tytt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А я на своего сына смету не составляю! Это не твоя смета, или Михалны. Это примерные расходы женщины без помощи БМ. При этом БМ не понимает, какого без его участия воспитывать ребенка одной. Я так думаю...
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Так отец не нужен? Вообще не нужен? Чо пляшем? Чему радуемся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, да копейки это всё. Особенно на одного ребёнка. JULE, я не про деньги вообще-то.....а про набор необходимого..... кто что под этим понимает? визиты к врачу-гигиенисту в стоматологии - необходимость или дурость? в кино нужно ходить? (билетик-300-500р) или можно обойтись мультиками по ТВ? вот про это примерно........
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 визиты к врачу-гигиенисту в стоматологии Желание выпендриться?
tytt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Чо пляшем? Чему радуемся? Будет повод и поплачем - не постесняемся
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Желание выпендриться? кто-то это воспринимает как необходимость, а кто-то думает, что кто-то выпендривается
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Желание выпендриться? желание профилактики.......
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 визиты к врачу-гигиенисту Михална, ещё раз прошу (я тя лю), не выделывайся.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 кто-то это воспринимает как необходимость, а кто-то думает, что кто-то выпендривается Скажу тебе так: более половины страны вообще не поняло бы, о чём речь
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня ребенок ща спросил: "Возраст относиться к внутреннему или внешнему?" Задумалась....
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 более половины страны вообще не поняло бы, о чём речь а вот это плохо! и не делает чести этой половине страны
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, я с тобой решила повыпендриваться, ты не против?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 кто-то это воспринимает как необходимость, а кто-то думает, что кто-то выпендривается Sarah, тебя сколько раз водили к врачу-г-ту?
tytt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, ещё раз прошу (я тя лю), не выделывайся Да Михална-то, как раз и не выделывется. "Смета, бизнес-план, я не считаю денег, ничего не жалко..." Никто не оценит?
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, ты че совсем офигела ребенку зубы проверять????
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, ещё раз прошу (я тя лю), не выделывайся JULE, отнюдь....... я своего вожу раз в полгода...... понятно - 2 человека считают это лишним...... как насчёт обуви с ортопедической стелькой до 3-х лет? тоже чушь?
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Sarah, тебя сколько раз водили к врачу-г-ту? не знаю на счет г-ста, но мама на профилактику в стоматологу водила регулярно, что позволяет мне сечас попадать в дантисту в основном на ту же профилактику.....кстати, спасибо, что напомнили, надо сходить, провериться
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 я с тобой решила повыпендриваться, ты не против? неа........отнюдь....... Sarah, тебя сколько раз водили к врачу-г-ту? JULE, дак раньше и в поле рожали........ и к гинекологу я хожу не когда заболит.......
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 как насчёт обуви с ортопедической стелькой до 3-х лет? тоже чушь? Полная.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, отнюдь....... я своего вожу раз в полгода...... понятно - 2 человека считают это лишним...... как насчёт обуви с ортопедической стелькой до 3-х лет? тоже чушь? Так, сейчас Михална расскажет нам о таких "жизненно необходимых" вещах, что мы сами и наши родители почувствуют себя питекантропами, дикарями. А вот сколько поколений выросло без гигиенистов всяких - и живы-здоровы :lol:
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не знаю на счет г-ста, но мама на профилактику в стоматологу водила регулярно, Sarah, я прошу прощения, да, стоматолог должен смотреть регулярно. Просто у нас нет специального г-та. Зубки у деток хорошие, без дырок.
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, JULE, а почему такая нездоровая реакция на нетитичные для россии действия Михалны как матери?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 и к гинекологу я хожу не когда заболит....... Можно тут, на месте: .я хоть и не гинеколог- но посмотреть могу
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Доктор Михална, если ты более прогрессивна и современна, мой тебе респект.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Так, сейчас Михална расскажет нам о таких "жизненно необходимых" вещах, что мы сами и наши родители почувствуют себя питекантропами, дикарями. А вот сколько поколений выросло без гигиенистов всяких - и живы-здоровы Лен, но лучше все-таки пользоваться услугами врачей, и гигиенистов, гинекологов, стоматологов и психиатров в том числе.. Я уже на прием записалась.. Дохтур, повторяю, у меня алкогольная энцефалопатия, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, а также я мочусь под себя.. Я излечима?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.