Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Владелица морская" от СЗ тоже ход? ))))

Просто оговорка поздней ночью на форуме в Интернете. Сразу процитированная оппонентом. И абсолютно невозможная в любой публикации в СМИ, хоть на гонорарной основе, хоть на бесплатной.

Причем оговорка, не меняющая смысл сказанного. Ваша речь на форумах пестрит куда более серьезными "вывертами", допустимыми в Инете.

Да, и еще. Оговорка более чем годичной давности. Больше попрекнуть нечем или Хозяйка платит именно за это?

В отличие от ЖС, которой больше негде поговорить ) Вот, тянет же - и все тут:

Вот и газики подоспели.

Оставьте их себе, свои "г...ки".

Я-то работаю по темам, которые читаю на форумах. И в реале пользуюсь многим из того, что знаю, и для себя, и для читателей, и для знакомых и друзей.

Вы-то зачем просиживаете целые дни в Инете?

И еще привязались к посторонней для вас женщине, т.е. ко мне.:shocking:

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я-то работаю по темам, которые читаю на форумах. И в реале пользуюсь многим из того, что знаю, и для себя, и для читателей, и для знакомых и друзей.

Как правильно чистить яица!

Опубликовано
Когда случается залепуха, так и отвечают: "Я так вижу". Универсальная отмазка.

Вы о чем вообще? Это в Интернете висит статья, ее уже сотни раз поправили бы в заголовке, если бы там не был намеренно использован ХОД.

Опубликовано

ФЕНЕК, ДЖУЛ и КНОПОЧКА. Ну совсем вам заняться нечем, как лезть в разговор посторонних вам людей. :lol:

Вы у меня в игноре. Не расшатывайте себе нервную систему, занимайтесь позитивом, а не хамством в Инете.

Будьте здоровы!

Опубликовано
ФЕНЕК, ДЖУЛ и КНОПОЧКА. Ну совсем вам заняться нечем, как лезть в разговор посторонних вам людей. :lol:

Вы у меня в игноре. Не расшатывайте себе нервную систему, занимайтесь позитивом, а не хамством в Инете.

Будьте здоровы!

Журналист Светлана, bb3f77cb5936876c4a3a683d4da062b3.gif

Опубликовано
Возможно, что это будет интересно пользователям, которые могут встретиться с Журналист Светлана или Светлана Загвоздина на других ресурсах. Необходимо широко осветить проблему этого человека - патологический троллинг, чтобы наиболее адекватные пользователи этого и других сайтов были в курсе дела и игнорировали её провакационные комментарии.

Вот, только что прочла.:shocking:

Давайте, делайте, что считаете нужным. Утомили вы меня своими оскорблениями, ненавистью, бездельем, в конце концов. И вы увидите, как быстро может работать судебная система против таких клеветников и оскорбителей, как вы, какой я вас вижу и какой искренне считаю. Причем судебная система работает на всех уровнях. Вас, на мой взгляд, следует лишить права лечить кого бы то ни было. Если, разумеется, вы действительно работаете медиком (врачом или медсестрой) в ЛПУ.

Опубликовано
ФЕНЕК, нельзя превращать человеческое общение в грязь. Постоянно издеваться над человеком - преступление. Возможно, что она не в состоянии дать критическую оценку происходящему и нуждается в радикальных мерах.

Если это вы про меня сказали, то прям насмешили. Знаете, как вы выглядите? Нет?

Вы в курсе, что по постам в Инете можно ставить диагноз? Я вот много лет дружу с одним светилом в психотерапии, и я вам могу написать ваш Ds в ЛС, запросто. Он подтвердится на 99 % в реале, я уверена.

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

Да никуда она обращаться не будет.Понты одни...

Вы тут еще заявляли, что я и не журналист вовсе, и материалы никакие для СМИ не готовила. Думаете, правду говорите?:shocking:

Опубликовано
Давайте, делайте, что считаете нужным. Утомили вы меня своими оскорблениями, ненавистью, бездельем, в конце концов. И вы увидите, как быстро может работать судебная система против таких клеветников и оскорбителей, как вы, какой я вас вижу и какой искренне считаю. Причем судебная система работает на всех уровнях. Вас, на мой взгляд, следует лишить права лечить кого бы то ни было. Если, разумеется, вы действительно работаете медиком (врачом или медсестрой) в ЛПУ.

Если это вы про меня сказали, то прям насмешили. Знаете, как вы выглядите? Нет?

Вы в курсе, что по постам в Инете можно ставить диагноз? Я вот много лет дружу с одним светилом в психотерапии, и я вам могу написать ваш Ds в ЛС, запросто. Он подтвердится на 99 % в реале, я уверена.

