илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 фигасе чуток........ собака бывает кусачей, только.................
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не трогайте её.....она хорошая.......только чуток злая............... кто?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 тебе кто-то что-то указывает? Ты это так воспринимаешь??? А ты раньше тему почитай. Что-то типа "если не можете дать всё самое лучшее - нефик рожать"
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, а кто гнобит? и кого? да просто тут у кое-кого походу глобальные комплексы, если не в состоянии воспринимать всё объективно, а примеряют всё на себя...........
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 фигасе чуток........ Ну самую малость.. А ты тут про сметану рассуждаешь.. Какого хрена ты ребенка к стоматологу водишь?? Все-равно ведь зубы меняются..
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 "если не можете дать всё самое лучшее - нефик рожать" я это высказывание вообще восприняла как образное выражение, а ты к себе сразу что-ли её применила?
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ....а вообще- все бабы злые.........только мы добрые...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то типа "если не можете дать всё самое лучшее - нефик рожать" именно "типа"....... не "самое лучшее", а необходимое для нормальной жизни....... улавливается разница?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я это высказывание вообще восприняла как образное выражение, а ты к себе сразу что-ли её применила? А я образно и ответила
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 улавливается разница? неа..... илья1968, гав гав
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А я образно и ответила молодец пятерка тебе
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Какого хрена ты ребенка к стоматологу водишь?? Все-равно ведь зубы меняются.. угу........годам к 80- на вставные челюсти........ так мож действительно, сразу ? и не надо ничего....... вечером в стакан - и ок.......
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, води ребенка с г-сту Ditta, не води ребнка к г-сту всё, закрыли тему, брэйк
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 у кое-кого походу глобальные комплексы да ты чё? не......ни в жисть! усё супер! чё комплексовать?
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 да ты чё? не......ни в жисть! усё супер! чё комплексовать? да у тебя то как раз всё нормально
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я вообще не вижу, что кто-то гнобить Селянку......она сама к себе примеряет всё, что тут говорится. Особенно думает, что её гнобят, если кто-то смеет написать, что у него больше средств на ребенка. Давайте сейчас ради Селянки все будем молчать про наши возможности, а то не дай бог, она не так поймет подумает, что мы её учим жизни, указываем и гнобим. Михална написала со своей колокольни, кто это принял на свой счет - его проблемы, его комплексы и прочее. Поняла. а кто гнобит? и кого? Михална, ты своими выпендрёжами унижаешь человека. Пишешь так, чтобы он почувствовал себя ущербным. Разве нет? Я своему сыну - то, это. И подчёркиваешь при этом - что только так и должно быть, а если по другому - ты некудышняя мать и зря рожала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 всё, закрыли тему, брэйк ещё один пример - как неадекватная реакция может сгубить что угодно...... ведь речь шла всего лишь о списке необходимого...... кто как считает...... в любой книжке для беременных есть всегда некий список "приданого" - это нормально........а рассмотреть список для более взрослого ребёнка - почему-то очень сложно для некоторых........
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ты своими выпендрёжами JULE, если моя жизнь - выпендрёж - звиняйте......другой нема (ттт)........
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, ты своими выпендрёжами унижаешь человека. а может человек сам унижается обращая внимание на чей-то выпендреж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И подчёркиваешь при этом - что только так и должно быть JULE, ну хоть ты не передёргивай...... где я подчёркивала? всё это - со знаком вопроса........
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 заметили, я погавкала и Илюха куда-то делся
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я погавкала А тебе это нравится?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ок........усё понятно - принимаем за единственно верный образ жизни и воспитания ребёнка -тот, который у Дитты......
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, - Выпендрежка.. Сара ей подпевает.. А бедная селянка ребенка спать укладывает..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.