Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE, не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни. Учитесь уважать людей, любить их, тогда и любовь к ребенку будет настоящей, заботливой и ответственной, а не показушной вывеской "яжемать, яжерожала!".

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я понимаю .... как самки

Вы ошибаетесь. :lol:

вся их жизнь подчинена инстинкту - отложить личинок, наметать икру и получить одобрение от "комитета охраны вида" (с). Для этого они плюют на совесть, порядочность, ответственность, доброту и любовь.

Ведите себя как хомо сапиенс, тогда описанных выше проблем не будет. Хотя чтобы увидеть проблему - в мозгу должен быть развитой разум, а не просто подкорковые инстинкты.

:lol:

porket, я же Вам писала "невозможно объяснить, чем человек разумный отличается от животного".

Опубликовано
не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни.

Да что Вы говорите? :lol:

Учитесь уважать людей, любить их, тогда и любовь к ребенку будет настоящей, заботливой и ответственной, а не показушной вывеской "яжемать, яжерожала!".

Да что Вы? :lol:

porket, успокойтесь. Всё будет хорошо. :yes2::biggrin:

Опубликовано
porket, я же Вам писала "невозможно объяснить, чем человек разумный отличается от животного".

Да, я поняла, что вам сие недоступно. Правда не уловила, зачем вы в этом признаетесь.

porket, успокойтесь. Всё будет хорошо.

Вам точно не помешает эта мантра. Вы ее почаще себе повторяйте.

Опубликовано

JULE,

porket,

Обана, девочки.. Ничья..

Уж мне что-то начинает надоедать взаимное умнопользоствание..

Хотя сама этим, порой, страдаю..

Вы ведь об одном и том же говорите, только разными словами..

Опубликовано
Аборт - малоинвазивная медицинская манипуляция. Он опасен только на больших сроках.

Господя....вот даже слов нет, один мат....:lol: что-же гинекологи-то по другому считают?

не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни.

А ничего, что мы с Джул уже давно родили и вырастили детей?

porket, успокойтесь. Всё будет хорошо

Присоединяюсь.:yes2:

Опубликовано
Да, я поняла, что вам сие недоступно. Правда не уловила, зачем вы в этом признаетесь.

Это юмор такой? :lol:

Вам точно не помешает эта мантра. Вы ее почаще себе повторяйте.

Я повторяю. :yes2::biggrin: Я ж Вам плохого что ли пожелаю. :biggrin:

Опубликовано
JULE,

porket,

Обана, девочки.. Ничья..

Уж мне что-то начинает надоедать взаимное умнопользоствание..

Не, у porket, на мой взгляд, и речь развита лучше, и аргументация выстроена четче.

Я сейчас еще меньше, чем вчера, уверена, что некие якобы модеры с каких-то других неведомых никому интернет-ресурсов где-то работают в реале. Так, наверное, летом подменяют отпускников, а потом по 25 часов в Инете торчат. :lol:

мы с Джул

Для доктора очень важно правильно выражать свои мысли.

Опубликовано
Господя....вот даже слов нет, один мат....:lol: что-же гинекологи-то по другому считают?

Собственно, гинекологи знают, что вынашивание и роды опаснее в сотни раз.

ак раз недавно я заинтересовалась этим вопросом, и нашла доклад: http://www.critical.ru/actual/obstetrics/russian_stat.htm

Итак, в России в 2004 году зарегистрировано 440 случаев материнской смерти, куда также отнесена смертность от абортов и их последствий. Всего от абортов умерло 99 женщин, то есть по данным официальной статистики - каждая четвертая/пятая от общего числа.

А теперь начинаем читать хитрую статистику более пристально: "В каждом пятом случае смерти после аборта имело место криминальное вмешательство, почти в каждом третьем случае причина аборта не уточнена (неуточненный аборт). Таким образом, половина всех случаев материнской смерти после аборта (50 сл . из 99) приходится на эти категории абортов".

