Лазарева Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 tytt, так ведь платит алименты. об этом и речь. что справиться-то можно, но с алименитами у ребенка хоть коляска будет нормальная и прочее. Не придется на необходимом экономить.
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 tytt, так ведь об этом и речь. что справиться-то можно, но с алименитами у ребенка хоть коляска будет нормальная и прочее. Не придется на необходимом экономить. Северянка, чего тебя на алиментах так заклинило, а юмора не видишь в ситуации: живет одна, второй ребенок неизвестно чей, но первый муж,
Лазарева Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 в общем -то если бы у меня родителей не было я наверно тоже как-нибудь справилась бы. Но игрушек у ребекнка не было бs новых и голову мыла бы хоз.мылом ))
Лазарева Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Северянка, чего тебя на алиментах так заклинило, а юмора не видишь в ситуации: ой, да че-то заклинило ))) пойду борщ доваривать
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, ладно не грузись, а если твоей БМ возьмёт и неожиданно помрёт, тоже на хозмыло перейдешь?! Хрена! Будешь допзаработок искать, потому как человек-скотина, привыкшая к камфорту
Лазарева Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 возьмёт и неожиданно помрёт, тоже на хозмыло перейдешь?! зачем?!!! я с 10 месяцев подрабатывала, а с года - полноценно работаю. Больничных слава Богу все меньше. (а алимент-то только первый раз в этом месяце пришел, чувствую - и последний )) так что и без него - голову нормально мою
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 зачем?!!! я с 10 месяцев подрабатывала, а с года - полноценно работаю. Больничных слава Богу все меньше. (а алимент-то только первый раз в этом месяце пришел, чувствую - и последний )) так что и без него - голову нормально мою ВСЕХ КОЗЛОВ НА МЫЛО
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Все женщины (состоящие в более или менее стабильных отношениях), узнавшие о своем "положении", бегут сообщать об этом своему мужчине в абсолютной уверенности, что он тут же до одури возрадуется, засыплет её розами и всяческими благами! А когда встречают другую реакцию, выражают несказанное удивление. что за бред? по себе других не судят Я ему скажу, только для того, чтобы он знал а что плохого в том, что мужчина знает, что он будет отцом??? разве такую информацию надо скрывать? какая разница, какая будет реакция с его стороны, но скрывать отцовство человека - это как минимум непорядочно
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 но скрывать отцовство человека - это как минимум непорядочно Особенно,если отец - порядочно обеспеченный человек.
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Особенно,если отец - порядочно обеспеченный человек. естественно!!!!! :lol: хотя, если честно, я не понимаю, когда рожают не потому, что хочешь ребенка, а потому, что есть подходящий генетический материал для размножения с большим кошельком, и уж тем более, когда заделывают второго для получения материнского капитала
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 хотя, если честно, я не понимаю, когда рожают не потому, что хочешь ребенка, а потому, что есть подходящий генетический материал для размножения с большим кошельком, и уж тем более, когда заделывают второго для получения материнского капитала Welenga, а мне еще иногда кажется, что не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают tepik, у меня две приятельницы умудрились забеременеть со спиралями, одна даже родила, другая не смогла выносить так что.... на всё воля Божья
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 tepik, у меня две приятельницы умудрились забеременеть со спиралями, одна даже родила, другая не смогла выносить Предпочитаю старый добрый метод под названием презик! Пока обходится без бога.
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Предпочитаю старый добрый метод под названием презик! И это правильно Как говорит знакоый врач: лучше презерватива может быть только два презерватива.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Welenga, а мне еще иногда кажется, что не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают Да ладно. Как говорит знакоый врач: лучше презерватива может быть только два презерватива. Особенно при анальном сексе.
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Предпочитаю старый добрый метод под названием презик! Пока обходится без бога. а у некоторых на него аллергия, тогда че делать?
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Особенно при анальном сексе. Там специальный дивайс
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а у некоторых на него аллергия, тогда че делать? Доской всё заколачивать :lol:
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Там специальный дивайс Так не всегда рядом имеются магазины,торгующие этим дивайсом.
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а у некоторых на него аллергия, тогда че делать? Метод "как-нибудь так", он же - в тряпочку
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Так не всегда рядом имеются магазины,торгующие этим дивайсом. Тогда Метод "как-нибудь так", он же - в тряпочку
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тогда А девочке больно не будет?
Лазарева Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Метод "как-нибудь так", он же - в тряпочку вот от такого метода рождаются детки, которых тут "сманипулированными" считают
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Лучше в тряпочку.. Чем как нибудь так.. Девочки, ведь все-равно разгребаются женщины..
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Лучше в тряпочку.. Дикий способ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.