прикольная у Верки-Сердючки про Дольче Габано... Ее иногда ночью по радио ди-джеи, пока, видимо, начальства нет, по несколько раз подряд запускают...
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Д и Г давно уже того. Всех достало. Так только приехавшие и понаехавшие одеваются...... ну ладно про то. Тут надо лить негатив, давайте лейте. Друг на друга. Тут типа груша для битья. Вперёд!
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я знаю клички собак: волонтеры. причем - у всех, чтобы по сто раз не кричать. А вы никак не угомонитесь. Ну флудит ЖС, создает себе имидж правоверной, окруженной еретиками с факелами. Это даже не имидж - это самолюбование - энергетическая манна - сок мишек гамми. Не надоело? У зомби - нет энергетики. Чего с них взять-то?
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У зомби - нет энергетики. Чего с них взять-то? о как! не просто преследователи - а зомбированные преследователи.... а кто нас зомбировал, Светлана? И... чем?
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Меня очень изумляет вьетнамксое Дольче Габано.. Девушка идет вся такая с южным акцентом, гордая.. В "Дольче и Габане".. "Читает Станиславского".. Она в столице.. Москвачка.. Я не потому, что в Москве живу... Какая на хрен от нее польза, это не заслуга. Просто мне смешно, когда, прожив в Столице полгода люди приписывают себя к элите.. Как будто в других городах недоделанные живут? У меня куча друзей живут в разных регионах. Умнейшие и красивейшие люди. А так.. Везде бывают свои уроды..
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Как будто в других городах недоделанные живут? это просто самооценка. кто-то уважает себя, живя в селе, а кто-то - переехав в областной центр начинает обзывать бывших земляков и кичиться своей "городскостью". Значит самого себя больше не за что любить, а хочется.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 северянка, Ну честно, коробит.. Как-будто от того, что ты переехал из деревни в райценр или ПГТ, ты стал умнее и выше.. Кстати, очень многие москвичи, еще в советское время очень любили себя представлять элитой.. А чем они лучше??? Только тем, что родились в Москве? Правда, соглашусь, что в большом городе больше возможностей, во всех отношениях..
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Правда, соглашусь, что в большом городе больше возможностей, во всех отношениях.. ну типа, я хожу в клубы, где унитазы светящиеся, а вы - на поле, коров пасти. я такой весь, одет в бутике, а вы - с грузовика, который по вторникам приезжает...
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в большом городе больше возможностей, во всех отношениях.. Но всё равно "мир тесен", и мне уже и город-миллионник не кажется большим... А защита прав потребителей в райцентрах зачастую получше, чем в городе. Т.к. в райцентре почти все знакомы, и обман потребителя обязательно отреагирован местной администрацией. Да и сама администрация более уважаема и авторитетна, чем в городе.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ну типа, я хожу в клубы, где унитазы светящиеся, а вы - на поле, коров пасти. я такой весь, одет в бутике, а вы - с грузовика, который по вторникам приезжает... Я имела ввиду в плане получения образования. Все-таки легче, когда живешь в большом городе. Наши ребята жили в общаге и порой перебивались с хлеба на воду. Подрабатывали сторожами. А мы жили с папочками и мамочками..
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ...ты на них так активно и многословно реагируешь.. Легче всего просто отшутиться.. Не, не так активно, как это кому-то хотелось бы. И потом, Тань, иногда - и даже часто - неожиданную инфу находишь и знакомишься с уникальными людьми. ИМХО, все нормальные люди в Инете - не анонимы, у них есть странички в социальных сетях. Знакомишься, болтаешь с ними по телефону или переписываешься по электронке...
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ИМХО, все нормальные люди в Инете - не анонимы, у них есть странички в социальных сетях. а в социальных сетях анонимов, конечно же, нет.. :lol:
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а в социальных сетях анонимов, конечно же, нет... Ну это как сказать..Кто как себя приподнесёт...
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы тут все - низшее сословие горничных, завидуем вашему таланту и П Р Е С Л Е Д У Е М... Да... тяжело быть журналистом Светланой. Преследователи таланта стебутся без устали... Воспитание ниже плинтуса - это ваш конек, что ли? Не знаю ни одного журналиста вот с таким результатом на абы каком (не профессиональном для СМИ) форуме - "Всего сообщений: 1,758 (14.16 сообщений в день)" - это из вашего профиля. Так что ничего вы не можете знать о журналистике В ПРИНЦИПЕ. Так шта... Жгите где-нить еще... А я вас случайно из игнора вывела... Ну, щас введу... Делов-то...
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ИМХО, все нормальные люди в Инете - не анонимы, у них есть странички в социальных сетях. Знакомишься, болтаешь с ними по телефону или переписываешься по электронке... А потом при случае вываливаешь всё что узнала про них на всеобщее обозрение..ещё и со своими домыслами... Я правильно угадала?
AlexPilot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так она мне и не ответила - "Журналист" это имя или фамилия? Если не имя и не фамилия, она махровая анонимка. Странно ей в 47 лет не понимать очевидного.
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 .................. Я К Вам В Гости, это вместо "пиииииииииии"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.