Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не, ну я ж тя спросила: "Киношка необходима?" Ты мне чё ответила? Цитата: киношка нужна.......обязательно...... ну хоть пару раз надо сводить? шоб знали - чё это такое? а все фмльмы отсматривать - отнюдь.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Утром ещё и в лобик и в тыковку. это традиционно........
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Когда? Фу, ты, блин! Сёдня! По первой кнопке в телевизоре весь день говорят, что в Воронеже все пьют молоко, какой то там рекорд устанавливают! Показали всякие там разливочные пункты и толпы народу! Хде ты была?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну хоть пару раз надо сводить? Ой, Михална, я тя и так "лю"! Но за твою способность выкрутиться из любой ситуяции, исчо больше "лю"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 По первой кнопке в телевизоре весь день говорят, что в Воронеже все пьют молоко, какой то там рекорд устанавливают! Показали всякие там разливочные пункты и толпы народу! Хде ты была? во блин.......а я ничо не знаю....... инет - полезная штука.....
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хде ты была? Да тута просидела... Всё молоко без меня попили... Но я запасливая, купила сёдня на завтра.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а я ничо не знаю. Ты ж не в Воронеже!
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Но я запасливая, купила А там бисплатно всем давали! Вабще ржачно было смотреть, как народ по пять!!! литров глушит!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой, Михална, я тя и так "лю"! Но за твою способность выкрутиться из любой ситуяции, исчо больше "лю"! ЛисицаЯ,пасиб........ вот скажи мне - мож, я косноязычно изъясняюсь? я же по поводу всего примерно так и имею ввиду.......если киношка - не жить же там......., если стоматолог - не золотом же зубы покрывать.......
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А там бисплатно всем давали! по пять!!! литров Готовы лопнуть на халяву!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты ж не в Воронеже! а за ради там бисплатно всем давали! мож, я бы метнулась?
Лазарева Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Аборт - малоинвазивная медицинская манипуляция. Он опасен только на больших сроках. Современная медицина сейчас предлагает медикаментозный аборт, который вообще снимает все риски. Это тема твоей будущей диссретации.
Лазарева Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А вот сколько поколений выросло без гигиенистов всяких - и живы-здоровы так ведь у скольких поколений вставная челюсть в 60 (а у неколрых и в 40! лет). Да ладно, вставная... всякие стремные золоченные коронки и прочее.... Не, лучше раз в год гигиенисту, на полчаса ультразвуковых мятных процедур
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мож, я косноязычно изъясняюсь? Ты "виляешь"! по поводу всего примерно так и имею ввиду Ну, я не наю! Тогда не говори "необходима" про киношку и проч. Можешь себе позволить-зыка! Но, все же некоторые моменты, это скорее к элементам роскоши. Стельки и "зубные"-это нада! Киношка-можно, если можешь себе позволить!
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мож, я бы метнулась? Ага, давай ко мне, и Лену тоже... Может помиритесь, безобразницы такие...
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 давай ко мне, и Лену тоже... Может помиритесь, безобразницы такие... Эт им не молоко нада будет!
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не, лучше раз в год гигиенисту, на полчаса ультразвуковых мятных процедур Лучше. Вот хорошо, что есть инет. Лен, своди сына к гигиенисту, потом выложи здесь скан формулы зубов с подписью врача, чтобы фсе успокоились.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Стельки и "зубные"-это нада! видишь - не все так считают....... у мя ваще всё просто - касаемо здоровья - всё по максимуму.......всё остальное - по возможности....... к здоровью относится - "зубные", стельки, качественное питание, качественная одежда и обувь, спорт, вообще медицина....... всё остальное - к психическому здоровью - шоб из социума не выпадал....а имел понятие обо всём, о чём знают его друзья.......и не комплексовал по пустякам....... жизнь ещё не раз "лягнёт"........чем позже - тем лучше........
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Эт им не молоко нада будет! Нальём! Не молока!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Может помиритесь, безобразницы такие... JULE, да мы не ссорились........
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Киношка-можно, если можешь себе позволить! а цирк? зоопарк?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Нальём! Не молока! JULE, кехвирчик у тя есть?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а цирк? зоопарк? Если можешь себе позволить! Если вместо хлебушки или(упаси) учебников (бывает такое) НЕТ!
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Нальём! А мя? Не зовешь?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 кехвирчик у тя есть? Купим! У нас кругласутошный есть магАзин. А мя? Не зовешь? Всех зову! У нас сёдня день города, бум праздновать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.