Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

tytt, погугли - "контрацепитивы". Если найдёшь там - "в тряпочку", кинь мне ссылку.

Ой Юль насмешила.. А ведь существовал такой способ.. Я не пробовала, слышала только..

Опубликовано
Если найдёшь там - "в тряпочку", кинь мне ссылку

В тряпочку ж - не интеллехентно...

Когда говорят: заткнись в тряпочку, что имеют в виду?

Чувствую, что кто-то все поперенапутал:596:

Опубликовано

Это у нас называется гуманность.

Странно, почему тогда торговля родными детьми антигуманна, а рожать в зоне для получения поблажек - это гуманность?

Опубликовано
ага. уверенность что каждый незапланированный ребенок - непременно "обман" и "манипуляция" и его папа - бедная овечка - это супер-принципы.

Манипуляция - это приписывать свои гипертрофированные впечатления другому.

Собственно, речь шла о ситуации когда партнеры не состоят в браке и ребенок появляется вопреки желанию мужчины и мерам предохранения. Вот в этой ситуации в подавляющем большинстве женщины манипулируют беременностью для своекорыстных целей.

Опубликовано
Манипуляция - это приписывать свои гипертрофированные впечатления другому.

Собственно, речь шла о ситуации когда партнеры не состоят в браке и ребенок появляется вопреки желанию мужчины и мерам предохранения. Вот в этой ситуации в подавляющем большинстве женщины манипулируют беременностью для своекорыстных целей.

porket,

Да не зазерняйся.. Сейчас тебя, как меня бывалоче, с потрохами сожрут за такое мнение..

Опубликовано
речь шла о ситуации когда партнеры не состоят в браке и ребенок появляется вопреки желанию мужчины

Правильно на ЗЗ где то было написано: "Отцовство не защищается!"

Опубликовано
вопреки желанию мужчины и мерам предохранения

porket, не могу утверждать точно, но что-то мне подсказывает, что немало мужчин предпочитает метод "в тряпочку". Ну а потом делают удивленные глаза...

Опубликовано

Кстати, porket, мне кажется нестыковка наших взглядов происходит еще потому, что Вы все время упускаете из виду:

не всякий мужчина узнав о нежеланной беременности выносит свой вердикт сразу. Зачастую он говорит: "все будет хорошо", а когда до него доходит, что хорошо - это еще и трудно, то внезапно передумывает или устраивает женщине "веселую жизнь".

Мой БМ, например, узнав, что будет ребенок, очень обрадовался, на руках меня две недели носил, в ЗАГС торопился. Потом передумал. отцовство не пришлось устанавливать - одно из очередных передумываний совпало с днем, когда ребенку надо было свидетельство о рождении получать.

Опубликовано

северянка, Вы меня извините, что я влезаю в Ваше общение с porket.

Нестыковка взглядов происходит потому, что беседа шла об сознательном решении женщины рожать "не смотря ни на что". Типа, он потом увидит дитё и образумится.

А Одинокой мамой можно стать в любой момент, никто не застрахован! Речь не об этом.

Опубликовано
северянка,

Но по факту

TNG, мы с Вами как-бы спорим, а на самом деле все время говорим о разных вещах ))))

По факту понятно, что чаще женщине приходится нести трудности. Но я-то не с фактом спорю, а с тем, что считают нормальным изначально снимать с мужчины ответственность за рождение ребенка. Пропагандируют аборты и прочее. И даже есть мнение, что незащищенный секс с первой встречной - типа право на удовольствие в котором не отказали, но не причина нести ответственность. (семьи не было, аборт могла сделать бла-бла). То есть это тоже самое. что я буду возмущаться почему считается нормальным бабульке место в автобусе не уступить, а Вы будете говоритть что по факту чатсо не уступают, значит бабулька по факту "несет тяготы". Ну это я образно... надеюсь, Вы меня поняли.

Опубликовано
Какие дивиденты Вам от этого??

забавно звучит ))

на этой неделе сын сделал очередной скачок в развитии: начал повторять все слова (до этого только определенный набор простых слов был). Думаю, это можно назвать "дивидендом" ))) А каким оказался его отец - это урок мне.

Опубликовано
потому, что беседа шла об сознательном решении женщины рожать "не смотря ни на что".

ну вот и выяснили :lol:

я-то говорила о

Одинокой мамой можно стать в любой момент, никто не застрахован

И я упустила момент - с чего вдруг зашла речь о "несмотря ни на что" и прочих манипуляторсвах, (как мне показалось, зашла позже. )

Опубликовано

северянка,

Мне очень жаль, что вы испытали такие трудности.. Но ведь по факту вы их испытали... ну что тут еще скажешь. Все-равно все проблемы легли на мать.. И мне очень жалко, что государство в такой малой степени интересуется проблемами детей. несмотря на все декларирования..

Опубликовано
а что оно должно сделать? сказать: ура мужчины, делайте детей и сбегайте, а я буду платить алименты?

Но ведь во многих западных странах гос-во поддерживает матерей и многие матери осознанно не оформляют официалный брак.. А у нас приходится за гроши надрываться.. а еще потом, как у моей приятельницы отсуживать ребенка..

Опубликовано
porket,

Да не зазерняйся.. Сейчас тебя, как меня бывалоче, с потрохами сожрут за такое мнение..

А чем плохо мнение? Я за порядочность в любых отношениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...