Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Да это фигня. Это не фигня, Тань. Это немаленькие деньги. Во всяком случае сейчас. И делаются данные процедуры все-таки при наличии мужа, при чем обеспеченного. Упала-вставай! Во-во. Встаем всю жизнь.
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 прочитала все 26 страниц..очень удивилась во что вылилась тема..а ведь просто спросили : ....Стоит ли мне бабушку познакомить с внуком . готова к тому что она меня спустит с лесницы
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А вот про меня только из басен Му-му, да собственной неуёмной фантазии ну дак...........тебе-то рассказать нечего......... и по твоей реакции судя - переживаешь и комплексуешь по поводу образования и работы (вернее, их отсутствия).......иначе - чего так бурно реагировать? на самом деле поводов для этого нет........так - значит так......у всех всё по-разному...... Вот правда - откуда столько злобы у женщины? непонятно........ откуда страсть к передёргиваниям? любая сказанная фраза объявляется "гордостью"........ Лен, мне есть чем гордиться, кроме хорошей учёбы в школе...... и кого как я называю - отнюдь не предмет гордости....... а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна, Лариса - Лариса Владимировна......Ну так.........кто на что учился....... И тебя никто не ограничивает в развитии и совершенствовании........
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Доктор Михална..хоть ты не продолжай..а то тут вчера и так все пообменялись любезностями..У Ильи, наверное волосы сейчас дыбом стоят..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 хоть ты не продолжай Аброгация, не............ просто правда интресно - откуда у молодой бабы столько негатива и злобы?
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ну дак...........тебе-то рассказать нечего......... Мне не нужно, а не нечего... и по твоей реакции судя - переживаешь и комплексуешь по поводу образования и работы (вернее, их отсутствия).......иначе - чего так бурно реагировать? Конечно, чего реагировать, если моя работа в 100 м от дома находится? Поэтому действительно на самом деле поводов для этого нет. Вот правда - откуда столько злобы у женщины? непонятно........ Из вашей фантазии исключительно. Каждый видит так, как хочет видеть а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна, Лариса - Лариса Владимировна. Очередная фантазия. Запомни, Наташа, уважение к человеку(пусть даже и в использовании отчества) достигается не через образование. У нас бухгалтер с в/о как была Светочкой, так в свои 43 года и остаётся, а вот меня по отчеству называют. Так что опять "мимо кассы". А вообще, читай мою подпись и занимайся своей жизнью.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 читай мою подпись ох, избавьте........... Из вашей фантазии исключительно до фига фантазёров, значит....... Запомни, Лена, использование отчества - не всегда признак уважения......равно как и наоборот........
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты б уж определилась: Запомни, Лена, использование отчества - не всегда признак уважения......равно как и наоборот........ или а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна, Сама себе противоречишь :lol:
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А мамаша, я стесняюсь спросить, о чем думала? f у мамаши могла спираль не сработать, презик порваться... да мало ли. Я не говорю, что она думать не должна, я говорю: с какой стати с папы-то вся ответственность должна быть снята? Вот это, что за полоумие?! это "полоумие" называется потребности ребенка важнее чем хотелки взрослых и если уж дите родилось то адо думать о нем. Не без помощи папы он родился, хзначит и папа дролжен внести свой вклад. Не рад до розовых соплей? Что ж. Увы. Тогда пусть хотя бы платит несет часть трат на ребенка. Дитё не хотело нищенского существования с тупорылой мамашей-рожалкой! Дитё не хотело быть объектом манипуляций и обеспечения прожиточного минимума своей мамаше! Мамаша дитё спросила? опять "рожалки", опять "манипуляции"... О ттом что не бывает 100% средств контрацепци и у некоторых аллергия на презики не слышали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Сама себе противоречишь __________________ отнюдь........ мне Натальей Михайловной по статусу быть положено......не только в силу уважения ко мне....... ни у кого и мысли не возникнет Наташей назвать.....только старики - и Наташенькой, и доченькой........ Кста, об образовании.........недавно с коллегами обсуждали....... пришли к выводу, что именно понимание ценности образования, необходимости его получения и есть одно из "мерил" духовной, интеллектуальной состоятельности........ когда в силу внешних причин не удалось - это одно, а когда говорят типа "да на фига оно мне надо? мне и в рыночных торговках неплохо" - это несколько иное.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не без помощи папы он родился, хзначит и папа дролжен внести свой вклад. Не рад до розовых соплей? Что ж. Увы. Тогда пусть хотя бы платит несет часть трат на ребенка. мне очень нравится формулировка Поркет....... относиться к этому нужно как к некой форме спермодонорства....... ведь, забеременев с помощью искусственного оплодотворения и родив малыша, женщина с банка спермы алимнты "стрясти" не пытается.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 О ттом что не бывает 100% средств контрацепци и у некоторых аллергия на презики не слышали? северянка, ну вот определитесь всё же - детки желанные, или залёт случайный, "дырка в презике"........
