TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 TiAmo, Сейчас даже обывателей сложно запугать.. Как шкурка??? Напялилась???
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 TiAmo, Сейчас даже обывателей сложно запугать.. так вот и я о том же, а человек ЭТИМ упивается, живет, других слов, тем, способа общения не может применить Как шкурка??? Напялилась??? своя шкурка ближе к телу
Mаpk Умный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Журналист Светлана, на этом сайте где-то треть пользователей - журналисты. Может пора переименовывать форум?Например,в Зону Журналистов? слушай, пугать юристов судом, это схоже с: "Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!" Да понты это,дорогая...Если бы она хоть раз обратилась в суд и выиграла дело,она бы трындела об этом на каждом углу.У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 так вот и я о том же, а человек ЭТИМ упивается, живет, других слов, тем, способа общения не может применить а в профиле - ссылка на всемоткрытую страницу вконтакте. Самое смешоное, что и там - вопросы про домагательства форумчан с разных сайтов, статус в котором она всем объявляет чем именно будет заниматься незаменимая для страны журналистка... лучше бы на сайте знакомств зарегилась и там бы кокетничала про домогательства. А то через пару лет придется с плакатом ходить: "Ну по-преслеееедуйте кто-нибудь...."
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Например,в Зону Журналистов? не. лучше в Зону преследователей Журналистки С.
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы заблуждаетесь. Я еще не жаловалась. Поздравляю, очередной раз с соврамши (ЗЫ: она меня не читает, ага, ага ) TNG, не знаю ни одного успешного человека, чтобы он себе одежду перешивал, просто выбрасывает и покупает другую, может ты таких видела? Да понты это,дорогая... она ни полслова не смогла сказать о том, с чего хотя бы начать такое дело, я терпеливо ждала, давала три попытки - сдулась Если бы она хоть раз обратилась в суд и выиграла дело,она бы трындела об этом на каждом углу.У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи. это точно, даже если она хотя бы слышала о таком деле
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Самое смешоное, что и там - вопросы про домагательства форумчан с разных сайтов а при ближайшем расмотрении выясняется, что она позднее зарегалась, чем "преследователи"
Mаpk Умный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А то через пару лет придется с плакатом ходить: "Ну по-преслеееедуйте кто-нибудь...." Ага,как в анекдоте,ходила бы с ружьем...Типа,хочешь-не хочешь,а придется... а при ближайшем расмотрении выясняется, что она позднее зарегалась, чем "преследователи" Воот!Однако она сей нюанс почему-то не прокомментировала.
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У нее бы ссылка на судебное решение висела в подписи. Mаpk Умный, вот вы и объявили, ради какого трофея эта охота! охота журналистки на поклонников ради подписи под сообщениями
Mileda Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да не...Они не причем.А кто обрабатывал,ты? Лучше в спортзал сходи. я не знаю, про какой ты снимок
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Бред Питт выучил русский язык и пришел поразвлечься.А то ж слава об этом рассаднике троллей уж разнеслась по всему миру. Бредди, я так тебя ждала ))
AlexPilot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 "Я так ждала тебя, Вова!"
Mаpk Умный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Бредди, я так тебя ждала ))Мазоли уже натерла,небось,на пальчиках... я не знаю, про какой ты снимок В Мире.В левом нижнем углу фотографии еще чья-то подпись. Ладно,девочки и мальчики,всем удачного дня.
AlexPilot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В Мире.В левом нижнем углу фотографии еще чья-то подпись. БЛИН!! А я думал речь о фотках ЖС из "контакта". Mileda, прошу прощения.
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 про домогательства Может это ее эротическая фантазия)), заходит на ЗЗ, читает и ..... ))
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мазоли уже натерла,небось,на пальчиках... А то!!!! Я как увидела тебя в бойцовском клубешнике, так теперь даже программировать не могу этим вот пальчиками ))
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Может это ее эротическая фантазия)) ужас... народ, разбегаемся!
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ужас... народ, разбегаемся! Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась ))))
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно,девочки и мальчики,всем удачного дня. Счастливо!!! Удачи!!!
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась )))) tepik, + мульён :lol:
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю, очередной раз с соврамши (ЗЫ: она меня не читает, ага, ага ) TNG, не знаю ни одного успешного человека, чтобы он себе одежду перешивал, просто выбрасывает и покупает другую, может ты таких видела? Я отдаю.. У меня в Самаре есть двоюродная сестра. Живет очень бедно. А, кстати, я сама не гнушаюсь брать одежду от подруг.. Мы как-то сильно меняемся в весе.. А одежда у всех очень даже нормальная.. В основном привезенная.. Я не знаю ваше отношение к этому, но мне не западло..
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась )))) страшно жить я конечно не против быть героиней эротических фантазий, но, млин... не светиных же...
Лазарева Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Живет очень бедно. и успешного человека это как правило две разных вещи.
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 TNG, я тоже отдаю, точнее отсылаю, но не беру никогда, да никому и в голову не придет предложить мне и я вот среди успешных никому не осмелюсь предложить что-то б\у, даже не представляю какими словами это можно сделать и какая будет реакция, оскорбятся, наверное, может я других успешных знаю
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я отдаю.. У меня в Самаре есть двоюродная сестра. Живет очень бедно. А, кстати, я сама не гнушаюсь брать одежду от подруг.. Мы как-то сильно меняемся в весе.. А одежда у всех очень даже нормальная.. В основном привезенная.. Я не знаю ваше отношение к этому, но мне не западло.. Я аккуратно складывала одежду, которую уже не носят, в мешки и ставила рядом с мусоркой. Забирали мгновенно. Сейчас на дачу хлам отвезла, думаю там рукоделием заняться когда-нибудь. Мечтаю сшить лоскутное одеяло (и не одно) для дачи.)))))) Чужую одежду брать не люблю, только если что-то от родной сестры. Но мы с ней, пока вместе жили, и так всё вместе и носили. Она тебя разыщет, возможно даже с привлечением собак и всеравно скажет, что ты ее домагалась ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.