ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаешь держать в тайне это лучш Не знаю! Речь не об этом. а решение может или нет всегда женщина принимает. Считаешь, это справедливо?
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В идеале.. Ребенок должен появляться, когда оба родителя хотят его. А если ребенка пока не планировали,он тоже должен обрадоваться? Вовсе нет...Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать...
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А если ребенка пока не планировали,он тоже должен обрадоваться Кто? Ребенок?
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 что Ж "сюрпризу" не рада, мягко скажем, а от М ожидает щенячьей радости по этому поводу? Допускаю.
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не знаю! Речь не об этом. Считаешь, это справедливо? Справедливо это или нет..но это так...и надо осознавать эту ответственность..
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать... Это да... Только тоже не все так расстрогиваются. Некоторым пофиг эти дети так и остаются - что маленькие, что большие.
porket Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вовсе нет...Вот тока когда потом этот ребёнок вырастит.. не надо от радости его соплями обмазывать... Это только в сентиментальном кино отцы разыскивают своих взрослых детей, чтобы раскрыть свои родственные объятия. Не скажу, что такая ситуация хороша (когда отец не желает знать своего ребенка, отделываясь алиментами), но можно понять обманутого мужчину. Кстати, как крайний пример манипуляции детьми я вспоминаю несчастного Борю Беккера, который снял девку для орального секса в баре и вауля - получил дочь.
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 и надо осознавать эту ответственность Кто должен осознавать? Ж которая все решает, причем, за троих сразу, или М, которому остается ждать ее решения?
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 несчастного Борю Беккера Супер показательный пример! Причем "девка из бара" потом не стесняясь рассказывала, как его биологический материял из её рта попал...в место естественного оплодотворения!!!
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 биологический материял из её рта попал...в место естественного оплодотворения!!! И получилось? Я про это ничего не слышала... Это правда?
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 И получилось? Дочка получилась от Бори! Рыжая и конопатая. К ней теперь прилагаются не хилые алименты! Анжела знала у кого ссать!
porket Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Во-во, Боря Беккер не больно то обрадовался, когда из него идиота сделали на весь мир. Да и чему тут радоваться? В других странах вообще были прецеденты, когда признавали отцовство и присуждали алименты донорам банка спермы в отношении детей появившихся в результате искусственного оплодотворения. Сдал сперму - теперь плати. Тоже видать был сюрпрайййзз для мужиков: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80+%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&lr=213
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Дочка получилась от Бори! Да... Чего только не бывает в природе. Некоторые женщины годами бьются, чтобы забеременеть... А тут... Чудеса...
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 присуждали алименты донорам банка спермы в отношении детей появившихся в результате искусственного оплодотворения. Да это вообще не поддаётся никакой критике. Суперглупость.
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Некоторые женщины годами бьются, чтобы забеременеть... Вопрос в здоровье... А тут... В изощренном способе добиться содержания
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Это да... Только тоже не все так расстрогиваются. Некоторым пофиг эти дети так и остаются - что маленькие, что большие. Угу..и я знаю много таких примеров..я сама такая... Это только в сентиментальном кино отцы разыскивают своих взрослых детей, чтобы раскрыть свои родственные объятия. Не скажу, что такая ситуация хороша (когда отец не желает знать своего ребенка, отделываясь алиментами), но можно понять обманутого мужчину. Кстати, как крайний пример манипуляции детьми я вспоминаю несчастного Борю Беккера, который снял девку для орального секса в баре и вауля - получил дочь. Насчёт Беккера... я его то же часто вспоминаю...ну что могу сказать...за всё надо в жизни платить..и даже за 1 мину расслабления... Кто должен осознавать? Ж которая все решает, причем, за троих сразу, или М, которому остается ждать ее решения? А почему мужчине остаётся ждать? Ему никто не мешает принять решение...тока потом не надо..искать оправдания своим поступкам..если он принял решение - пусть несёт его...
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ФЕНЕК, тебе Беккера жалко? Мне почему-то нет.
porket Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да... Чего только не бывает в природе. Некоторые женщины годами бьются, чтобы забеременеть... А тут... Чудеса... Вообще то это старый прием зечек, еще с "доисторических" времен известен. Потому как беременным бабам поблажку в режиме давали. А сейчас вообще красота - укради более 20 лимонов, попади под 3 уголовных статьи и останься на свободе, потому как брюхом и детьми удачно потрясти перед камерами удалось.
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ему никто не мешает принять реше Какое???
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Во-во, Боря Беккер не больно то обрадовался, когда из него идиота сделали на весь мир. Да и чему тут радоваться... Зато больше не расслаблялся...хороший урок - дорого стоит...
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Какое??? Любое...но ЕГО решение...
JULE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 потому как брюхом и детьми удачно потрясти перед камерами удалось. porket, почему так цинично? У Вас же тоже есть наверняка дети.
porket Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мужики нынче умнеют Самые продвинутые на Западе сдают несколько порций спермы в спец. хранилища и делают себе вазектомию.
ФЕНЕК Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 тебе Беккера жалко? Да! Хотя от него не сильно убудет, в плане материальных затрат на алименты, но, с морально-этической точки зрения! Представь ситуацию наоборот(фантазируем): Провела ты с мужчиной неплохо время, а он, погодя, тебе выставляет счет на пожизненное содержание плода ваших совместных утех! Понравится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.