Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да? А мне обычный снимает камни и отбеливает тоже обычный!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А мне обычный снимает камни и отбеливает тоже обычный! ЛисицаЯ, считай это визитом к гигиенисту........ в нашей клинике просто отдельный доктор сидит...... малышей учит зубы чистить........у него такая челюсть пластиковая.......щёточка....... вообще первый визит именно без лечения - просто необходим...... мой ребёнок тогда, когда лечить надо было - никаких отрицательных эмоций не испытывал......
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, только тебе, глянь на моего бесстелечного.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 никаких отрицательных эмоций не испытывал.. Мои тоже не испытывают. Мож от того, что я вожу всей толпой!? Моих другие мамашки своим деткам в пример ставят. Со средней пошли удалять, она стоит перед кабинетом, глаза на мокром месте, но держится. Лампочка мигнула, она вздохнула глубоко и пошла. Я сижу в коридорчике. У мамашки на соседней банкетке сынуля (причем постарше) в истерике бъется "Не пойду!", она ему и сказала "Эх ты, девочка пошла, даже не плакала!".
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А киношку ты считаешь необходимым? Или можно мультами в телевизоре обойтись? не........киношка нужна.......обязательно.......лет с 4-5 точно........мульты 3Д дома не посмотришь.......
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 киношка нужна.......обязательно. Не согласна категорически! Можно сто раз обойтись! Мои хотели на "Алису...", билет стоил 1200, я сказала, можете обижаться, но НЕТ! Потом диск куплю. Правда ща появилась возможность контромарки бесплатные выцарапывать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 глянь на моего бесстелечного угу.........хорош........ второй раз на этой неделе грю - "Хде мои шешнадцать лет........ээээххххх":crybaby: пятки покажь.....
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мульты 3Д дома не посмотришь.. И где жизненная необходимость?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не согласна категорически! Можно сто раз обойтись! ЛисицаЯ, не..ты не прально гришь....... надо - типа "чушь полнейшая! капиталистические замашки":biggrin: честно - я тож уж жизненно необходимым не считаю..так, "вкусняшка"........ у мну разрыв между визитами в кино был - в 15 лет и в 30.......15 лет....... если б не сын - когда бы ещё пошла.....
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, ну что Вы в этом понимаете? Не смешите, чесслова. А почему бы мне в этом не понимать? Мне вот больше не понятно, почему человеческие самки рвутся оплодотворится и разродится, а потребности детей - уж как нибудь, дело десятое.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мне вот больше не понятно А Вам и не надо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, да лан........ тут водяное перимирие......адеаватность форева.....
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я тож уж жизненно необходимым не считаю..так, "вкусняшка".. Не, ну я ж тя спросила: "Киношка необходима?" Ты мне чё ответила? киношка нужна.......обязательно......
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А Вам и не надо. Да, психология одноклеточных - дело специалистов.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, иди чмокни сыночка в носик.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 дело специалистов. одноклеточных!
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, психология одноклеточных - дело специалистов. Неоплодотворённые человеческие самки хуже керосину, получается.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 одноклеточных! ЛисицаЯ, :lol:
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это вы че та попутали. Хомо сапиенсу доступно регулировать свою репродуктивную функцию и ответственно относится к детям. И уж всяко хватает ума не разглагольствовать о выращивании детей в чужих обносках и на чужих объедках.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, ты мне не ответила, ты молоко ходила пить?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хомо сапиенсу доступно регулировать свою репродуктивную функцию и ответственно относится к детям. Согласна! хватает ума не разглагольствовать о выращивании детей в чужих обносках и на чужих объедках. Дальше не продолжай!
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это вы че та попутали. Хомо сапиенсу доступно регулировать свою репродуктивную функцию и ответственно относится к детям. И уж всяко хватает ума не разглагольствовать о выращивании детей в чужих обносках и на чужих объедках. Угу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, иди чмокни сыночка в носик не могу.......он от этих чмоков просыпается......... утром мона?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ты мне не ответила, ты молоко ходила пить? Когда?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 утром мона? Мона. Утром ещё и в лобик и в тыковку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.