Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tytt, так ведь

платит алименты.

об этом и речь. что справиться-то можно, но с алименитами у ребенка хоть коляска будет нормальная и прочее. Не придется на необходимом экономить.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
tytt, так ведь

об этом и речь. что справиться-то можно, но с алименитами у ребенка хоть коляска будет нормальная и прочее. Не придется на необходимом экономить.

Северянка, чего тебя на алиментах так заклинило, а юмора не видишь в ситуации: живет одна, второй ребенок неизвестно чей, но первый муж, :biggrin:

Опубликовано

Да, ладно не грузись, а если твоей БМ возьмёт и неожиданно помрёт, тоже на хозмыло перейдешь?! Хрена! Будешь допзаработок искать, потому как человек-скотина, привыкшая к камфорту:biggrin:

Опубликовано
возьмёт и неожиданно помрёт, тоже на хозмыло перейдешь?!

зачем?!!!

я с 10 месяцев подрабатывала, а с года - полноценно работаю. Больничных слава Богу все меньше.

(а алимент-то только первый раз в этом месяце пришел, чувствую - и последний )) так что и без него - голову нормально мою :bath:

Опубликовано
зачем?!!!

я с 10 месяцев подрабатывала, а с года - полноценно работаю. Больничных слава Богу все меньше.

(а алимент-то только первый раз в этом месяце пришел, чувствую - и последний )) так что и без него - голову нормально мою :bath:

ВСЕХ КОЗЛОВ НА МЫЛО:lol:

Опубликовано
Все женщины (состоящие в более или менее стабильных отношениях), узнавшие о своем "положении", бегут сообщать об этом своему мужчине в абсолютной уверенности, что он тут же до одури возрадуется, засыплет её розами и всяческими благами! А когда встречают другую реакцию, выражают несказанное удивление.

что за бред?

по себе других не судят

Я ему скажу, только для того, чтобы он знал

а что плохого в том, что мужчина знает, что он будет отцом??? разве такую информацию надо скрывать?

какая разница, какая будет реакция с его стороны, но скрывать отцовство человека - это как минимум непорядочно

Опубликовано
Особенно,если отец - порядочно обеспеченный человек.

естественно!!!!! :lol: :lol:

хотя, если честно, я не понимаю, когда рожают не потому, что хочешь ребенка, а потому, что есть подходящий генетический материал для размножения с большим кошельком, и уж тем более, когда заделывают второго для получения материнского капитала

Опубликовано
хотя, если честно, я не понимаю, когда рожают не потому, что хочешь ребенка, а потому, что есть подходящий генетический материал для размножения с большим кошельком, и уж тем более, когда заделывают второго для получения материнского капитала

Welenga, а мне еще иногда кажется, что не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают :lol:

Опубликовано
не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают

tepik, у меня две приятельницы умудрились забеременеть со спиралями, одна даже родила, другая не смогла выносить

так что.... на всё воля Божья :yes2:

Опубликовано
tepik, у меня две приятельницы умудрились забеременеть со спиралями, одна даже родила, другая не смогла выносить

Предпочитаю старый добрый метод под названием презик! Пока обходится без бога.:yes2:

Опубликовано
Welenga, а мне еще иногда кажется, что не все знают о существование контрацептивов, вот и рожают

Да ладно. :lol:

Как говорит знакоый врач: лучше презерватива может быть только два презерватива.

Особенно при анальном сексе. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...