Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только не проще ребенка в школу провожать?

Ой, Ларис, есссно возим туда-обратно.:yes2: :yes2: Только после уроков - 2-3 часа "продленки" (устроили, чтобы не бежать ко времени забирать). Не знаю.... Страшно.... Все время со мной, а тут..... Когда на связи, мне спокойнее. :yes2:

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
слоновник ты почему не разглядела

разглядела........не стала комментировать и заострять просто.......

щас кто-нить придёт из любителей про это поговорить........про старуху и подростка........и опять понесётся........

надоело уже.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ребёнок не должен равняться на других

илья1968, не в равнениии дело........

как бы объяснить.....

я была категорически против компа - чисто по медицинским понятиям......

но когда увидела, что друзья моего сына обсуждают что-то, игры какие-то, а он понятия об этом не имеет - напряглась......"выпадет" ребёнок из социума.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все время со мной, а тут.....

*ПОБЕДА*, кста, как учёба? ещё хочет в школу? или ужо усё?:biggrin:

Опубликовано
ребёнок не должен ровняться на других

Илья, а ты вообще знаешь, как с детьми общаться? Лучше слушай тогда.

если у всех или почти всех девочек есть эта жуткая кукла Братц - неужто не купишь?

Наташ, Илья точно будет нудеть:

покупать ему всякую дребедень только потому. что она есть у других- не верно..........

Противно... У нас ЕСТЬ Братц. Даже две! Вот. :biggrin:

Доктор Михална, тока щас Вингс уже. :yes2:

В нашем детстве быдо что-то другое, сейчас это.......:yes2: Как не купить?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
покупать ему всякую дребедень

илья1968, вот тебе лет сколько,а?

ты забыл себя ребёнком?

то, что для взрослого - дребедень, для них ценно.......

то же самое с детскими влюблённостями.......кто из нас не хихикал над "невестой" из детсада? а они же по-серьёзному?

вот поэтому я и попросила с "любимой" вместе посадить......

себя хорошо помню в детстве......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, тока щас Вингс уже.

угу........буду знать.......я сыновой подружке какую-то Сашу купила - жуть........типа Братц,тока сафсем негр и с микрофоном и костюмчики блястящщии.........пищала от восторга.......:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мадам со своими претензиями

это всегда хорошо:000430:

отношение к учебе - классное.

умница!

зы. Рюкзак с Барби? или с Русалочкой?

у нас с Чел. Пауком......:lol: :lol:

Опубликовано
типа Братц,тока сафсем негр

Тетради, карандаши, ручки, стиралки...... Вингс!!! Негры и типа негры..... Их там несколько....

:creep: :creep:

Рюкзак с Барби? или с Русалочкой?

Я на коленях умоляла, чтобы не Вингс.... Просто фея... (щас посмотрела, там написано Принцесса), и волосы у нее голубые....

Опубликовано
Илья, а ты вообще знаешь, как с детьми общаться? Лучше слушай тогда.
женщина, слушай мужчину- и мотай на ус:000430:

то, что для взрослого - дребедень, для них ценно....... то же самое с детскими влюблённостями.......кто из нас не хихикал над "невестой" из детсада? а они же по-серьёзному? вот поэтому я и попросила с "любимой" вместе посадить......
ценно относительно........я не про влюблённость а про покупки того- "что есть у других"..........

угу........буду знать.......я сыновой подружке какую-то Сашу купила - жуть........типа Братц,тока сафсем негр и с микрофоном и костюмчики блястящщии.........пищала от восторга.......
лучше Пушкина книгу бы купила...........больше бы пользы было...............
Опубликовано
женщина, слушай мужчину- и мотай на ус

Это ты своей (своим) говори.:yes2: Если таковые имеются.:biggrin:

лучше Пушкина книгу бы купила...........больше бы пользы было...............

Ой, я поняла!!! Это из серии тех, кто покупает книгу (желательно из школьной программы) вместо хорошего подарка. Жлобы короче.................

Опубликовано

Я согласна с Ильей. Не стоит потакать всем капризам ребенка, потому как всегда будет находится тот, кто живет еще лучше. И ты, Наташ, очень сомневаюсь, что сможешь оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок, выросший не на хрени всякой новомодной, а на наших сказках и книжках.

Опубликовано
Это ты своей (своим) говори. Если таковые имеются.
и им говорю- и тебе тоже.....вы все одинаковые:000430:

Ой, я поняла!!! Это из серии тех, кто покупает книгу (желательно из школьной программы) вместо хорошего подарка. Жлобы короче.................
началось.................:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пушкина книгу бы купила

7-летней девочке?

про покупки того- "что есть у других"..........

а я не про "у других".......я про то, что нам порой не понять их игр.......у каждого времени свои герои и игры.....

раньше играли в войнушку, щас в то же, но про террористов.......

так и карточки эти - раньше "бабки" были, фантики, марки.......щас карточки коллекционируют........

чем моя детская коллекция открыток лучше коллекции "черепашек-нинзя"?

Илюш, ты подростком- какую музыку слушал? она родителям нравилась?

Опубликовано
очень сомневаюсь, что сможешь оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок, выросший не на хрени всякой новомодной, а на наших сказках и книжках.

Хорош вам!:biggrin: Мне например стыдно было, что моя дочь не знает "гусей-лебедей", а знает диснеевские мультики. Но что делать, если они ярче и красивее??? Раньше одно, сейчас другое. И это НЕ хрень. Это наше настоящее.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не стоит потакать всем капризам ребенка,

а кто об этом говорит?

если мне что-то не нравится - это не всегда означает, что это плохо......

мне не нравится Чел.Паук - ему нравится - на здоровье.....

оплатить своему сынишке тот институт, который закончила моя дочь, в детстве совершенно не избалованный ребенок

Larisa63, а это при чём? дочь твоя институт выбирала по стоимости что ли? чем дороже, тем лучше?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, я тя боюсь.....

*ПОБЕДА*, я давно уже грила - пора съезжаться.......:lol:

Кста.....Бло шо-та нету.......:cowboy:

Опубликовано
7-летней девочке?
ей куклу надо было покупать...........

а я не про "у других".......я про то, что нам порой не понять их игр.......у каждого времени свои герои и игры..... раньше играли в войнушку, щас в то же, но про террористов....... так и карточки эти - раньше "бабки" были, фантики, марки.......щас карточки коллекционируют........ чем моя детская коллекция открыток лучше коллекции "черепашек-нинзя"? Илюш, ты подростком- какую музыку слушал? она родителям нравилась?
при чём здесь это? я про то, что покупать только ради того, что у васи из соседнего подъезда телефон круче, и своему поэтому тоже надо купить........-это глупо........или позиция- у меня в детстве небыло- пусть у моего ребёнка будет- тоже глупо..........не из этого надо исходить...........
Опубликовано
Мне например стыдно было, что моя дочь не знает "гусей-лебедей",

Вик, было бы стыдно, то знала бы и гусей и Аленушку.:yes2:

Но что делать, если они ярче и красивее???

Это не наше все.....как вы не понимаете?

Опубликовано
дочь твоя институт выбирала по стоимости что ли?

Ну выбирала, допустим, мама. И не по стоимости, а по рейтингу и востребованности. А это взаимосвязанно.

чем дороже, тем лучше?

Получается, что так....

а это при чём?

При том. Не надо никогда никого осуждать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ей куклу надо было покупать...........

илья1968, дак куклу-то я ей и купила.........

тока не пупс в ванночке, а негра с микрофоном в блястючих тряпочках.....:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не из этого надо исходить

а из чего? из "насколько это необходимо?"

помимо необходимостей - ещё и радости должны быть......:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...