Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 спать будем-с? ...Вместе-с?
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ...Вместе-с? Не спи с Психатром.. Представляешь, как он каждый твой жест и вздох по полочкам разберет!
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 твой жест и вздох по полочкам разберет! Ну и пускай! Узнаю правду про свою сучность!
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и пускай! Узнаю правду про свою сучность! Мы спать будем или разговаривать?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы спать будем На время смотрел? Попозжее. разговаривать? Пока бум разговаривать!
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Представляешь, как он каждый твой жест и вздох по полочкам разберет! Не правда, ваша. Пока бум разговаривать! Водка где?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Водка где? Да какая водка, та? Я не в теме, штоль?
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Да какая водка, та? Какая-какая...напиток такой. Ты че? Я не в теме, штоль? Вникай. Будет водка, будет тема.
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 porket, извини, конечно, но твоя злоба идет от того, что у самой проблемы со здоровьем, и детей нет. Принимай меры, пока не поздно....медицина далеко шагнула. Ага? И похоже, что у тебя в семье, если она была, конечно, что-то было тоже не так. Маму винишь, что аборт не сделала, а родила тебя? Ну так уже того, поздно....нечего к другим приставать с такими-же предложениями.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 напиток такой. Эт я в курсе. Вникай. Будет водка, будет тема Не, не вникла. Без нее никак чтоль?
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Без нее никак чтоль? Смотря что....
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотря что... Что-что? Разговаривать вроде собирались, а потом спать...
Лазарева Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 у мя ваще всё просто - касаемо здоровья - всё по максимуму.... разделяю эту философию )
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 разделяю эту философию ) А я не разделяю, но тока в отношении себя любимой... К близким по-другому отношусь..
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-что? Разговаривать вроде собирались, а потом спать... Фенек,ек п ди...
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Картинка супер! Высказывание не поняла! Намек тоже!
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Картинка супер! Высказывание не поняла! Намек тоже! Девочка,не спорь с папой.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочка,не спорь с папой Я и не спорю Поясни, папа, глупой девочке, что ты имелл ввиду?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Во, так и думала, что ржать начнут!
porket Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 porket, извини, конечно, но твоя злоба идет от того, что у самой проблемы со здоровьем, и детей нет. Принимай меры, пока не поздно....медицина далеко шагнула. Ага? И похоже, что у тебя в семье, если она была, конечно, что-то было тоже не так. Маму винишь, что аборт не сделала, а родила тебя? Ну так уже того, поздно....нечего к другим приставать с такими-же предложениями. Напротив, я очень добрый человек и занимаю ответственную позицию. А злоба - она у безответственных и низко развитых людей. Кстати, а ты слыхал, что детей не обязательно делать для "галочки", шоб було? Вполне здоровые люди самостоятельно решают, что им иметь, а что не иметь, не попадаясь на удочку быдло-стереотипов.
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 TNG, давай встретимся. Ты эт серьезно??? Тыж умрешь от моих чар!!! А я потом подвигаться буду...
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты эт серьезно??? Абсолютно.Встретимся и напьемся?
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А злоба - она у безответственных и низко развитых людей. Читай мою подпись.. Поржи и разотри...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.