илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребёнок любит другого человека, который его любит, содержит и воспитывает. А не того, кто рвал на ж... волосы, чтоб сына на него записали, потом превратил нашу жизнь в ад, а будучи отправленным в бессрочное пешее эротическое путешествие, забыл, что продолжатель его рода хочет кушать, одеваться и иметь игрушки мне кажется, ты с такой ненавистью это говоришь, что готова бм убить..........
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, Юль, у меня есть свое мнение.. Ребенка можно и в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать.. Но он живет в социуме. И минимально его надо обеспечить, чтобы он не был изгоем.
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ...с такой ненавистью ..., что готова бм убить.......... Да уж... Когда женщина счастлива с каким-либо м, то остальные м тоже не вызывают в ней острого негатива и вообще "реактивной" реакции...
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мне кажется, ты с такой ненавистью это говоришь, что готова бм убить.......... Тебе как всегда кажется. Перекрестись, говорят помогает
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать Вспомнился честный гаишник из Нашей Раши в исполнении Светлакова! :lol:
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 в тряпки одеть, чтобы не мерз и куклу из соломы сделать.. Вы тут вабще что ль охр ли? Какие тряпки, какая солома? Повторюсь, если есть комп и инет, ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Повторюсь, если есть комп и инет, ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина. Ditta, это так?
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 TNG, да зачем ребенку социум! ему достаточно материнской любви! Он же счастлив, когда тихонько сопит в кроватке! А давать ребенку такие излишества как новые куклы или неношенную одежду из нормального магазина - это растить бездушного монстра! А как жеж.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина. Можно на этом сэкономить и купить комп и инет :lol:
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вспомнился честный гаишник из Нашей Раши в исполнении Светлакова! Во-во.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Повторюсь, если есть комп и инет, ребёнок одет нормально, вкусно ест и игрушки у него настоящие, из магазина. Ох, Юль, скоро он меня из инета потеснит: пока в основном одному человеку в аське "письма пишет", но некоторым моим знакомым тоже перепадали
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 да зачем ребенку социум! ему достаточно материнской любви! Он же счастлив, когда тихонько сопит в кроватке! А давать ребенку такие излишества как новые куклы или неношенную одежду из нормального магазина - это растить бездушного монстра! А как жеж. porket, ну что Вы в этом понимаете? Не смешите, чесслова.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 пока в основном одному человеку в аське "письма пишет", но некоторым моим знакомым тоже перепадали 3-х годовалый сын?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 3-х годовалый сын? Ну почему же? 3 года ему будет только 1 апреля. А чему ты удивляешься? Да, он в развитии обгоняет своих сверстников, уже вовсю разговаривает(правда не всегда чисто), показывает на картинках животных, называя их, да много чего. В том числе набирает на клавиатуре случайные буквы и отправляет клавишей Enter. Это ж вам кажется, что я сутками в инете, а я с ребёнком занимаюсь
tytt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 TNG, да зачем ребенку социум! ему достаточно материнской любви! Так отец не нужен? Вообще не нужен?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 3-х годовалый сын? А что ты так удивляешься. Мои дети в этом возрасте читали уже. Дочь, так вообще в три года читала бегущую строку.
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, Ditta, гы, он по себе судит
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 хм.......ну давайте попробуем к "среднему" необходимому прийти - что нужно иметь современному ребёнку.....лет пяти - семи...... одежда - какая? обувь - 1 пара на сезон? или сколько? игрушки - только на НГ и ДР? питание - фрукты круглогодично- роскошь или необходимость? вкусняшки всякие - нужны ли? развлекалки - цирк - раз в год? кино- раз в полгода? лечение - только бесплатное? всё, что платно - роскошь? отдых - нужно обеспечить? доп.занятия - секции, кружки какие-нить - не нужны? давайте по пунктам........интересно......
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 гы, он по себе судит Читать в 10 классе научился? :lol:
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 давайте по пунктам........интересно...... Ну тебе интересно - ты и считай. А я на своего сына смету не составляю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А я на своего сына смету не составляю! понятно........ а я всегда прикидываю - что купить нужно......
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, да копейки это всё. Особенно на одного ребёнка.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 понятно........ а я всегда прикидываю - что купить нужно...... Прикидывать, что нужно и составлять "бизнес-план" - как-то разные вещи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.