Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребёнок любит другого человека, который его любит, содержит и воспитывает. А не того, кто рвал на ж... волосы, чтоб сына на него записали, потом превратил нашу жизнь в ад, а будучи отправленным в бессрочное пешее эротическое путешествие, забыл, что продолжатель его рода хочет кушать, одеваться и иметь игрушки
мне кажется, ты с такой ненавистью это говоришь, что готова бм убить..........
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

JULE,

Юль, у меня есть свое мнение.. Ребенка можно и в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать.. Но он живет в социуме. И минимально его надо обеспечить, чтобы он не был изгоем.

Опубликовано
...с такой ненавистью ..., что готова бм убить..........

Да уж...

Когда женщина счастлива с каким-либо м, то остальные м тоже не вызывают в ней острого негатива и вообще "реактивной" реакции...:dontknow::biggrin:

Опубликовано
мне кажется, ты с такой ненавистью это говоришь, что готова бм убить..........

Тебе как всегда кажется. Перекрестись, говорят помогает :lol:

Опубликовано
в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать

Вспомнился честный гаишник из Нашей Раши в исполнении Светлакова!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать..

Вы тут вабще что ль охр:censored: ли? Какие тряпки, какая солома? :lol: Повторюсь, если есть комп и инет, ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина. :yes2::biggrin:

Опубликовано

TNG, да зачем ребенку социум! ему достаточно материнской любви! Он же счастлив, когда тихонько сопит в кроватке! А давать ребенку такие излишества как новые куклы или неношенную одежду из нормального магазина - это растить бездушного монстра! А как жеж.

Опубликовано
ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина.

Можно на этом сэкономить и купить

комп и инет

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Повторюсь, если есть комп и инет, ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина. :yes2::biggrin:

Ох, Юль, скоро он меня из инета потеснит: пока в основном одному человеку в аське "письма пишет", но некоторым моим знакомым тоже перепадали :lol:

Опубликовано
да зачем ребенку социум! ему достаточно материнской любви! Он же счастлив, когда тихонько сопит в кроватке! А давать ребенку такие излишества как новые куклы или неношенную одежду из нормального магазина - это растить бездушного монстра! А как жеж.

porket, ну что Вы в этом понимаете? :lol: Не смешите, чесслова. :biggrin:

Опубликовано
3-х годовалый сын?:shocking:

Ну почему же? 3 года ему будет только 1 апреля.

А чему ты удивляешься? Да, он в развитии обгоняет своих сверстников, уже вовсю разговаривает(правда не всегда чисто), показывает на картинках животных, называя их, да много чего. В том числе набирает на клавиатуре случайные буквы и отправляет клавишей Enter. Это ж вам кажется, что я сутками в инете, а я с ребёнком занимаюсь

Опубликовано
3-х годовалый сын?

А что ты так удивляешься. :biggrin: Мои дети в этом возрасте читали уже. Дочь, так вообще в три года читала бегущую строку. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

хм.......ну давайте попробуем к "среднему" необходимому прийти - что нужно иметь современному ребёнку.....лет пяти - семи......

одежда - какая?

обувь - 1 пара на сезон? или сколько?

игрушки - только на НГ и ДР?

питание - фрукты круглогодично- роскошь или необходимость?

вкусняшки всякие - нужны ли?

развлекалки - цирк - раз в год? кино- раз в полгода?

лечение - только бесплатное? всё, что платно - роскошь?

отдых - нужно обеспечить?

доп.занятия - секции, кружки какие-нить - не нужны?

давайте по пунктам........интересно......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я на своего сына смету не составляю!

понятно........

а я всегда прикидываю - что купить нужно......:yes2:

Опубликовано
понятно........

а я всегда прикидываю - что купить нужно......

Прикидывать, что нужно и составлять "бизнес-план" - как-то разные вещи :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...