Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всех одиноких мам тут же записать в эту категорию - не хочу.

Не нужно нагружать себя ответственностью за всех одиноких мам - тяжело, да и мамы не просили.

Каждый по разному приходит к одиночеству и манипуляции подходят не для всех случаев.

Сюрприз, в виде: "дорогой у нас будет ребенок...", в то время, когда пара не жената, ВСЕГДА расценивался, как манипуляция женщины, чтобы вгарантированно выйти замуж за того, которого уже слепила.

Но думала она не о ребенке, а о белом подвенечном платье. Кстати - имеет право.

При разводе все эти судебные интриги всегда расценивались чаще всего местью покинутой женщины. Если БМ имеет средства - то сесть на его шею.

Причин мнорго, все они разные, правда обоюдосторонняя...

Вообще этот разговор для темы: почему мужчины не хотят жениться:596:

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Но если мужчина живет с женщиной, ведет с ней общее хозяйство, говорит о лбви и детях в будущем...

Немного не об этом была дискуссия.

с папы снимается ответственость

Маме решать. Или справляться самой, или бегать за "подлецом" и вытряхивать с него содержание, любофф и прочие радости

Опубликовано
Сюрприз, в виде: "дорогой у нас будет ребенок...", в то время, когда пара не жената, ВСЕГДА расценивался, как манипуляция женщины, чтобы вгарантированно выйти замуж за того, которого уже слепила

Мой муж (тогда еще не муж) после такого "сюрприза" потащил меня в ЗАГС. Сразу же. Аргументы типа "мне и так удобно" в расчет не брались. Если бы я хотела выйти замуж, сделала бы это раньше. Так что не надо про "манипуляции" :yes2: И про алименты не надо - поскольку я зарабатываю больше, чем он.

Опубликовано
Мой муж (тогда еще не муж) после такого "сюрприза" потащил меня в ЗАГС.

Я же говорю - ситуации разные. В твоем случае он в беременности нашел повод и причину, сцука - сманипулировал!:596:

Опубликовано

Зинаида,

У каждого своя ситуация, вот Нивас хочет общаться с ребенком.. Ему не дают..

Сколько людей, столько и жизненных радостей и трагедий..

Опубликовано
Нивас хочет общаться с ребенком.. Ему не дают..

Манипуляция жены: мол - знай от чего ты отказался, теперь мучайся.

А, может он ушел, хлопнув неприлично дверью, сказав, что знать их не желает, или - типа-того.

Через суды, небось, решает этот вопрос? Ну-ну...:596:

Опубликовано
ибо ситуация планировалась совместно.

Зинаида, привет!

Вот именно! Планировалась! Обоими родителями!

Я, кстати, за биологического отца своей дочери так замуж и не вышла, не смотря на его истерики.

За своего нынешнего мужа вышла из-за его детей!

Абасака:lol:

Опубликовано
Манипуляция жены: мол - знай от чего ты отказался, теперь мучайся.

Нет, жена ушла к другому. Вместе с ребенком.

Зинаида, привет!

Привет))))

Вот именно! Планировалась! Обоими родителями!

Ну да, а как иначе? Просто тут кто-то говорил о том, что планировали вместе, а потом он передумал.

Опубликовано
Нет, жена ушла к другому. Вместе с ребенком

Хочет, чтобы другого мужчину папой называл (ребенок, в смысле)?

Есть, корнечно смысл, для спокойствия ребенка, но для этого Ниваса нужно пристрелить, чтобы не маячил со своими папскими притязаниями.

А новый мужчина уйдет?

Недальновидно...:596:

Опубликовано

tytt,

Я есть свидетель борьбы за ребенка..

Больше всего жалко ребенка..

А вы одинокие мамочки, прежде чем записывать в отцы ребенку, подумайте, что когда вы натрудитесь, умучаетесь... Выбив из папаш мизерные алименты, они смогут отсудить у вас детей..

