Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да это фигня.

Это не фигня, Тань. Это немаленькие деньги. Во всяком случае сейчас. И делаются данные процедуры все-таки при наличии мужа, при чем обеспеченного.

Упала-вставай!

Во-во. Встаем всю жизнь.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:shocking: прочитала все 26 страниц..очень удивилась во что вылилась тема..а ведь просто спросили :

....Стоит ли мне бабушку познакомить с внуком .:biggrin: готова к тому что она меня спустит с лесницы
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вот про меня только из басен Му-му, да собственной неуёмной фантазии

ну дак...........тебе-то рассказать нечего.........

и по твоей реакции судя - переживаешь и комплексуешь по поводу образования и работы (вернее, их отсутствия).......иначе - чего так бурно реагировать?:dontknow:

на самом деле поводов для этого нет........так - значит так......у всех всё по-разному......:dontknow:

Вот правда - откуда столько злобы у женщины? непонятно........

откуда страсть к передёргиваниям? любая сказанная фраза объявляется "гордостью"........

Лен, мне есть чем гордиться, кроме хорошей учёбы в школе......

и кого как я называю - отнюдь не предмет гордости.......

а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна, Лариса - Лариса Владимировна......Ну так.........кто на что учился....... И тебя никто не ограничивает в развитии и совершенствовании........:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хоть ты не продолжай

Аброгация, не............

просто правда интресно - откуда у молодой бабы столько негатива и злобы?:dontknow:

Опубликовано
ну дак...........тебе-то рассказать нечего.........

Мне не нужно, а не нечего...

и по твоей реакции судя - переживаешь и комплексуешь по поводу образования и работы (вернее, их отсутствия).......иначе - чего так бурно реагировать?

Конечно, чего реагировать, если моя работа в 100 м от дома находится? :lol: Поэтому действительно

на самом деле поводов для этого нет.

Вот правда - откуда столько злобы у женщины? непонятно........

Из вашей фантазии исключительно. Каждый видит так, как хочет видеть :dontknow:

а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна, Лариса - Лариса Владимировна.

Очередная фантазия. Запомни, Наташа, уважение к человеку(пусть даже и в использовании отчества) достигается не через образование. У нас бухгалтер с в/о как была Светочкой, так в свои 43 года и остаётся, а вот меня по отчеству называют. Так что опять "мимо кассы".

А вообще, читай мою подпись и занимайся своей жизнью.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
читай мою подпись

ох, избавьте...........:yes2:

Из вашей фантазии исключительно

до фига фантазёров, значит.......:yes2:

Запомни, Лена, использование отчества - не всегда признак уважения......равно как и наоборот........:yes2:

Опубликовано

Ты б уж определилась:

Запомни, Лена, использование отчества - не всегда признак уважения......равно как и наоборот........

или

а тя что, жаба душит? что ты была и будешь Леной, а я Наталья Михайловна,

Сама себе противоречишь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А мамаша, я стесняюсь спросить, о чем думала?

f у мамаши могла спираль не сработать, презик порваться... да мало ли. Я не говорю, что она думать не должна, я говорю: с какой стати с папы-то вся ответственность должна быть снята?

Вот это, что за полоумие?!

это "полоумие" называется потребности ребенка важнее чем хотелки взрослых и если уж дите родилось то адо думать о нем. Не без помощи папы он родился, хзначит и папа дролжен внести свой вклад. Не рад до розовых соплей? Что ж. Увы. Тогда пусть хотя бы платит несет часть трат на ребенка.

Дитё не хотело нищенского существования с тупорылой мамашей-рожалкой!

Дитё не хотело быть объектом манипуляций и обеспечения прожиточного минимума своей мамаше!

Мамаша дитё спросила?

опять "рожалки", опять "манипуляции"... О ттом что не бывает 100% средств контрацепци и у некоторых аллергия на презики не слышали?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сама себе противоречишь

отнюдь........

мне Натальей Михайловной по статусу быть положено......не только в силу уважения ко мне.......

ни у кого и мысли не возникнет Наташей назвать.....только старики - и Наташенькой, и доченькой........

Кста, об образовании.........недавно с коллегами обсуждали.......

пришли к выводу, что именно понимание ценности образования, необходимости его получения и есть одно из "мерил" духовной, интеллектуальной состоятельности........

когда в силу внешних причин не удалось - это одно, а когда говорят типа "да на фига оно мне надо? мне и в рыночных торговках неплохо" - это несколько иное.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не без помощи папы он родился, хзначит и папа дролжен внести свой вклад. Не рад до розовых соплей? Что ж. Увы. Тогда пусть хотя бы платит несет часть трат на ребенка.

мне очень нравится формулировка Поркет.......

относиться к этому нужно как к некой форме спермодонорства.......

ведь, забеременев с помощью искусственного оплодотворения и родив малыша, женщина с банка спермы алимнты "стрясти" не пытается.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
О ттом что не бывает 100% средств контрацепци и у некоторых аллергия на презики не слышали?

северянка, ну вот определитесь всё же - детки желанные, или залёт случайный, "дырка в презике"........

