JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Наоборот встречала.... Я именно про нежелание мужа, потому что в теме про нежелание мужчин иметь детей больше говорилось. Типа, они не хочут, а женщины обманным путём рожают (стервы).
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Типа, они не хочут, JULE, знаешь, грубо, но точно, звучит так: не хочут - пусть др ут
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А любовь как же? Вот любит она его, сил-мочи нет. Или не такая красавица, чтобы на неё заглядывались. Рада, что хоть замуж попала.)
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 JULE, если уже официальный брак, то мужчины обычно ХОТЯТ иметь детей. в теме про нежелание мужчин иметь детей больше говорилось Да тут некоторым бы только поговорить...неважно о чем...
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А любовь как же? Вот любит она его, сил-мочи нет. А лет в 40 он уходит к молодой любовнице, которая ждёт от него сына, а ты со своей любовью остаёшься одна. Ни детей, ни мужа...
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 то мужчины обычно ХОТЯТ иметь детей. Неа, Лор. Бывает, что не хотят. Я ж не просто так говорю, видела такое, да и многие знают. А потом знаешь что бывает? Жена постарела, ему детей захотелось. Находят новую, молодую женщину, которая рожает ребёнка, а старушке - пряники от сочувствующего БМ. :cowboy:
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А лет в 40 он уходит к молодой любовнице, которая ждёт от него сына, а ты со своей любовью остаёшься одна. Ни детей, ни мужа.. :lol: Ну, вот. Не сговариваясь написали одно и то же. Значит так оно и есть.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Бывает, что не хотят. Да я же не спорю... Мне доводилось видеть пары, где было наоборот.
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот и вопрос про согласование. Если не муж, то однозначно - сама захотела, не спросила - хочет ли ребёнка партнёр по сексу, то либо расчитывай на себя, либо предохраняйся сама. Интереснее про супружеские пары. Что делать?
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если не муж, то однозначно - сама захотела, не спросила - хочет ли ребёнка партнёр по сексу, то либо расчитывай на себя, либо предохраняйся сама. Угу. А если рвал на ж... волосы - "Сына на мою фамилию запишем!", а потом испарился?
JULE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 "Сына на мою фамилию запишем!", а потом испарился? Не знаю. По мне так - нафиг, далеко, навечно. Шоб такая пакость ещё на моём жизненном пути мельтешила. Тьфу...
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не знаю. По мне так - нафиг, далеко, навечно. Шоб такая пакость ещё на моём жизненном пути мельтешила. Тьфу... Ну вот мельтешит....какие-то права качать пытался.....показала, где у пиджака рукав пришивается...
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 [ Мне ясно, почему Вам неясно. Лично Вам, не то что трудно, а с полной ответсвенностью могу сказать - невозможно объяснить, что дети это люди. Даже объяснить, чем человек разумный отличается от животного (пусть всем сердцем любимого) - тоже невозможно. Сказать, что это Ваша вина - глупо, что это Ваша беда - тоже - ни к селу, ни к городу. Вы живёте с твёрдой уверенностью, что мыслите верно, Вас Ваша жизнь устраивает, а если человек живёт в мире сам с собой - это уже хорошо, но лично для Вас. Плохо, что Вы свои взгляды распространяете публично... Мало ли, как они могут подействовать на человека с неуравновешенной психикой... Хотя и этого Вам никто не может запретить. А к чему этот поток неотформатированного сознания? Что сказать то хотела? Я понимаю, что свое пренебрежение и наплевательство к детям лучше всего прикрывать такими полубредовыми бессмысленными абзацами из множества букв. Чем может повлиять на чью то психику утверждение, что рожать детей надо в полной семье, что не надо плодить безотцовщину? Чем плохо считать, что решение родить ребенка должно быть взвешенным и по обоюдному согласию родителей? Чем плохо считать, что детям надо давать самое лучшее? Чем плохо утверждение, что нищая, озабоченная заработками мать-одиночка по всем желании не воспитает даже одного ребенка достойно?
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Запила она свою беду Постинором, который так рьяно Поркет рекламировала результат: внематочная. Лариса, вы зачем тгавите? Для врача стремно такую хрень нести (хотя мы давно утсановили, что вы далеко не врач). Вы себе хотя бы приблизительно представляете принцип действия посткоитальных контрацептивов и где внематочная беременность случается?
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, разжигаешь костер?
