Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю, что основная проблема некоторых дам в том, что ведут они себя как самки, вся их жизнь подчинена инстинкту - отложить личинок, наметать икру и получить одобрение от "комитета охраны вида" (с)

А в чем твоя проблема?

Воспитать кошек?

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ларисо, что бы сказать, что яйцо тухлое, не обязательно надо быть курицей и нести яйца. В курсах?

На это ума не надо.....а, чтобы разглагольствовать на тему воспитания детей, неплохо бы их иметь.

Я понимаю, что основная проблема некоторых дам в том, что ведут они себя как самки,

Для этого они плюют на совесть, порядочность, ответственность, доброту и любовь.

Ведите себя как хомо сапиенс, тогда описанных выше проблем не будет

Это ты сейчас кому?:shocking:

Опубликовано

А откуда сия сакральная цифра 26? Или есть какой то норматив по возрасту замужества? Когда встретила своего человека, свою половинку - тогда и вышла замуж. :yes2:

Опубликовано
Я счастливо шестой год замужем.

И что? Дети где? Пока накопишь денег им на вс ю оставшуюся жизнь, в организме твоем произойдут необратимые изменения, никакое ЭКО не поможет. Тем более проблемы есть уже.

Опубликовано
А откуда сия сакральная цифра 26? Или есть какой то норматив по возрасту замужества? Когда встретила своего человека, свою половинку - тогда и вышла замуж.

porket, запомни- никогда никому не говори, что ты счастливо живёшь с м........а то сглазишь:000430: и 6 лет- это не показатель:biggrin:

Опубликовано
На это ума не надо.....а, чтобы разглагольствовать на тему воспитания детей, неплохо бы их иметь.

Лариско, я открою секрет полишенеля: родить - это еще не значит воспитать, и наоборот: воспитать можно и не своих детей. Ферштейн?

Опубликовано

илья1968, я не суеверная, да и гладкой жизнь не бывает. Семья, выдержавшая разные житейские бури - еще крепче становится, а если разваливается от малейшего дуновения ветерка, то туда ей дорога.

Опубликовано
илья1968, я не суеверная, да и гладкой жизнь не бывает. Семья, выдержавшая разные житейские бури - еще крепче становится, а если разваливается от малейшего дуновения ветерка, то туда ей дорога.

porket, у тебя 2 или 3 по счёту семья?

Опубликовано

Собственно, брак - тоже не самоцель. Нормально жила, работала, имела интересы, увлечения. В общем, на предмет "надо срочно замуж!" - не парилась. Все должно идти своим чередом, естественно, легко и непринужденно.

Опубликовано
Собственно, брак - тоже не самоцель. Нормально жила, работала, имела интересы, увлечения. В общем, на предмет "надо срочно замуж!" - не парилась. Все должно идти своим чередом, естественно, легко и непринужденно.
и в сколько лет встретила своё счастье?
Опубликовано
А к чему этот поток неотформатированного сознания?

Круто. :lol:

Я понимаю

Нет, Вы ошибаетесь. :yes2:

Чем может повлиять на чью то психику утверждение, что рожать детей надо в полной семье, что не надо плодить безотцовщину?

Можно попытаться объяснить, хотя я писала уже, что Вам что-либо объяснить невозможно. Может кто другой поймёт. :biggrin:

porket, как доктор говорю - делать первый аборт - опасно. Можно навсегда лишиться возможности иметь детей. Писать о том, как дальше могут развиваться события в жизни смысла нет. Всё и так понятно. :yes2:

Чем плохо считать, что решение родить ребенка должно быть взвешенным и по обоюдному согласию родителей?

Хорошо, но всякое может случиться. Нет ни одного на 100% верного способа предохранения. Да и вообще - жизнь штука весёлая.

Чем плохо утверждение, что нищая, озабоченная заработками мать-одиночка по всем желании не воспитает даже одного ребенка достойно?

porket, простите, я не хочу Вас обидеть, но Вы ерунду говорите. Богатая мать так же может воспитать морального урода, как и нищая мать - замечательного человека.

