Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, вот чё это было? я не поняла?
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 как весело тут нынче, хорошо, что я зашла
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не, ну вроде начали все целоваться-улыбаться? Я думала , грызня закончилась, можно начинать общаться.... Михална, тормози ужо! а че Михалне тормозить.. Она имеет прово на высказывание своего мнения, и если она водит ребенка к стоматологу - то это негоже????
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Стих, блин, получился... угу........дальше придумаем? типа - злобу с комплексом прогоним- честь свою мы не уроним?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я не разгонялась вообще.... Да ладна? реакцию неадекватную трудно предугадать. Ведь провоцировала же! Сознайся.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 какие же вы злые.........не зря вас м повыгоняли..............
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 илья1968, давай я тебя тоже поцелую, как Михаловну, точно так же
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 жёстко он с матерью........блюдёт? Ага. Комп за которым я флудю, тоже он мне собрал. И он же содержит его в порядке.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 TNG, иди поспи. Я очень тебе признательна за заботу.. Как настоящий врач психотерапевт-психиатр, ты очень точно поставил мне диагноз.. Завтра просплюсь, отпишусь, если руки трястись не будут... Психиатр, ты в своем уме???
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 вот чё это было? я не поняла Sarah, это было нарушение правил форума - выкладывание личной переписки....... выкладывая это, человек выразил согласие на публикацию личной переписки - вот и я выложила.......
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, ай ай ай не уподобляйся
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 давай я тебя тоже поцелую, как Михаловну, точно так же Sarah, в какое место? Sarah, это было нарушение правил форума - выкладывание личной переписки....... выкладывая это, человек выразил согласие на публикацию личной переписки - вот и я выложила....... нехиленькое там общение.......у меня уши завяли.........
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну всё, люди. Я выпила чай с медом (горло болит) и пошла баиньки Не ругайтесь, не хочу завтра придти и понять, что Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОПУСТИЛА
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ведь провоцировала же! Сознайся ЛисицаЯ, неа.........ну правда........врачебное мышление, наверное, отпечаток накладывает......... зы. а разве адекватная реакция-то? что стОило сказать - не, гигиенист - точно не в списке необходимого..... особенно с учётом того, что и я это жизненнонеобходимым не считаю.....
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, ай ай ай не уподобляйся Достали, наверное...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, ай ай ай не уподобляйся Sarah, не.........чур меня....... просто чтоб контекст был понятен....... чего же из контекста-то выдёргивать.... пишешь - пиши......
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 нехиленькое там общение.......у меня уши завяли......... Че бум компот из сухофруктов варить???
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня уши завяли......... ушки? не глазки? ну, прости......... у умного дитя уши золотом залиты.....(с)
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 пошла баиньки Sarah, иди, лечись. Спокойной ночи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Комп за которым я флудю, тоже он мне собрал молодчуля.......хорошо тебе......никаких прблем с компом. ......эээххххх.........(завидую белой завистью)........
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 что стОило сказать - не, гигиенист - точно не в списке необходимого... Я даже не знаю, что это. Чесно. я это жизненнонеобходимым не считаю. А киношку ты считаешь необходимым? Или можно мультами в телевизоре обойтись?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 молодчуля.......хорошо тебе......никаких прблем с компом. ......эээххххх.........(завидую белой завистью)........ Да, Михална, сама не нарадуюсь.)))) Но, прости меня, больше всего он ржал над твоими ортопедическими стельками. Не знает шо это такое.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я даже не знаю, что это. Чесно. ЛисицаЯ, это доктор, который только смотрит - и если надо, направляет на лечение...... грубо говоря, этим должен обычный стоматолог заниматься..... ещё гигиенист взрослым камень снимает, отбеливает......всё такое.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не знает шо это такое да лан.......расскажи ему - что это примерно то, что у него в кроссовках - валик под сводом стопы.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.