porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни. Учитесь уважать людей, любить их, тогда и любовь к ребенку будет настоящей, заботливой и ответственной, а не показушной вывеской "яжемать, яжерожала!".
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, Юль, я точно, как дятел.. Если женщина родила одна, без желания биологического отца, то она и одна, по ФАКТУ... вытягивает ребенка.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я понимаю .... как самки Вы ошибаетесь. вся их жизнь подчинена инстинкту - отложить личинок, наметать икру и получить одобрение от "комитета охраны вида" (с). Для этого они плюют на совесть, порядочность, ответственность, доброту и любовь. Ведите себя как хомо сапиенс, тогда описанных выше проблем не будет. Хотя чтобы увидеть проблему - в мозгу должен быть развитой разум, а не просто подкорковые инстинкты. porket, я же Вам писала "невозможно объяснить, чем человек разумный отличается от животного".
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни. Да что Вы говорите? Учитесь уважать людей, любить их, тогда и любовь к ребенку будет настоящей, заботливой и ответственной, а не показушной вывеской "яжемать, яжерожала!". Да что Вы? porket, успокойтесь. Всё будет хорошо.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, я же Вам писала "невозможно объяснить, чем человек разумный отличается от животного". Да, я поняла, что вам сие недоступно. Правда не уловила, зачем вы в этом признаетесь. porket, успокойтесь. Всё будет хорошо. Вам точно не помешает эта мантра. Вы ее почаще себе повторяйте.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, porket, Обана, девочки.. Ничья.. Уж мне что-то начинает надоедать взаимное умнопользоствание.. Хотя сама этим, порой, страдаю.. Вы ведь об одном и том же говорите, только разными словами..
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Аборт - малоинвазивная медицинская манипуляция. Он опасен только на больших сроках. Господя....вот даже слов нет, один мат.... что-же гинекологи-то по другому считают? не обижайтесь, но пока вы будете воспринимать мужчин только как приложение к своей репродуктивной функции, до тех пор у вас будут проблемы в жизни. А ничего, что мы с Джул уже давно родили и вырастили детей? porket, успокойтесь. Всё будет хорошо Присоединяюсь.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, я поняла, что вам сие недоступно. Правда не уловила, зачем вы в этом признаетесь. Это юмор такой? Вам точно не помешает эта мантра. Вы ее почаще себе повторяйте. Я повторяю. Я ж Вам плохого что ли пожелаю.
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, porket, Обана, девочки.. Ничья.. Уж мне что-то начинает надоедать взаимное умнопользоствание.. Не, у porket, на мой взгляд, и речь развита лучше, и аргументация выстроена четче. Я сейчас еще меньше, чем вчера, уверена, что некие якобы модеры с каких-то других неведомых никому интернет-ресурсов где-то работают в реале. Так, наверное, летом подменяют отпускников, а потом по 25 часов в Инете торчат. мы с Джул Для доктора очень важно правильно выражать свои мысли.
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Журналист Светлана, приходите ко мне.
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Как трогательно себя ведут некоторые спамеры, аж жуть!
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 TNG, приходите ко мне. Иду на запись.. Время и место обозначте.. АА!! И еще мне сопроваждающий нужОн.. И еще рубаха смирительная..
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 на мой взгляд Исчо одна мамка нарисовалась. :lol: Ой, простите меня, пожалуйста. Я правда смеюсь до слёз. Я не нарочно.