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Михална, ты не права! И у соседей, и в секонд-хэнде могут быть очень хорошие, а, тем более, аккуратные вещи. Ты сроду не узнаешь, что эти вещи куплены или не куплены в обычном магазине. Знаю многих, кто постоянно покупает там одежду. А ребёнок, особенно класса до четвёртого, вообще не в курсе откуда мама принесла ему эту одежду, поэтому комплексовать по этому поводу не будет. Вообще то на детей одежду примеривать надо, странно что мать этого не знает. Если полагаться на авось и нести что то купленное на глаз - половину точно надо выкидывать, потому что не подошло (секонды назад тряпье не принимают). Пусть даже это хорошие вещи, но ребенок понимает, что он носит чужие обноски. Это очень тяжело для детской психики. Многие дети очень ранимо относятся к необходимости донашивать за родными братьями-сестрами.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да и в первый раз выйти замуж по нормальному, не сказала бы, что просто.... Так вот в чем корень ваших проблем! Оказывается проблема попросту в неумении и неудачах найти достойного человека? А не лучше ли поискать в себе корень зла? Может быть не зацикливаться на том, что "надо обязательно быть замужем и иметь детей, как у всех!". Брак - это союз двух сердец, это взаимная любовь, доверие, понимание и забота. Если кто изначально настроен, что муж ему нужен для выполнения биологической функции размножится и содержать ребенка - то тут любой брак сразу обречен на провал. И даже призрачная возможность брака не светит. Дети - не должны быть самоцелью, это должно быть вызревшее взрослое и ответственное решение двоих любящих друг друга людей. Даже если это решение не вызрело обоюдно, для любящих людей это не является проблемой, потому что смысл нахождения рядом другим с другом - не использование партнера ради своих мечт, не манипуляция с целью достижения социального статуса. Супруги находятся рядом друг с другом потому, что они половинки одного целого, а не потому, что их пришили к друг друг дети, имущество или навязанные кем то шаблоны. Да, девушки, оказывается то у вас все так примитивненько, что даже плякать хочется.
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А не лучше ли поискать в себе корень зла? Вооот!Покет,найди его в себе и поспи.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 porket, иди поспи. Да ты с дуба рухнул Семь вечера на дворе.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я понимаю, что свое пренебрежение и наплевательство к детям лучше всего прикрывать такими полубредовыми бессмысленными абзацами из множества букв. А я понимаю, что нечего здесь учить женщин, которые уже вырастили своих детей....ага? Причем вырастили нормальными людьми. Вы себе хотя бы приблизительно представляете принцип действия посткоитальных контрацептивов и где внематочная беременность случается? Да не что ты....откель нам недалеким? porket, разжигаешь костер? Иди обслуживай кошек! Пусть даже это хорошие вещи, но ребенок понимает, что он носит чужие обноски. Это очень тяжело для детской психики. Ты часом не из дет.дома? Похоже, что не родителями вообще воспитанна.
илья1968 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Если кто изначально настроен, что муж ему нужен для выполнения биологической функции размножится и содержать ребенка - то тут любой брак сразу обречен на провал. И даже призрачная возможность брака не светит. Дети - не должны быть самоцелью, это должно быть вызревшее взрослое и ответственное решение двоих любящих друг друга людей. Даже если это решение не вызрело обоюдно, для любящих людей это не является проблемой, потому что смысл нахождения рядом другим с другом - не использование партнера ради своих мечт, не манипуляция с целью достижения социального статуса. Супруги находятся рядом друг с другом потому, что они половинки одного целого, а не потому, что их пришили к друг друг дети, имущество или навязанные кем то шаблоны. porket, истину глаголишь Да ты с дуба рухнул Семь вечера на дворе.может он просто много выпил?
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, девушки, оказывается то у вас все так примитивненько, что даже плякать хочется. Тут тебе девушек нету...а охота поплакать, иди и порыдай....дело хозяйское.
Психиатр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Да ты с дуба рухнул Семь вечера на дворе. Поспи... может он просто много выпил? Тебе столько не выпить.
porket Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ларисо, что бы сказать, что яйцо тухлое, не обязательно надо быть курицей и нести яйца. В курсах? Я понимаю, что основная проблема некоторых дам в том, что ведут они себя как самки, вся их жизнь подчинена инстинкту - отложить личинок, наметать икру и получить одобрение от "комитета охраны вида" (с). Для этого они плюют на совесть, порядочность, ответственность, доброту и любовь. Ведите себя как хомо сапиенс, тогда описанных выше проблем не будет. Хотя чтобы увидеть проблему - в мозгу должен быть развитой разум, а не просто подкорковые инстинкты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.