Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
твой жест и вздох по полочкам разберет!

Ну и пускай! Узнаю правду про свою сучность!

Опубликовано
Мы спать будем

На время смотрел? Попозжее.

разговаривать?

Пока бум разговаривать!

Опубликовано

porket, извини, конечно, но твоя злоба идет от того, что у самой проблемы со здоровьем, и детей нет. Принимай меры, пока не поздно....медицина далеко шагнула. Ага? И похоже, что у тебя в семье, если она была, конечно, что-то было тоже не так. Маму винишь, что аборт не сделала, а родила тебя? Ну так уже того, поздно....нечего к другим приставать с такими-же предложениями.

Опубликовано
напиток такой.

Эт я в курсе.

Вникай. Будет водка, будет тема

Не, не вникла. Без нее никак чтоль?:dontknow:

Опубликовано
Девочка,не спорь с папой

Я и не спорю :dontknow:

Поясни, папа, глупой девочке, что ты имелл ввиду?

Опубликовано
porket, извини, конечно, но твоя злоба идет от того, что у самой проблемы со здоровьем, и детей нет. Принимай меры, пока не поздно....медицина далеко шагнула. Ага? И похоже, что у тебя в семье, если она была, конечно, что-то было тоже не так. Маму винишь, что аборт не сделала, а родила тебя? Ну так уже того, поздно....нечего к другим приставать с такими-же предложениями.

Напротив, я очень добрый человек и занимаю ответственную позицию. А злоба - она у безответственных и низко развитых людей. :yes2:

Кстати, а ты слыхал, что детей не обязательно делать для "галочки", шоб було? Вполне здоровые люди самостоятельно решают, что им иметь, а что не иметь, не попадаясь на удочку быдло-стереотипов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...