Итак, 50 смертей имеют в общем то причиной не аборт как таковой, а неквалифицированное медицинское вмешательство. Итого остается 49 смертей.

Разбираемся дальше: "Почти 1/3 случаев МС (то есть материнской смертности) после аборта приходится на прерывание беременности по медицинским показаниям (30 сл. - 30,3%), из них в 1/3 случаев беременность прервана в сроки, граничащие с родами (26-27 нед. гестации )".

Прерывание беременности по мед. показаниям на поздних сроках - это серьезное дело, подкрепляемое кучей врачебных заключений и отчетов, и проводится при наличии таких показаний, как патологии плода, опасные состояния здоровья матери и т.п. Соответственно, производится только в клинических условиях.

Итак, из 49 оставшихся смертей 30 случаев - это смерть от осложений беременности, произошедшая в процессе аборта (или после него), но никак не по причине аборта как такового.

Что имеем? Имеем в остатке 19 смертей, которые предположительно произошли собственно от аборта.

Читаем далее:

"Каждая третья умершая погибла в результате прерывания беременности в сроке 22-28 нед . (31 сл . из 99); летальность после абортов в эти сроки превышает общую летальность после абортов в 30 раз (0,18 и 0,006 соответственно ). Такая же доля приходится на женщин, погибших в результате прерывания беременности в сроке 18-22 нед . (30 сл. из 99)".

То есть из 99 случаев 61 случай - аборт на поздних сроках. То есть есть основания полагать, что те 19 случаев в каком то процентном отношении входят в этот коридор. И нет никаких данных о смертности от абортов на ранних сроках, произведенных в медицинских учреждениях.

Далее берем другие цифры из другого источника - http://www.unicef.org/russia/ru/ru_ru_situation-analysis_170907.pdf

"..соотношение числа абортов и рождений остается высоким: 124 на 100 родов в 2004 году по сравнению с 204,9 на 100 родов в 1989 году. Общее число абортов составило в 2004 году почти 1,8 миллиона".

(Данные Исследовательского центра «Инноченти» и Росстата).

Итак, на 1,45 млн. родов 421 случай материнской смерти связан с осложнениями беременности, в родах и послеродовыми осложнениями; на 1,8 млн. абортов всего 19 случаев смертей, в большинстве - от абортов на поздних сроках.

Итак, опасен не аборт как таковой, а аборт на поздних сроках.

Опубликовано
Это на каких?:biggrin:

Дык, все написано:

"Каждая третья умершая погибла в результате прерывания беременности в сроке 22-28 нед . (31 сл . из 99); летальность после абортов в эти сроки превышает общую летальность после абортов в 30 раз (0,18 и 0,006 соответственно ). Такая же доля приходится на женщин, погибших в результате прерывания беременности в сроке 18-22 нед . (30 сл. из 99)".
Опубликовано

Larisa63,

Ларис, ты врач.. Всем понятно, что любое хирургическое вмешательство не полезно для здоровья.. Но надо соотносить степень полезности и степень вреда.. Если любая женщина будет бесконечно рожать от любого мужчины -это полезно???:dontknow:

Опубликовано

На таких сроках аборты делаются не всем подряд, а только по мед. показаниям. А так вообще-то до 12 недель.....причем лучше не медикаментозный и не мини( кто-же такую хрень в голову засадил), а после 8 недель.

Опубликовано
Мы тут не про смертность от абортов, а про их осложнения вообще-то....

Ну тут промелькнула мнение, что аборт - это ужас-ужас. Так вот по последствиям роды и беременность опаснее во много раз. От них умирают чаще. Соответственно, последствия для здоровья примерно имеют аналогичное соотношение: мизерный процент от абортов и довольно серьезный процент - в результате родов.

Так что такие тухлые аргументы за сохранение внеплановой навязываемой партнеру беременности - это людей смешить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...