Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее, мужчина сошьет себе презик )))

Ну, ты не знакома с настоящими мужчинами, вернее - знакома, но не стеми...

Мама с тобой на эту тему еще не разговаривала?

Помоему пора...:596:

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну, ты не знакома с настоящими мужчинами, вернее - знакома, но не стеми...

Настоящий мужик сошьет себе телик, гараж пульт и свяжет жене ритузы и бигуди )))

Опубликовано
По русски так и называется - лоскутное шитьё, а по другому если - язык сломаешь - пэчворк, квилтинг, квилт (готовое изделие). Куплю книжку и...

Действительно...

презик попроще:596:

Опубликовано
На мой взгляд, это лишнее

Тоже подумал, но слово не воробей...

Помнишь Джаконду в "Роте"?

Война - это искусство: есть только Жизнь и Смерть - остальное все лишнее...

Подумалось про раненых и инвалидов: уже - не жизнь, но еще и не смерть.:596:

Опубликовано
...Дольче Габано...

Тань, сейчас такая песня прикольная у Верки-Сердючки про Дольче Габано... Ее иногда ночью по радио ди-джеи, пока, видимо, начальства нет, по несколько раз подряд запускают... :lol:

Опубликовано

Д и Г давно уже того. Всех достало. Так только приехавшие и понаехавшие одеваются......

ну ладно про то.

Тут надо лить негатив, давайте лейте. Друг на друга. Тут типа груша для битья.

Вперёд!

Опубликовано
Я знаю клички собак: волонтеры.

причем - у всех, чтобы по сто раз не кричать.

А вы никак не угомонитесь. Ну флудит ЖС, создает себе имидж правоверной, окруженной еретиками с факелами. Это даже не имидж - это самолюбование - энергетическая манна - сок мишек гамми.

Не надоело?:596:

У зомби - нет энергетики. :lol: Чего с них взять-то?:lol:

Опубликовано

Меня очень изумляет вьетнамксое Дольче Габано..

Девушка идет вся такая с южным акцентом, гордая.. В "Дольче и Габане".. "Читает Станиславского".. Она в столице.. Москвачка.. Я не потому, что в Москве живу... Какая на хрен от нее польза, это не заслуга. Просто мне смешно, когда, прожив в Столице полгода люди приписывают себя к элите.. Как будто в других городах недоделанные живут? У меня куча друзей живут в разных регионах. Умнейшие и красивейшие люди. А так.. Везде бывают свои уроды..

Опубликовано
Как будто в других городах недоделанные живут?

это просто самооценка. кто-то уважает себя, живя в селе, а кто-то - переехав в областной центр начинает обзывать бывших земляков и кичиться своей "городскостью". Значит самого себя больше не за что любить, а хочется.

Опубликовано

северянка,

Ну честно, коробит.. Как-будто от того, что ты переехал из деревни в райценр или ПГТ, ты стал умнее и выше..

Кстати, очень многие москвичи, еще в советское время очень любили себя представлять элитой.. А чем они лучше??? Только тем, что родились в Москве?:dontknow:

Правда, соглашусь, что в большом городе больше возможностей, во всех отношениях..

Опубликовано
Правда, соглашусь, что в большом городе больше возможностей, во всех отношениях..

ну типа, я хожу в клубы, где унитазы светящиеся, а вы - на поле, коров пасти. я такой весь, одет в бутике, а вы - с грузовика, который по вторникам приезжает...

Опубликовано
в большом городе больше возможностей, во всех отношениях..

Но всё равно "мир тесен", и мне уже и город-миллионник не кажется большим...:yes2:

А защита прав потребителей в райцентрах зачастую получше, чем в городе. Т.к. в райцентре почти все знакомы, и обман потребителя обязательно отреагирован местной администрацией. Да и сама администрация более уважаема и авторитетна, чем в городе. :yes2:

Опубликовано
ну типа, я хожу в клубы, где унитазы светящиеся, а вы - на поле, коров пасти. я такой весь, одет в бутике, а вы - с грузовика, который по вторникам приезжает...

Я имела ввиду в плане получения образования. Все-таки легче, когда живешь в большом городе. Наши ребята жили в общаге и порой перебивались с хлеба на воду. Подрабатывали сторожами. А мы жили с папочками и мамочками..

Опубликовано
...ты на них так активно и многословно реагируешь.. Легче всего просто отшутиться..:000430:

Не, не так активно, как это кому-то хотелось бы.:biggrin:

И потом, Тань, иногда - и даже часто - неожиданную инфу находишь и знакомишься с уникальными людьми. ИМХО, все нормальные люди в Инете - не анонимы, у них есть странички в социальных сетях. Знакомишься, болтаешь с ними по телефону или переписываешься по электронке... :yes2:

Опубликовано

А мы тут все - низшее сословие горничных, завидуем вашему таланту и П Р Е С Л Е Д У Е М...

Да... тяжело быть журналистом Светланой. Преследователи таланта стебутся без устали...

Воспитание ниже плинтуса - это ваш конек, что ли?:biggrin:

Не знаю ни одного журналиста вот с таким результатом на абы каком (не профессиональном для СМИ) форуме - "Всего сообщений: 1,758 (14.16 сообщений в день)" - это из вашего профиля. Так что ничего вы не можете знать о журналистике В ПРИНЦИПЕ.:000430:

Так шта... Жгите где-нить еще... А я вас случайно из игнора вывела... Ну, щас введу... Делов-то...:biggrin:

Опубликовано
ИМХО, все нормальные люди в Инете - не анонимы, у них есть странички в социальных сетях. Знакомишься, болтаешь с ними по телефону или переписываешься по электронке... :yes2:

:biggrin: А потом при случае вываливаешь всё что узнала про них на всеобщее обозрение..ещё и со своими домыслами... :yes2: Я правильно угадала?

Опубликовано

Так она мне и не ответила - "Журналист" это имя или фамилия? Если не имя и не фамилия, она махровая анонимка.

Странно ей в 47 лет не понимать очевидного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...