Опубликовано

Про жизненную ситуацию: у цыганок например ума больше, чем у наших женщин. Я в больнице с дочей на донашивании лежала, так там пол бокса цыганят лежало, у них мамочки многодетные, работают, а мужики побольшей части сидят на зоне, так они детей до года в больницах оставляют, навещают ходят, вещи и питание приносят, отказ не пишут, а после года забирают:yes2:

Опубликовано
они детей до года в больницах оставляют, навещают ходят, вещи и питание приносят, отказ не пишут, а после года забирают

И выходят с ним на славные улицы городов нашей страны:biggrin:

Конечно, до года еще совсем маленький ребятенок, а потом уже на ногах сам стоять может

Опубликовано
И выходят с ним на славные улицы городов нашей страны:biggrin:

Конечно, до года еще совсем маленький ребятенок, а потом уже на ногах сам стоять может

Ну, это в тему морали, а чем они хуже тех же мам, которые на своих детях целые баталии в судах устраивают за содержание себя любимых :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вот не знаю я..........

мы ребёнка вместе планировали........не то чтобы планировали, просто было ясно, что он будет - раньше или позже........

Несмотря на мою 100-процентную уверенность, что я без поддержки в любом случае не буду - всё равно - я прикидывала - смогу ли я ОДНА обеспечить ребёнка необходимым..........и только сделав выводы что всё же смогу - решилась ...........:yes2:

Опубликовано
Несмотря на мою 100-процентную уверенность, что я без поддержки в любом случае не буду - всё равно - я прикидывала - смогу ли я ОДНА обеспечить ребёнка необходимым..........и только сделав выводы что всё же смогу - решилась .

Всем бы твою сознательность!

Опубликовано
Несмотря на мою 100-процентную уверенность, что я без поддержки в любом случае не буду - всё равно - я прикидывала - смогу ли я ОДНА обеспечить ребёнка необходимым..........и только сделав выводы что всё же смогу - решилась ...........

Это самое мудрое решение. Всегда в первую очередь надо оценивать только свои силы и возможности!!!!!:000430: А потом уже подумать, кто не оставит в такой ситуации.

Ну, и, на, он такой нужон?

С этим утверждением тоже согласна.

Плохо то, что мужчины и правда вселяют в женщину уверенность в будущем, говорят рожай, а потом в кусты. Но от этого ни одна не застрахована.

Опубликовано
в любом случае, по факту, мать несет ответственность.. Если она, конечно, не кукушка..

Плюс мульон! За двух кукушек несет потом ответственность одна!

Все, я пошла, мне к дохтурам нада!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Плохо то, что мужчины и правда вселяют в женщину уверенность в будущем, говорят рожай, а потом в кусты. Но от этого ни одна не застрахована.

угу.........поэтому мать должна, нет, ОБЯЗАНА обеспечить ребёнка необходимым...........а то, чем помогает папа - в кчестве "добавки"......

грубо говоря - хлеб - мамина забота........а масло - папина.......:000430:

Опубликовано

Лучше сделать аборт, чем обрекать себя и ребенка на нищенское Существование.

В наше время, если у тебя нет денег, ты не можешь чувствовать себя счастливым человеком.

Опубликовано

В наше время, если у тебя нет денег, ты не можешь чувствовать себя счастливым человеком.

деньги приходят и уходят. во время декрета женщина очень в них нуждается, потом - потихоньку входит в рабочий режим, больничных все меньше и меньше.

А дите убивать из-за того что его папа обос...ся, когда узнал о нем - не лучший вариант на мой взгляд. я не смогла. да и папа сначала радовался, на руках носил, а передумал - через две недели. Какая уж тут к черту манипуляция...

Сейчас смотрю на совего сына и не понимаю как бы я могла убить его. не могла бы никак. просто потому что ребеок - счатье, а аборт - он всегда о себе ночными кошмарами будет напоминать.

Опубликовано

Когда есть деньги - тоже не чувствуешь.

Почему - нищенское :dontknow: ? Достойная зарплата - нормальные декретные. Работа на дому...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...