porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 На таких сроках аборты делаются не всем подряд, а только по мед. показаниям. А так вообще-то до 12 недель.....причем лучше не медикаментозный и не мини( кто-же такую хрень в голову засадил), а после 8 недель. Еще раз внимательно вчитываемся: "В каждом пятом случае смерти после аборта имело место криминальное вмешательство, почти в каждом третьем случае причина аборта не уточнена (неуточненный аборт). Таким образом, половина всех случаев материнской смерти после аборта (50 сл . из 99) приходится на эти категории абортов". Итак, 50 смертей имеют в общем то причиной не аборт как таковой, а неквалифицированное медицинское вмешательство. Итого остается 49 смертей. Разбираемся дальше: "Почти 1/3 случаев МС (то есть материнской смертности) после аборта приходится на прерывание беременности по медицинским показаниям (30 сл. - 30,3%), из них в 1/3 случаев беременность прервана в сроки, граничащие с родами (26-27 нед. гестации )".
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 все-равно мать, в первую очередь У русского человека, мать всегда на первом месте, везде и всегда. молодец.........грамотно врачей умыла.......... А то. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, молодец.........грамотно врачей умыла........... Так ведь сейчас найти очень хорошего, очень внимательного доктора даже за деньги - проблема. Причем проблема "с бородой", т.е. минимум последние ...дцать лет.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Так что такие тухлые аргументы за сохранение внеплановой навязываемой партнеру беременности - это людей смешить. Я продолжу.....потом....
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, молодец.........грамотно врачей умыла........... Никого она не умыла. А лишь показала свою полную неосведомлённость и непонимание, о чём речь.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца, а алименты приходится выбивать.. Еще раз повторю, я не осуждаю и не обсуждаю.. Но все-равно, ты же не сдала его в интернат и не выбросила на улицу..
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Никого она не умыла. А лишь показала свою полную неосведомлённость и непонимание, о чём речь. А зачем ей чужих людей умывать? Она за своей внешностью следит и не страдает интернет-зависимостью, когда все дела у интернет-зависимого (в том числе умывание) второстепенны по сравнению с сидением в Интернете.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Никого она не умыла. А лишь показала свою полную неосведомлённость и непонимание, о чём речь. Ну собственно, это было исследование материнской смертности, которые провели специалисты Минздравсоцразвития, в т.ч. профессора и доктора наук, которые явно осведомлены и понимают. Я всего лишь скромно воспользовалась этим исследованием.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я продолжу.....потом... Лорик, ты в самом деле медицинский ликбез собралась проводить на юр. форуме?
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 продолжу.....потом.... Larisa63, а зачем продолжать? или у нас анестезиологи обладают равными знаниями и в гинекологии?
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 или у нас анестезиологи обладают равными знаниями и в гинекологии? Что-то мне подсказывает, что большими, чем юристы.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Лорик, ты в самом деле медицинский ликбез собралась проводить на юр. форуме? Потом, Юль,только....
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца, а алименты приходится выбивать.. Тань, вот ты мне скажи: ты этой брехнёй долго ещё будешь размахивать? Не надоело чужой бред повторять? Или Му-му для тебя - истина в последней инстанции?
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то мне подсказывает, что большими, чем юристы. ну, не знаю-не знаю.......я хоть и не гинеколог- но посмотреть могу
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Лен, ну вот в итоге, ты сама и твои родители тянут мальца Тань, слово тянут по отношению к родным детям как-то плохо клеится. Дети ещё и большая радость, хочу заметить.)))))
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Тань, вот ты мне скажи: ты этой брехнёй долго ещё будешь размахивать? Не надоело чужой бред повторять? Или Му-му для тебя - истина в последней инстанции? Лен, ну ты сама писала, я бы ни в жисть не поверила в такой бред, а ты начала оправдываться.. Давай забудем про тот сюжет и оставим его как анекдот.. Все-равно, я дятел, мать в первую очередь, скажу грубо, как биологическая самка несет ответственность за своего детеныша..
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Тань, слово тянут по отношению к родным детям как-то плохо клеится. Дети ещё и большая радость, хочу заметить.))))) Юль, мы незадолго до этого обсуждали как тяжело вырастить ребенка,.. Если нет минимального обеспечения, значит тянут.. С радостью, но тянут..
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 С радостью, но тянут.. С радостью тянуть легче.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Лен, ну ты сама писала, Что я писала? Что выбиваю алименты? Ссылку тогда. Да, я интересовалась этим вопросом, потом он стал помогать сам. Но вот когда ребёнок жил у бабушки с дедушкой на время ремонта, то выяснилось, что папа раньше не на СОДЕРЖАНИЕ ребёнку деньги давал, а за встречи платил. На что я ему ответила, что ребёнком не торгую и посоветовала держаться подальше от нас!
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 На что я ему ответила, что ребёнком не торгую и посоветовала держаться подальше от нас! Ditta, а ребёнку будет лучше, если он не будет видеться с папой?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если нет минимального обеспечения, значит тянут.. Это ты на расстоянии определила? Ещё один форумный экстрасенс?
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это ты на расстоянии определила? Ещё один форумный экстрасенс? Лен, я очень рада, что ты можешь дать ребенку все необходимое...
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если нет минимального обеспечения, значит тянут.. Если на комп и инет есть средства, значит минималка есть, будь уверена.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ditta, а ребёнку будет лучше, если он не будет видеться с папой? Ребёнок любит другого человека, который его любит, содержит и воспитывает. А не того, кто рвал на ж... волосы, чтоб сына на него записали, потом превратил нашу жизнь в ад, а будучи отправленным в бессрочное пешее эротическое путешествие, забыл, что продолжатель его рода хочет кушать, одеваться и иметь игрушки Папа не тот, кто, пардон, кончил, а тот, кто воспитал
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 дать ребенку все необходимое... А всё это что? Ты Аннушку, поркет и Михалну начиталась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.