Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему такая нездоровая реакция на нетитичные для россии действия Михалны как матери?

Да не нездоровая. Просто когда капризы мамы выдаются за "жизненно необходимы", то выглядит это как-то.....глупо. А скорее желанием показать, как много у неё денег :dontknow:

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Дохтур, повторяю, у меня алкогольная энцефалопатия, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, а также я мочусь под себя.. Я излечима?

я не специалист, но скажу: ты вовремя записалась к врачу:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Можно тут, на месте:

это ты по инету лечись...........

а я уж как-нить традиционно......по старинке......к доктору........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нас нет специального г-та

а у нас есть........:yes2:

так же, как ортодонт, терапевт, хирург, протезист........:yes2:

Опубликовано
Лен, но лучше все-таки пользоваться услугами врачей, и гигиенистов, гинекологов, стоматологов и психиатров

Так никто и не спорит! Но не на молочные зубы, которые выпадут через год, 12000 тратить. Хотя, как говорится - любой каприз за ваши деньги :dontknow:

Вот только всем навязывать не надо...

Опубликовано
Да не нездоровая. Просто когда капризы мамы выдаются за "жизненно необходимы", то выглядит это как-то.....глупо. А скорее желанием показать, как много у неё денег

а тебя еб.....т чужое горе и чужие деньги? Для неё это важные моменты воспитания ребенка, может её ребенку это необходимо, как и ортопидические стельки?

Помнится ты сама недавно тут замучила всех, что твой ребенок и только ты знаешь как его воспитывать и чё с ним делать.........и как там всё было на самом деле.......

а она просто высказала то, что считает нужным.

А твоя реакция это что? Твоя всеобщая озлобленность уже начинает раздражать.

Опубликовано
А вот сколько поколений выросло без гигиенистов всяких - и живы-здоровы

если бы моя мать была поумнее, отвела бы меня к ортопеду, который выписал бы мне ортопедические стельки - я бы сейчас от некоторых неудобств была бы избавлена.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да не нездоровая. Просто когда капризы мамы выдаются за "жизненно необходимы", то выглядит это как-то.....глупо. А скорее желанием показать, как много у неё денег

вот опять очередные выводы за меня........

я не выдаю это за жизненнонеобходимое........

мне интересно - что другие люди считают необходимым.......

а по поводу денег - профилактика дешевле лечения......

да и дитя не терзать.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Но не на молочные зубы, которые выпадут через год, 12000 тратить

Лена, а ты не в курсе, что постоянные зубы "шестёрки" не выпадают?:shocking:

Опубликовано
если бы моя мать была поумнее, отвела бы меня к ортопеду, который выписал бы мне ортопедические стельки - я бы сейчас от некоторых неудобств была бы избавлена.

плюс пяцот!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы все знаете- еси чё, я посмотрю..............

Илья, это к Дитте.....она привыкла по инету лечиться........

а я

уж как-нить традиционно......по старинке......к доктору........

:yes2:

Опубликовано
а тебя еб.....т чужое горе и чужие деньги? Для неё это важные моменты воспитания ребенка, может её ребенку это необходимо, как и ортопидические стельки?

Блин, Sarah, ты меня реально не понимаешь? Мне всё равно, сколько она тратит, пусть хоть коронки золотые сыну поставит. Но когда она на основании этих своих "хотелок" составляет список "Что нужно обеспечить ребёнку или не стоит его рожать", то согласись, это как-то слишком самоуверенно :cowboy:

Каждый видит то, что хочет. Ты - озлобленность, а мне смешно, что кое-кто пытается мне указать, что я должна:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот только всем навязывать не надо...

где что и кому я навязывала?:dontknow:

Опубликовано

Сара, а разве нормально гнобить женщину за то, что она не имеет возможности купить своему ребёнку то, что может позволить купить своему ребёнку Путин? Или ещё какой-нибудь пузырь? Или та же Михална? Это тебя не раздражает? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Но когда она на основании этих своих "хотелок" составляет список "Что нужно обеспечить ребёнку или не стоит его рожать", то согласись, это как-то слишком самоуверенно

где и когда я составляла такой список?:dontknow:

я предложила вместе прикинуть......только и всего......причём не в денежном, а в "поштучном" выражении.......:yes2:

Опубликовано
а разве нормально гнобить женщину за то, что она не имеет возможности купить своему ребёнку то, что может позволить купить своему ребёнку Путин? Или ещё какой-нибудь пузырь? Или та же Михална? Это тебя не раздражает?

я вообще не вижу, что кто-то гнобить Селянку......она сама к себе примеряет всё, что тут говорится. Особенно думает, что её гнобят, если кто-то смеет написать, что у него больше средств на ребенка. Давайте сейчас ради Селянки все будем молчать про наши возможности, а то не дай бог, она не так поймет подумает, что мы её учим жизни, указываем и гнобим.

Михална написала со своей колокольни, кто это принял на свой счет - его проблемы, его комплексы и прочее.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а разве нормально гнобить женщину за то, что она не имеет возможности купить своему ребёнку

JULE, а кто гнобит? и кого?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...