*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Только не проще ребенка в школу провожать? Ой, Ларис, есссно возим туда-обратно. :yes2: Только после уроков - 2-3 часа "продленки" (устроили, чтобы не бежать ко времени забирать). Не знаю.... Страшно.... Все время со мной, а тут..... Когда на связи, мне спокойнее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 слоновник ты почему не разглядела разглядела........не стала комментировать и заострять просто....... щас кто-нить придёт из любителей про это поговорить........про старуху и подростка........и опять понесётся........ надоело уже.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ребёнок не должен равняться на других илья1968, не в равнениии дело........ как бы объяснить..... я была категорически против компа - чисто по медицинским понятиям...... но когда увидела, что друзья моего сына обсуждают что-то, игры какие-то, а он понятия об этом не имеет - напряглась......"выпадет" ребёнок из социума.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Все время со мной, а тут..... *ПОБЕДА*, кста, как учёба? ещё хочет в школу? или ужо усё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ребёнок не должен ровняться на других Илья, а ты вообще знаешь, как с детьми общаться? Лучше слушай тогда. если у всех или почти всех девочек есть эта жуткая кукла Братц - неужто не купишь? Наташ, Илья точно будет нудеть: покупать ему всякую дребедень только потому. что она есть у других- не верно.......... Противно... У нас ЕСТЬ Братц. Даже две! Вот. Доктор Михална, тока щас Вингс уже. В нашем детстве быдо что-то другое, сейчас это....... Как не купить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 покупать ему всякую дребедень илья1968, вот тебе лет сколько,а? ты забыл себя ребёнком? то, что для взрослого - дребедень, для них ценно....... то же самое с детскими влюблённостями.......кто из нас не хихикал над "невестой" из детсада? а они же по-серьёзному? вот поэтому я и попросила с "любимой" вместе посадить...... себя хорошо помню в детстве......
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 разглядела..... Ну тогда и не нужно было спрашивать, где оскорбления.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 кста, как учёба? ещё хочет в школу? или ужо усё? Наташ, я рада безумно. Она сидит - зубрит..... Мадам со своими претензиями, но отношение к учебе - классное.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Доктор Михална, тока щас Вингс уже. угу........буду знать.......я сыновой подружке какую-то Сашу купила - жуть........типа Братц,тока сафсем негр и с микрофоном и костюмчики блястящщии.........пищала от восторга.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Мадам со своими претензиями это всегда хорошо отношение к учебе - классное. умница! зы. Рюкзак с Барби? или с Русалочкой? у нас с Чел. Пауком...... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 типа Братц,тока сафсем негр Тетради, карандаши, ручки, стиралки...... Вингс!!! Негры и типа негры..... Их там несколько.... :creep: Рюкзак с Барби? или с Русалочкой? Я на коленях умоляла, чтобы не Вингс.... Просто фея... (щас посмотрела, там написано Принцесса), и волосы у нее голубые....
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Илья, а ты вообще знаешь, как с детьми общаться? Лучше слушай тогда. женщина, слушай мужчину- и мотай на ус то, что для взрослого - дребедень, для них ценно....... то же самое с детскими влюблённостями.......кто из нас не хихикал над "невестой" из детсада? а они же по-серьёзному? вот поэтому я и попросила с "любимой" вместе посадить...... ценно относительно........я не про влюблённость а про покупки того- "что есть у других".......... угу........буду знать.......я сыновой подружке какую-то Сашу купила - жуть........типа Братц,тока сафсем негр и с микрофоном и костюмчики блястящщии.........пищала от восторга....... лучше Пушкина книгу бы купила...........больше бы пользы было...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 женщина, слушай мужчину- и мотай на ус Это ты своей (своим) говори. Если таковые имеются. лучше Пушкина книгу бы купила...........больше бы пользы было............... Ой, я поняла!!! Это из серии тех, кто покупает книгу (желательно из школьной программы) вместо хорошего подарка. Жлобы короче.................
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Я согласна с Ильей. Не стоит потакать всем капризам ребенка, потому как всегда будет находится тот, кто живет еще лучше. И ты, Наташ, очень сомневаюсь, что сможешь оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок, выросший не на хрени всякой новомодной, а на наших сказках и книжках.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Это ты своей (своим) говори. Если таковые имеются. и им говорю- и тебе тоже.....вы все одинаковые Ой, я поняла!!! Это из серии тех, кто покупает книгу (желательно из школьной программы) вместо хорошего подарка. Жлобы короче................. началось.................
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Пушкина книгу бы купила 7-летней девочке? про покупки того- "что есть у других".......... а я не про "у других".......я про то, что нам порой не понять их игр.......у каждого времени свои герои и игры..... раньше играли в войнушку, щас в то же, но про террористов....... так и карточки эти - раньше "бабки" были, фантики, марки.......щас карточки коллекционируют........ чем моя детская коллекция открыток лучше коллекции "черепашек-нинзя"? Илюш, ты подростком- какую музыку слушал? она родителям нравилась?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 очень сомневаюсь, что сможешь оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок, выросший не на хрени всякой новомодной, а на наших сказках и книжках. Хорош вам! Мне например стыдно было, что моя дочь не знает "гусей-лебедей", а знает диснеевские мультики. Но что делать, если они ярче и красивее??? Раньше одно, сейчас другое. И это НЕ хрень. Это наше настоящее.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 у каждого времени свои герои и игры..... Раньше одно, сейчас другое. И это НЕ хрень. Это наше настоящее. Доктор Михална, я тя боюсь.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не стоит потакать всем капризам ребенка, а кто об этом говорит? если мне что-то не нравится - это не всегда означает, что это плохо...... мне не нравится Чел.Паук - ему нравится - на здоровье..... оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок Larisa63, а это при чём? дочь твоя институт выбирала по стоимости что ли? чем дороже, тем лучше?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Доктор Михална, я тя боюсь..... *ПОБЕДА*, я давно уже грила - пора съезжаться....... Кста.....Бло шо-та нету.......
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 7-летней девочке? ей куклу надо было покупать........... а я не про "у других".......я про то, что нам порой не понять их игр.......у каждого времени свои герои и игры..... раньше играли в войнушку, щас в то же, но про террористов....... так и карточки эти - раньше "бабки" были, фантики, марки.......щас карточки коллекционируют........ чем моя детская коллекция открыток лучше коллекции "черепашек-нинзя"? Илюш, ты подростком- какую музыку слушал? она родителям нравилась? при чём здесь это? я про то, что покупать только ради того, что у васи из соседнего подъезда телефон круче, и своему поэтому тоже надо купить........-это глупо........или позиция- у меня в детстве небыло- пусть у моего ребёнка будет- тоже глупо..........не из этого надо исходить...........
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне например стыдно было, что моя дочь не знает "гусей-лебедей", Вик, было бы стыдно, то знала бы и гусей и Аленушку. Но что делать, если они ярче и красивее??? Это не наше все.....как вы не понимаете?
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 дочь твоя институт выбирала по стоимости что ли? Ну выбирала, допустим, мама. И не по стоимости, а по рейтингу и востребованности. А это взаимосвязанно. чем дороже, тем лучше? Получается, что так.... а это при чём? При том. Не надо никогда никого осуждать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ей куклу надо было покупать........... илья1968, дак куклу-то я ей и купила......... тока не пупс в ванночке, а негра с микрофоном в блястючих тряпочках..... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 не из этого надо исходить а из чего? из "насколько это необходимо?" помимо необходимостей - ещё и радости должны быть......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.