Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На таких сроках аборты делаются не всем подряд, а только по мед. показаниям. А так вообще-то до 12 недель.....причем лучше не медикаментозный и не мини( кто-же такую хрень в голову засадил), а после 8 недель.

Еще раз внимательно вчитываемся:

"В каждом пятом случае смерти после аборта имело место криминальное вмешательство, почти в каждом третьем случае причина аборта не уточнена (неуточненный аборт). Таким образом, половина всех случаев материнской смерти после аборта (50 сл . из 99) приходится на эти категории абортов".

Итак, 50 смертей имеют в общем то причиной не аборт как таковой, а неквалифицированное медицинское вмешательство. Итого остается 49 смертей.

Разбираемся дальше: "Почти 1/3 случаев МС (то есть материнской смертности) после аборта приходится на прерывание беременности по медицинским показаниям (30 сл. - 30,3%), из них в 1/3 случаев беременность прервана в сроки, граничащие с родами (26-27 нед. гестации )".

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
все-равно мать, в первую очередь

У русского человека, мать всегда на первом месте, везде и всегда. :000430:

молодец.........грамотно врачей умыла..........

А то. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
porket, молодец.........грамотно врачей умыла...........

Так ведь сейчас найти очень хорошего, очень внимательного доктора даже за деньги - проблема. Причем проблема "с бородой", т.е. минимум последние ...дцать лет.

Опубликовано
porket, молодец.........грамотно врачей умыла...........

Никого она не умыла. А лишь показала свою полную неосведомлённость и непонимание, о чём речь.

Опубликовано

Ditta,

Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца, а алименты приходится выбивать..

Еще раз повторю, я не осуждаю и не обсуждаю.. Но все-равно, ты же не сдала его в интернат и не выбросила на улицу..

Опубликовано
Никого она не умыла. А лишь показала свою полную неосведомлённость и непонимание, о чём речь.

А зачем ей чужих людей умывать? Она за своей внешностью следит и не страдает интернет-зависимостью, когда все дела у интернет-зависимого (в том числе умывание) второстепенны по сравнению с сидением в Интернете. :lol:

Опубликовано

Ну собственно, это было исследование материнской смертности, которые провели специалисты Минздравсоцразвития, в т.ч. профессора и доктора наук, которые явно осведомлены и понимают. Я всего лишь скромно воспользовалась этим исследованием.

Опубликовано
Ditta,

Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца, а алименты приходится выбивать..

Тань, вот ты мне скажи: ты этой брехнёй долго ещё будешь размахивать? Не надоело чужой бред повторять? Или Му-му для тебя - истина в последней инстанции?

Опубликовано
Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца

Тань, слово тянут по отношению к родным детям как-то плохо клеится. :biggrin: Дети ещё и большая радость, хочу заметить.)))))

Опубликовано

Тань, вот ты мне скажи: ты этой брехнёй долго ещё будешь размахивать? Не надоело чужой бред повторять? Или Му-му для тебя - истина в последней инстанции?

Лен, ну ты сама писала, я бы ни в жисть не поверила в такой бред, а ты начала оправдываться.. Давай забудем про тот сюжет и оставим его как анекдот.. Все-равно, я дятел, мать в первую очередь, скажу грубо, как биологическая самка несет ответственность за своего детеныша..:000430:

Опубликовано
Тань, слово тянут по отношению к родным детям как-то плохо клеится. Дети ещё и большая радость, хочу заметить.)))))

Юль, мы незадолго до этого обсуждали как тяжело вырастить ребенка,..

Если нет минимального обеспечения, значит тянут.. С радостью, но тянут..

Опубликовано
Лен, ну ты сама писала,

Что я писала? Что выбиваю алименты? Ссылку тогда.

Да, я интересовалась этим вопросом, потом он стал помогать сам. Но вот когда ребёнок жил у бабушки с дедушкой на время ремонта, то выяснилось, что папа раньше не на СОДЕРЖАНИЕ ребёнку деньги давал, а за встречи платил. На что я ему ответила, что ребёнком не торгую и посоветовала держаться подальше от нас! :censored:

Опубликовано
Ditta, а ребёнку будет лучше, если он не будет видеться с папой?

Ребёнок любит другого человека, который его любит, содержит и воспитывает. А не того, кто рвал на ж... волосы, чтоб сына на него записали, потом превратил нашу жизнь в ад, а будучи отправленным в бессрочное пешее эротическое путешествие, забыл, что продолжатель его рода хочет кушать, одеваться и иметь игрушки :000430:

Папа не тот, кто, пардон, кончил, а тот, кто воспитал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...