Опубликовано
ведь, забеременев с помощью искусственного оплодотворения

так в том и разница: с помощью искусственного или есть реальный отец, который может был рад первые недели да передумал.

Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей?

Опубликовано
северянка, ну вот определитесь всё же - детки желанные, или залёт случайный, "дырка в презике"........

а я вообще детей не делю на желанных-нежеланных. об этом надо в аптеке думать и на приеме у гинеколога-эндокринолога. а когда ребенок уже рожден, выбирать не с чего. Надо заботиться. Мать-одиночка это обычно результат "поживем пока так, а птом и свадьба и дети" или "встречались недолго, презик порвался" или "не было никакого презика, оба без мозгов и в тряпочку"....

ЛИбо оба безмозглые, либбо кто-то один понадеялся на вселенскую любовь другого.... Ребенок уже есть и его обратно не засунешь. Папа который говорит: я тут мимо шел, и не хотел, раз не хотел - нифига не обязан... это не мужчина, умеющий отвечать за свои поступки.

Опубликовано
относиться к этому нужно как к некой форме спермодонорства.......

двояко можно понять вашу фразу. Сначала вспомнила, как было больно и страшно что отец моего ребенка "передумал"...

А с другой стороны: есть же у меня сейчас своя жизнь, и ребенок моего мужчину любит.... Так и получается, что бывший стал просто спермодонором...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

северянка, в этих темах никогда не будет консенсусса........

потому что некоторые способны рассуждать абстрактно, а некоторые все высказывания конкретно на свой счёт принимают и обобщают........:yes2:

а что, нет манипуляторш?

а что, мало дурочек, думающих - "забеременею, он тогда из семьи уйдёт, к деточке родненькой" - вот их потом с лестницы и спускают.....

мало таких, которе сначала "беременеют для себя", а потом выясняется , что он козёл-подлец помогать не собирался?

у всех своя история........

можно же "обезличенно" говорить, не о конкретных ситуациях........:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Папа который говорит: я тут мимо шел, и не хотел, раз не хотел - нифига не обязан... это не мужчина, умеющий отвечать за свои поступки.

северянка, да какой поступок-то? коитус?:dontknow:

Опубликовано
когда в силу внешних причин не удалось - это одно,

Вот я и говорю - никто ничего не знает, зато с фантазией полный порядок :yes2:

Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей?

+10000000000000000000000000000000 :yes2:

А с другой стороны: есть же у меня сейчас своя жизнь, и ребенок моего мужчину любит.... Так и получается, что бывший стал просто спермодонором...

Такая ж песня. Я так этому "донору" и сказала:" Потом локти не кусай, что твой сын любит и называет папой не тебя, а того, кто о нём заботится, кормит и воспитывает. А на тебя даже при случайной встрече не реагирует"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все-равно матери-одиночки сами несут свой крест!!!

TNG, да так им и надо! если любименького-родненького ребёночка "крестом" считают..........:000430:

а если ребёнок - это радость и гордость, воплощение любви и нежности - тогда и проблемы все не так катастрофичны.........

слава богу, "крестоносцев" здесь вроде нету.......:yes2:

Опубликовано
можно же "обезличенно" говорить, не о конкретных ситуациях......

обезличенно: манипуляторш ни разу не видела. Наверно бывают но очень редко. А "поживем вместе лбовь моя, ах ты беременна - не паникуй все будет хорошо, упс! я передумал" - такой вариант и на сайте гораздо чаще видела и в жизни.

И потом - не поняла почему из-за одной фразе, что через суд устанавливала отцовство некторые кведро грязи выливают.

Опубликовано
северянка, да какой поступок-то? коитус?

если коитусом все и закончилось, можно не отвечать. Если от это ребенок родился - то отвечать надо. Потому что это ребенок, а не фигня. Мать и отец в одинт момент его зачали, и трудности хоть-какие-то доложен и отец на себя взять. А то так каждый может в уши лить, про неземную лубофф и прочее, а птом на! это ты была безответственная! И что ребенок тоже "наказывается" им невдомек.

Опубликовано
Собственго речь шла о том, что беднота, плодящая бесконтрольно бедноту не вырастит достойных членов общества.
бред................количество "достойных" членов общества определяется не количеством богатых..........уверен, на кубе не меньше достойных и умных, чем в сша...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мать и отец в одинт момент его зачали

северянка, :nono2:

это мать хотела зачать......а он сексом занимался......:yes2:

трудности хоть-какие-то доложен и отец на себя взять

северянка, да почему должен был-то? он не хотел ребёнка, она захотела.......или он специально не предохранялся? с целью зачать?:dontknow:

а дамы, приступая к коитусу, не должны помнить и знать, что от него не только удовольствие, но и дети бывают?

и если сомнения с предохранением возникли - что останавливает от покупки экстренной таблетки?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бред................количество "достойных" членов общества определяется не количеством богатых..........уверен, на кубе не меньше достойных и умных, чем в сша...........

илья1968, ты из контекста выдернул.......не про бедный-богатый речь......а о том, что безответственные родители воспитают таких же безответственных детей, скорее всего........:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...