Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В идеале..

Ребенок должен появляться, когда оба родителя хотят его.

А если ребенка пока не планировали,он тоже должен обрадоваться?

Вовсе нет...Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать...:yes2:

Опубликовано
Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать...

Это да... Только тоже не все так расстрогиваются. :yes2: Некоторым пофиг эти дети так и остаются - что маленькие, что большие.

Опубликовано

Вовсе нет...Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать...:yes2:

Это только в сентиментальном кино отцы разыскивают своих взрослых детей, чтобы раскрыть свои родственные объятия.

Не скажу, что такая ситуация хороша (когда отец не желает знать своего ребенка, отделываясь алиментами), но можно понять обманутого мужчину.

Кстати, как крайний пример манипуляции детьми я вспоминаю несчастного Борю Беккера, который снял девку для орального секса в баре и вауля - получил дочь.

Опубликовано
и надо осознавать эту ответственность

Кто должен осознавать? Ж которая все решает, причем, за троих сразу, или М, которому остается ждать ее решения?

Опубликовано
несчастного Борю Беккера

Супер показательный пример! Причем "девка из бара" потом не стесняясь рассказывала, как его биологический материял из её рта попал...в место естественного оплодотворения!!!

Опубликовано
биологический материял из её рта попал...в место естественного оплодотворения!!!

И получилось? :shocking: Я про это ничего не слышала... Это правда?

Опубликовано

Во-во, Боря Беккер не больно то обрадовался, когда из него идиота сделали на весь мир. Да и чему тут радоваться?

В других странах вообще были прецеденты, когда признавали отцовство и присуждали алименты донорам банка спермы в отношении детей появившихся в результате искусственного оплодотворения. Сдал сперму - теперь плати. Тоже видать был сюрпрайййзз для мужиков: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80+%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&lr=213

Опубликовано
Дочка получилась от Бори!

Да... Чего только не бывает в природе. Некоторые женщины годами бьются, чтобы забеременеть... А тут... Чудеса... :dontknow:

Опубликовано
присуждали алименты донорам банка спермы в отношении детей появившихся в результате искусственного оплодотворения.

Да это вообще не поддаётся никакой критике. Суперглупость.

Опубликовано
Это да... Только тоже не все так расстрогиваются. Некоторым пофиг эти дети так и остаются - что маленькие, что большие.

:yes2: Угу..и я знаю много таких примеров..я сама такая...

Это только в сентиментальном кино отцы разыскивают своих взрослых детей, чтобы раскрыть свои родственные объятия.

Не скажу, что такая ситуация хороша (когда отец не желает знать своего ребенка, отделываясь алиментами), но можно понять обманутого мужчину.

Кстати, как крайний пример манипуляции детьми я вспоминаю несчастного Борю Беккера, который снял девку для орального секса в баре и вауля - получил дочь.

Насчёт Беккера... я его то же часто вспоминаю...ну что могу сказать...за всё надо в жизни платить..и даже за 1 мину расслабления...

Кто должен осознавать? Ж которая все решает, причем, за троих сразу, или М, которому остается ждать ее решения?

А почему мужчине остаётся ждать? Ему никто не мешает принять решение...тока потом не надо..искать оправдания своим поступкам..если он принял решение - пусть несёт его...

Опубликовано
Да... Чего только не бывает в природе. Некоторые женщины годами бьются, чтобы забеременеть... А тут... Чудеса... :dontknow:

Вообще то это старый прием зечек, еще с "доисторических" времен известен. Потому как беременным бабам поблажку в режиме давали. А сейчас вообще красота - укради более 20 лимонов, попади под 3 уголовных статьи и останься на свободе, потому как брюхом и детьми удачно потрясти перед камерами удалось.

Опубликовано
Во-во, Боря Беккер не больно то обрадовался, когда из него идиота сделали на весь мир. Да и чему тут радоваться...

:lol: Зато больше не расслаблялся...хороший урок - дорого стоит...:yes2:

Опубликовано
потому как брюхом и детьми удачно потрясти перед камерами удалось.

porket, почему так цинично? :biggrin: У Вас же тоже есть наверняка дети.

Опубликовано
тебе Беккера жалко?

Да!

Хотя от него не сильно убудет, в плане материальных затрат на алименты, но, с морально-этической точки зрения!

Представь ситуацию наоборот(фантазируем): Провела ты с мужчиной неплохо время, а он, погодя, тебе выставляет счет на пожизненное содержание плода ваших совместных утех!

Понравится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...