Прошу интересующихся проблемой троллинга обратить внимание на эти посты. Посты имеют явное провакационное содержание. Они не содержат мата или других слов, считающихся "ругательными" или оскорбительными, однако должны, по убеждению тролля, вызвать эмоциональный ответ. Отвечать на такие комментарии эмоционально называется - "кормить тролля". Посмотрела ссылки в Интернете. Очень много информации о троллях и троллинге.

Опубликовано
Да,посмеялся я всласть. :lol: :lol:

Ну ты и кадр,ЖС.В натуре,лечись,пока еще не поздно. :ditsch:

Я хочу,чтобы ее покровители,поклонники и фанаты поняли,что она из себя представляет.

P.S. Кстати,в ЮрКлубе она больше не появляется.А McLeen жив и здоров.То есть,там она не проканала,зато здесь - раздолье.Привет модераторам.

Для клона заблокированного за хамство участника вы слишком резво продолжаете действовать в том же направлении, что и уже заблокированные клоны и основной ник.

И у вас прям очень много времени для Инета. Тоже журналистом работаете, о троллях энциклопедию пишете? :cowboy:

Вообще, вы кто? Где посмотреть ссылки на ваши труды?

Опубликовано
Мания величия и неустроенная личная жизнь. Мне вас жаль, журналистко.

Кушать чужой моск - это плохая привычка, исправляйтесь.

да ей это с периодичностью раз в неделю пишут.

Ну нравится человеку думать, что его преследуют...

Опубликовано

Журналист Светлана, на этом сайте где-то треть пользователей - журналисты. представляю как больно Вам это сознавать, но это сегодняшнее состояние почти всего рунета. В одной только теме (автор - odinochka) я видела трех или четырех журналистов.

Но

Журналист Светлана... Никто не выставляет свои фото, данные и не зас...ет форум заявлениями, что его преследуют, вредят репутации, чего-то там на уголовное дело нарываются!

Да, кстати,... Ваши-то труды...как труды. Неужели они дают вам повод изображать Политковскую? Этакие гениальные, разоблачающие расследования...

А мы тут все - низшее сословие горничных, завидуем вашему таланту и П Р Е С Л Е Д У Е М...

Да... тяжело быть журналистом Светланой. Преследователи таланта стебутся без устали...

Опубликовано

А вы здесь сегодня поразвлекались...:lol:

Свет, а тебе, похоже, нравятся наезды, раз ты на них так активно и многословно реагируешь.. Легче всего просто отшутиться..:000430:

Опубликовано
Спасибо. Теперь у меня есть доказательства вашей предвзятости. Вы "высосали из пальца", придумали нарушение за единственное - нейтральное абсолютно - сообщение в модерируемом вами разделе. Но у меня не было дополнительных фактов вашей личной неприязни. Еще раз спасибо за их предоставление.

однако, как я ее зацепила :lol: угу-угу, поздравляю, с очередным враньем и по поводу нейтрального сообщения, и по поводу одного-единственного, а уж "личная неприязнь" - я тебя носом здесь натыкаю, на твои посты в мой адрес, прям с порога, забыла? Я напомню, с темы не соскочишь и стрелки не переведешь. На том ресурсе, который ты боишься здесь озвучить, срач разводить тебе не позволят, хоть завизжись о предвзятости. Инет прозрачен, тебя все читали, кто не в курсе - покажем, объясним. И, наконец, об объективности:

На моем личном - в целях профилактики, админу это неинтересно.

На ОЗПП.ру - после длительного периода образумливания.

Не знаю кто ей там конфеты куда заслал, но с форума выперли без сожаления, и к великой радости совершеннейшего большинства активных пользователей.

Теперь ее вспоминают разве что в качестве примера как не надо себя вести.

На Потребитель.нет

Добавим еще ЮрКлуб, ЗЗ а ты, Света, не забывай, что на всех юрсайтах, в общем-то, один и тот же коллектив юристов, не говоря, что мы еще и в реале пересекаемся. Так что насчет "не объективной" оценки, тебе придется с несколькими десятками юристов объясняться, плюс несколько десятков других пользователей.

Опубликовано
Для клона заблокированного за хамство участника вы слишком резво продолжаете действовать в том же направлении, что и уже заблокированные клоны и основной ник.

Тебя тоже это ждет,не переживай. :ditsch:

И у вас прям очень много времени для Инета.

Жаба давит? :biggrin:

Тоже журналистом работаете, о троллях энциклопедию пишете?

Нет,слава богу.

К твоему сожалению (и к моему счастью),СМИ результаты моей деятельности не освещает.А то ж и посадить могут. :lol: :lol:

Опубликовано
Добавим еще ЮрКлуб, ЗЗ а ты, Света, не забывай, что на всех юрсайтах, в общем-то, один и тот же коллектив юристов, не говоря, что мы еще и в реале пересекаемся. Так что насчет "не объективной" оценки, тебе придется с несколькими десятками юристов объясняться, плюс несколько десятков других пользователей.

Молодец,жина. :yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...