Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не надо никогда никого осуждать. ей богу- не понимаю.......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ей богу- не понимаю....... Я тебе сейчас расскажу........раз ты не можешь дать образование достойное, значит что? Правильно....не надо было заводить детей.....Это, Наташ, не мои слова.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 раз ты не можешь дать образование достойное, а кто сказал, что не могу? - это раз а два - все ВУЗы, кроме того, где училась твоя дочь - недостойные априори? у нас в ЮФУ - вполне уважаемый ВУЗ - год обучения - от 60 до 100 тысяч, в зависимости от факультета. я червонец в месяц не заработаю дополнительно что ли? не смеши......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а кто сказал, что не могу? Ты сама. Пока описывала свои доходы. Или ты тоже не тянешь ребенка в одиночку.....раз так, зачем кого-то обсуждать? Я еще раз спрашиваю. все ВУЗы, кроме того, где училась твоя дочь - недостойные априори? Юридические, да.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ей куклу надо было покупать........... лучше Пушкина книгу бы купила И как итог: женщина, слушай мужчину Совсем ку-ку.................................
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Юридические, да. а кроме юридического образования - другого нету? Ты сама нет....... описывала свои доходы зарплату, а не доходы........ не тянешь ребенка я не тяну.......я ращу, воспитываю,люблю......что угодно, только не тяну, не тащу......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а кроме юридического образования - другого нету? Есть, конечно. нет... Да. зарплату, а не доходы.. Ну доходы меня твои не интересуют, а зарплата....так себе....никакого образования не дашь, и 12 тыс.на стоматологию не выложишь. .я ращу, воспитываю,люблю. И это хорошо. я не тяну.. Потому что тебе помогают. Причем тогда тут твои замечания, что ты родила только после того, как поняла, что можешь одна поднять ребенка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 12 тыс.на стоматологию не выложишь. выложила уже....... Причем тогда тут твои замечания, что ты родила только после того, как поняла, что можешь одна поднять ребенка при том......что разумеется, каких-то трат не было бы......но основной уровень примерно таким бы и был.....и уж за алиментами грошовыми я бы точно не бегала........лучше бы голодала......... и если бы не хватало на что-то - ещё бы на одну работу пошла......а не так, как сейчас - абсолютно без напряга........
TatNik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Девочки, я как дятел.. Все-равно, мать в первую очередь, тянет весь груз на себе...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 мать в первую очередь на то она и мать.......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 и уж за алиментами грошовыми я бы точно не бегала... правильно......чего за ними носиться? С них стоматологию не оплатишь. Все-равно, мать в первую очередь, тянет весь груз на себе.. Иногда с помощью неплохого дохода со стороны. на то она и мать...... Чтобы вытрясти, как можно большую помощь... ну впрочем, верно....почему женщина должна одна воспитывать ребенка....?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 С них стоматологию не оплатишь не оплатишь......... это точно...... Ларис, мы вообще о чём? разумеется, на только свой доход жить так, как сейчас, я бы не могла...... про это я и говорю - мамина забота - хлеб с маслом........а икра - папина..... и без икры неплохо можно...... без икры - это я бы не герметизаровала ребёнку фиссуры за 10 тыщ после обработки лазером, и не ставила пломбу за полторы - а пошла бы в поликлинику и заплатила только за пломбу 300 рублей..... что ещё "без икры"? реже бы такси пользовалась, в школу, может, бесплатную пошли бы........ типа так....... но тут же мамы стонут - "голодаем!" уж если прокормть себя и дитя не можешь - действительно, не надо рожать.......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ларис, мы вообще о чём? О том, Наташ: что разумеется, на только свой доход жить так, как сейчас, я бы не могла... мамина забота - хлеб с маслом........а икра - папина..... Так может с этого и надо было начинать? но тут же мамы стонут - "голодаем!" Я от Лены такого не слышала. хотя речь не только о ней, как я понимаю....но и про нее тоже.
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А я пользуюсь услугами такси и частных врачей....еще и мужу могу оплатить.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Я от Лены такого не слышала. хотя речь не только о ней, как я понимаю....но и про нее тоже. __________________ Larisa63, ты вот умная женщина........тоже не умеешь абстрагироваться? что мне до Лены? почему ты в моих постах видишь ссылки на неё? удивляюсь.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Так может с этого и надо было начинать? так с этого и начала........ а хлеб с маслом - для кого-то невиданная роскошь......сухари привыкли грызть........
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ты вот умная женщина.... Спасибо, Наташ. почему ты в моих постах видишь ссылки на неё? Потому что есть и на нее тоже.
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а хлеб с маслом - для кого-то невиданная роскошь......сухари привыкли грызть...... Ну таким может и не стоит иметь детей......только я тут таких не наблюдаю. Раз есть интернет, наверное, и на хлеб с маслом наберут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Потому что есть и на нее тоже. не знаю..... в качестве примера - может быть.......не больше.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну таким может и не стоит иметь детей......только я тут таких не наблюдаю. Раз есть интернет, наверное, и на хлеб с маслом наберут. вот и опять мы вернулись к тому же.........к приоритетам и ценностям.......и относительности оценок........ кому-то хлеб с маслом - норма, а кто-то про них и не подозревает.......и не стремится....потому что "нах! мы без этого чудно живём!" для тебя ВУЗ твоей дочери - "хлеб с маслом" - осознанная необходимость, для кого-то - "икра", а кому-то вообще глупость невиданная.......на фигню бабки тратить....... а кому-то курам на смех - потому что детей куда-нить в Сорбонну отправили.......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 в качестве примера - может быть.......не больше.. Не стоит этого делать. Наташ.....ты вроде тоже: умная женщина... вот и опять мы вернулись к тому же.........к приоритетам и ценностям.......и относительности оценок........ Вот именно, что все относительно....почему тогда мы судим кого-то за то, что у него не так, как кто-то считает, что должно быть. Не факт, что из ребенка, у которого в детстве не было ничего слаще морковки( как высказала мыслищу здешняя мадам), вырастет неудачник, пьяница ну и т.д. Все-таки не от материальных ценностей все зависит, а от взаимоотношений в семье.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не факт, что из ребенка, у которого в детстве не было ничего слаще морковки( как высказала мыслищу здешняя мадам), вырастет неудачник, пьяница ну и т.д не факт.......вполне может быть "через тернии- к звёздам"......... но, чёрт возьми, дитя-то жалко, который видит - кто как одет, у кого какие игрушки.......а у него нету....... опять-таки - вспоминаю себя в подростковом возрасте.......мрак....... хорошо, что я упрямая, своенравная и сильная.......а была бы послабей - сломалась бы морально..........
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Larisa63, а ты с мужем живёшь или отдельно?
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Larisa63, а ты с мужем живёшь или отдельно? А ты с какой целью интересуешься?
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 для тебя ВУЗ твоей дочери - "хлеб с маслом" - осознанная необходимость, для кого-то - "икра", а кому-то вообще глупость невиданная.......на фигню бабки тратить....... а кому-то курам на смех - потому что детей куда-нить в Сорбонну отправили.. Вот из этого следует, что не стоит гоняться....за всеми не угонишься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.