Опубликовано
Вы себе хотя бы приблизительно представляете
porket, может Вы хороший специалист в юриспруденции и других отрослях, которыми Вы серьёзно занимаетесь, но в медицине Вы полный ноль. :yes2: Примите, как данность.

Вообще то на детей одежду примеривать надо, странно что мать этого не знает. Если полагаться на авось и нести что то купленное на глаз - половину точно надо выкидывать, потому что не подошло (секонды назад тряпье не принимают).

Пусть даже это хорошие вещи, но ребенок понимает, что он носит чужие обноски. Это очень тяжело для детской психики. Многие дети очень ранимо относятся к необходимости донашивать за родными братьями-сестрами.

Много Вы знаете о детях. Точно столько же, сколько и о медицине. Не обижайтесь, успокойтесь. Всё будет хорошо. :yes2:

Опубликовано
porket, как доктор говорю - делать первый аборт - опасно.

Юль, ты это зря....как доктор-то....:lol: Поркет-то виднее....:biggrin:

Нет ни одного на 100% верного способа предохранения.

И здесь она умнее нас окажется...:biggrin::lol:

Опубликовано

Можно попытаться объяснить, хотя я писала уже, что Вам что-либо объяснить невозможно. Может кто другой поймёт. :biggrin:

porket, как доктор говорю - делать первый аборт - опасно. Можно навсегда лишиться возможности иметь детей. Писать о том, как дальше могут развиваться события в жизни смысла нет. Всё и так понятно. :yes2:

Что за феерическая благоглупость. Аборт - малоинвазивная медицинская манипуляция. Он опасен только на больших сроках.

Современная медицина сейчас предлагает медикаментозный аборт, который вообще снимает все риски. Смертность из-за беременности родов вообще на порядки выше, почему же вы по этим надуманным аргументам не отговариваете от них? От этого умирают женщины, аборты по сравнению с этим - это невинное действие.

Хорошо, но всякое может случиться. Нет ни одного на 100% верного способа предохранения. Да и вообще - жизнь штука весёлая.

Да, согласна. Но вот случилась невплановая беременность и партнер не готов к ней. Не время и не место. Настаивать на сохранении беременности вопреки желаниям и воле своего партнера - это плевок в отношения, это убийство доверия и любви.

porket, простите, я не хочу Вас обидеть, но Вы ерунду говорите. Богатая мать так же может воспитать морального урода, как и нищая мать - замечательного человека.

Всяко бывает. Но у одинокой матери риск воспитать маргинала или отброс обществе на сотни порядков выше.

Много Вы знаете о детях.

А почему бы мне не знать, если я многие годы воспитывала ребенка, пусть и не своего? Девочке сейчас почти 16 лет. Так что иногда лучше жевать, чем говорить (с).

Опубликовано
Так вот в чем корень ваших проблем!

Ага, смешно сострила. :biggrin:

Может быть не зацикливаться на том, что "надо обязательно быть замужем и иметь детей, как у всех!". Брак - это союз двух сердец, это взаимная любовь, доверие, понимание и забота.

Ну, удачи вам обоим на этом поприще, вы оригинальны и уникальны. :biggrin:

Если кто изначально настроен, что муж ему нужен для выполнения биологической функции размножится

Нет, что Вы. Муж для физиологической потребности больше - потр:censored: ся. :biggrin:

Дети - не должны быть самоцелью, это должно быть вызревшее взрослое и ответственное решение двоих любящих друг друга людей. Даже если это решение не вызрело обоюдно, для любящих людей это не является проблемой, потому что смысл нахождения рядом другим с другом - не использование партнера ради своих мечт, не манипуляция с целью достижения социального статуса. Супруги находятся рядом друг с другом потому, что они половинки одного целого, а не потому, что их пришили к друг друг дети, имущество или навязанные кем то шаблоны.

Да-да, половинки одного недозрелого плода. )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...