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Журналист Светлана, приходите ко мне.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Господя....вот даже слов нет, один мат.... что-же гинекологи-то по другому считают? Собственно, гинекологи знают, что вынашивание и роды опаснее в сотни раз. ак раз недавно я заинтересовалась этим вопросом, и нашла доклад: http://www.critical.ru/actual/obstetrics/russian_stat.htm Итак, в России в 2004 году зарегистрировано 440 случаев материнской смерти, куда также отнесена смертность от абортов и их последствий. Всего от абортов умерло 99 женщин, то есть по данным официальной статистики - каждая четвертая/пятая от общего числа. А теперь начинаем читать хитрую статистику более пристально: "В каждом пятом случае смерти после аборта имело место криминальное вмешательство, почти в каждом третьем случае причина аборта не уточнена (неуточненный аборт). Таким образом, половина всех случаев материнской смерти после аборта (50 сл . из 99) приходится на эти категории абортов". Итак, 50 смертей имеют в общем то причиной не аборт как таковой, а неквалифицированное медицинское вмешательство. Итого остается 49 смертей. Разбираемся дальше: "Почти 1/3 случаев МС (то есть материнской смертности) после аборта приходится на прерывание беременности по медицинским показаниям (30 сл. - 30,3%), из них в 1/3 случаев беременность прервана в сроки, граничащие с родами (26-27 нед. гестации )". Прерывание беременности по мед. показаниям на поздних сроках - это серьезное дело, подкрепляемое кучей врачебных заключений и отчетов, и проводится при наличии таких показаний, как патологии плода, опасные состояния здоровья матери и т.п. Соответственно, производится только в клинических условиях. Итак, из 49 оставшихся смертей 30 случаев - это смерть от осложений беременности, произошедшая в процессе аборта (или после него), но никак не по причине аборта как такового. Что имеем? Имеем в остатке 19 смертей, которые предположительно произошли собственно от аборта. Читаем далее: "Каждая третья умершая погибла в результате прерывания беременности в сроке 22-28 нед . (31 сл . из 99); летальность после абортов в эти сроки превышает общую летальность после абортов в 30 раз (0,18 и 0,006 соответственно ). Такая же доля приходится на женщин, погибших в результате прерывания беременности в сроке 18-22 нед . (30 сл. из 99)". То есть из 99 случаев 61 случай - аборт на поздних сроках. То есть есть основания полагать, что те 19 случаев в каком то процентном отношении входят в этот коридор. И нет никаких данных о смертности от абортов на ранних сроках, произведенных в медицинских учреждениях. Далее берем другие цифры из другого источника - http://www.unicef.org/russia/ru/ru_ru_situation-analysis_170907.pdf "..соотношение числа абортов и рождений остается высоким: 124 на 100 родов в 2004 году по сравнению с 204,9 на 100 родов в 1989 году. Общее число абортов составило в 2004 году почти 1,8 миллиона". (Данные Исследовательского центра «Инноченти» и Росстата). Итак, на 1,45 млн. родов 421 случай материнской смерти связан с осложнениями беременности, в родах и послеродовыми осложнениями; на 1,8 млн. абортов всего 19 случаев смертей, в большинстве - от абортов на поздних сроках. Итак, опасен не аборт как таковой, а аборт на поздних сроках.
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 тук... тук.. тук.. все-равно мать, в первую очередь, по своим биологическим фукциям, отвечает за ребенка..
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 опасен не аборт как таковой, а аборт на поздних сроках. Это на каких?
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы тут не про смертность от абортов, а про их осложнения вообще-то....
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это на каких? Дык, все написано: "Каждая третья умершая погибла в результате прерывания беременности в сроке 22-28 нед . (31 сл . из 99); летальность после абортов в эти сроки превышает общую летальность после абортов в 30 раз (0,18 и 0,006 соответственно ). Такая же доля приходится на женщин, погибших в результате прерывания беременности в сроке 18-22 нед . (30 сл. из 99)".
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я правда смеюсь до слёз. Юль....пошли ржать в другое место?
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, молодец.........грамотно врачей умыла...........
TNG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Larisa63, Ларис, ты врач.. Всем понятно, что любое хирургическое вмешательство не полезно для здоровья.. Но надо соотносить степень полезности и степень вреда.. Если любая женщина будет бесконечно рожать от любого мужчины -это полезно???
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 На таких сроках аборты делаются не всем подряд, а только по мед. показаниям. А так вообще-то до 12 недель.....причем лучше не медикаментозный и не мини( кто-же такую хрень в голову засадил), а после 8 недель.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы тут не про смертность от абортов, а про их осложнения вообще-то.... Ну тут промелькнула мнение, что аборт - это ужас-ужас. Так вот по последствиям роды и беременность опаснее во много раз. От них умирают чаще. Соответственно, последствия для здоровья примерно имеют аналогичное соотношение: мизерный процент от абортов и довольно серьезный процент - в результате родов. Так что такие тухлые аргументы за сохранение внеплановой навязываемой партнеру беременности - это людей смешить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.