Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TiAmo, Сейчас даже обывателей сложно запугать..

так вот и я о том же, а человек ЭТИМ упивается, живет, других слов, тем, способа общения не может применить :dontknow:

Как шкурка??? Напялилась???

своя шкурка ближе к телу :yes2::lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, на этом сайте где-то треть пользователей - журналисты.

Может пора переименовывать форум?Например,в Зону Журналистов? :biggrin:

слушай, пугать юристов судом, это схоже с: "Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!"

Да понты это,дорогая...Если бы она хоть раз обратилась в суд и выиграла дело,она бы трындела об этом на каждом углу.У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи. :biggrin:

Опубликовано
так вот и я о том же, а человек ЭТИМ упивается, живет, других слов, тем, способа общения не может применить

а в профиле - ссылка на всемоткрытую страницу вконтакте. Самое смешоное, что и там - вопросы про домагательства форумчан с разных сайтов, статус в котором она всем объявляет чем именно будет заниматься незаменимая для страны журналистка...

лучше бы на сайте знакомств зарегилась и там бы кокетничала про домогательства. А то через пару лет придется с плакатом ходить: "Ну по-преслеееедуйте кто-нибудь...."

Опубликовано
Вы заблуждаетесь. Я еще не жаловалась.

Поздравляю, очередной раз с соврамши :biggrin: (ЗЫ: она меня не читает, ага, ага :lol: )

TNG, не знаю ни одного успешного человека, чтобы он себе одежду перешивал, просто выбрасывает и покупает другую, может ты таких видела?

Да понты это,дорогая...

она ни полслова не смогла сказать о том, с чего хотя бы начать такое дело, я терпеливо ждала, давала три попытки - сдулась :biggrin:

Если бы она хоть раз обратилась в суд и выиграла дело,она бы трындела об этом на каждом углу.У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи.

это точно, даже если она хотя бы слышала о таком деле

Опубликовано
Самое смешоное, что и там - вопросы про домагательства форумчан с разных сайтов

а при ближайшем расмотрении выясняется, что она позднее зарегалась, чем "преследователи" :lol:

Опубликовано
А то через пару лет придется с плакатом ходить: "Ну по-преслеееедуйте кто-нибудь...."

Ага,как в анекдоте,ходила бы с ружьем...Типа,хочешь-не хочешь,а придется... :biggrin:

а при ближайшем расмотрении выясняется, что она позднее зарегалась, чем "преследователи"

Воот!Однако она сей нюанс почему-то не прокомментировала. :lol:

Опубликовано
У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи.

Mаpk Умный, вот вы и объявили, ради какого трофея эта охота!

охота журналистки на поклонников ради подписи под сообщениями :596:

Опубликовано
Бред Питт выучил русский язык и пришел поразвлечься.А то ж слава об этом рассаднике троллей уж разнеслась по всему миру. :lol:

Бредди, я так тебя ждала ))

Опубликовано
Бредди, я так тебя ждала ))
Мазоли уже натерла,небось,на пальчиках... :lol:
я не знаю, про какой ты снимок

В Мире.В левом нижнем углу фотографии еще чья-то подпись. :yes2:

Ладно,девочки и мальчики,всем удачного дня. :clap:

6117_main.jpg

Опубликовано
Мазоли уже натерла,небось,на пальчиках... :lol:

А то!!!! Я как увидела тебя в бойцовском клубешнике, так теперь даже программировать не могу этим вот пальчиками ))

Опубликовано
Поздравляю, очередной раз с соврамши (ЗЫ: она меня не читает, ага, ага )

TNG, не знаю ни одного успешного человека, чтобы он себе одежду перешивал, просто выбрасывает и покупает другую, может ты таких видела?

Я отдаю.. У меня в Самаре есть двоюродная сестра. Живет очень бедно. А, кстати, я сама не гнушаюсь брать одежду от подруг.. Мы как-то сильно меняемся в весе.. А одежда у всех очень даже нормальная..

В основном привезенная.. Я не знаю ваше отношение к этому, но мне не западло..

Опубликовано
Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась ))))

страшно жить

я конечно не против быть героиней эротических фантазий, но, млин... не светиных же... :crybaby:

Опубликовано

TNG, я тоже отдаю, точнее отсылаю, но не беру никогда, да никому и в голову не придет предложить мне :biggrin: и я вот среди успешных никому не осмелюсь предложить что-то б\у, даже не представляю какими словами это можно сделать и какая будет реакция, оскорбятся, наверное, может я других успешных знаю :dontknow:

Опубликовано
Я отдаю.. У меня в Самаре есть двоюродная сестра. Живет очень бедно. А, кстати, я сама не гнушаюсь брать одежду от подруг.. Мы как-то сильно меняемся в весе.. А одежда у всех очень даже нормальная..

В основном привезенная.. Я не знаю ваше отношение к этому, но мне не западло..

Я аккуратно складывала одежду, которую уже не носят, в мешки и ставила рядом с мусоркой. Забирали мгновенно. Сейчас на дачу хлам отвезла, думаю там рукоделием заняться когда-нибудь. :biggrin: Мечтаю сшить лоскутное одеяло (и не одно) для дачи.))))))

Чужую одежду брать не люблю, только если что-то от родной сестры. Но мы с ней, пока вместе жили, и так всё вместе и носили. :biggrin:

Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась ))))

:yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...