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ведь, забеременев с помощью искусственного оплодотворения так в том и разница: с помощью искусственного или есть реальный отец, который может был рад первые недели да передумал. Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей?
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 северянка, ну вот определитесь всё же - детки желанные, или залёт случайный, "дырка в презике"........ а я вообще детей не делю на желанных-нежеланных. об этом надо в аптеке думать и на приеме у гинеколога-эндокринолога. а когда ребенок уже рожден, выбирать не с чего. Надо заботиться. Мать-одиночка это обычно результат "поживем пока так, а птом и свадьба и дети" или "встречались недолго, презик порвался" или "не было никакого презика, оба без мозгов и в тряпочку".... ЛИбо оба безмозглые, либбо кто-то один понадеялся на вселенскую любовь другого.... Ребенок уже есть и его обратно не засунешь. Папа который говорит: я тут мимо шел, и не хотел, раз не хотел - нифига не обязан... это не мужчина, умеющий отвечать за свои поступки.
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 относиться к этому нужно как к некой форме спермодонорства....... двояко можно понять вашу фразу. Сначала вспомнила, как было больно и страшно что отец моего ребенка "передумал"... А с другой стороны: есть же у меня сейчас своя жизнь, и ребенок моего мужчину любит.... Так и получается, что бывший стал просто спермодонором...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 северянка, в этих темах никогда не будет консенсусса........ потому что некоторые способны рассуждать абстрактно, а некоторые все высказывания конкретно на свой счёт принимают и обобщают........ а что, нет манипуляторш? а что, мало дурочек, думающих - "забеременею, он тогда из семьи уйдёт, к деточке родненькой" - вот их потом с лестницы и спускают..... мало таких, которе сначала "беременеют для себя", а потом выясняется , что он козёл-подлец помогать не собирался? у всех своя история........ можно же "обезличенно" говорить, не о конкретных ситуациях........
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Папа который говорит: я тут мимо шел, и не хотел, раз не хотел - нифига не обязан... это не мужчина, умеющий отвечать за свои поступки. северянка, да какой поступок-то? коитус?
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 когда в силу внешних причин не удалось - это одно, Вот я и говорю - никто ничего не знает, зато с фантазией полный порядок Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей? +10000000000000000000000000000000 А с другой стороны: есть же у меня сейчас своя жизнь, и ребенок моего мужчину любит.... Так и получается, что бывший стал просто спермодонором... Такая ж песня. Я так этому "донору" и сказала:" Потом локти не кусай, что твой сын любит и называет папой не тебя, а того, кто о нём заботится, кормит и воспитывает. А на тебя даже при случайной встрече не реагирует"
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Доктор Михална, Михална.. бесполезно.. Все-равно матери-одиночки сами несут свой крест!!! К сожалению!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Все-равно матери-одиночки сами несут свой крест!!! TNG, да так им и надо! если любименького-родненького ребёночка "крестом" считают.......... а если ребёнок - это радость и гордость, воплощение любви и нежности - тогда и проблемы все не так катастрофичны......... слава богу, "крестоносцев" здесь вроде нету.......
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 можно же "обезличенно" говорить, не о конкретных ситуациях...... обезличенно: манипуляторш ни разу не видела. Наверно бывают но очень редко. А "поживем вместе лбовь моя, ах ты беременна - не паникуй все будет хорошо, упс! я передумал" - такой вариант и на сайте гораздо чаще видела и в жизни. И потом - не поняла почему из-за одной фразе, что через суд устанавливала отцовство некторые кведро грязи выливают.
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 северянка, да какой поступок-то? коитус? если коитусом все и закончилось, можно не отвечать. Если от это ребенок родился - то отвечать надо. Потому что это ребенок, а не фигня. Мать и отец в одинт момент его зачали, и трудности хоть-какие-то доложен и отец на себя взять. А то так каждый может в уши лить, про неземную лубофф и прочее, а птом на! это ты была безответственная! И что ребенок тоже "наказывается" им невдомек.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Собственго речь шла о том, что беднота, плодящая бесконтрольно бедноту не вырастит достойных членов общества. бред................количество "достойных" членов общества определяется не количеством богатых..........уверен, на кубе не меньше достойных и умных, чем в сша...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Мать и отец в одинт момент его зачали северянка, это мать хотела зачать......а он сексом занимался...... трудности хоть-какие-то доложен и отец на себя взять северянка, да почему должен был-то? он не хотел ребёнка, она захотела.......или он специально не предохранялся? с целью зачать? а дамы, приступая к коитусу, не должны помнить и знать, что от него не только удовольствие, но и дети бывают? и если сомнения с предохранением возникли - что останавливает от покупки экстренной таблетки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 бред................количество "достойных" членов общества определяется не количеством богатых..........уверен, на кубе не меньше достойных и умных, чем в сша........... илья1968, ты из контекста выдернул.......не про бедный-богатый речь......а о том, что безответственные родители воспитают таких же безответственных детей, скорее всего........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.