Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корысть? ну, не совсем корысть в общепринятом понимании.......а вот всяческие себе "хвальбушки" - это да........."он козёл бросил, а я тяну-ращу" "я одинокая мама - дайте мне отпуск тока летом", "я одинокая мама - хоть запрогуливайся - бедолага РД не могЁт уволить".......

"алименты дай, козёл, раз не осчастливился насильно и семью не бросил.......а то жена обо всём узнает"........и ваще - "жалейте мя все, помогайте.........я же героиня, без образования, работы, денег, жилья и прочего - ГРАЖДАНИНА рОдила!!!!!!!"

Ну ты тоже мимо темы как-то....Личная неприязнь даже не сквозит, а наружу лезет.

Вопрос в том, что даже не все полные семьи могут себе позволить роскошную жизнь для своего ребёнка. Только вот не думаю, что он от этого станет плохим, если его нормально воспитывают.

Наши бабушки-прабабушки в нищете послевоенной росли, но вот сволочами ни они, ни их дети - наши родители - не стали! Не зависит это от кол-ва денег, на них потраченых! :000430: :000430: :000430:

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Какие долгосрочные планы! Это мечты, а кризис - бабах и писец!

И такое бывает

бывает.........никто не застрахован........:yes2:

а вот когда

писец!

имеется изначально - глупо и безответственно плодить ЗАВЕДОМУЮ нищету и неполноценность........:000430:

Опубликовано
Но не все посылают маму матом

Я! Будучи взрослой и состоятельной! Тогда...да не важно...

гуляют в девятом классе до утра

Я! Потому, что было интересно.

У девочки крутой телефон

Сейчас! Не было никакого.

она хорошо воспитана?

Я. Все в этом абсолютно уверенны!

счастлива
ДА!!!

потому что мама до ночи ей на этот телефон зарабатывала?
На пожрать!

лучше бы мама ей сказки на ночь рассказывала.

Может быть. Но зарабатывала на пожрать!

Опубликовано
Собственго речь шла о том, что беднота, плодящая бесконтрольно бедноту не вырастит достойных членов общества.

Я уже ответила:

Наши бабушки-прабабушки в нищете послевоенной росли, но вот сволочами ни они, ни их дети - наши родители - не стали! Не зависит это от кол-ва денег, на них потраченых!:000430:
Опубликовано
Даже если не можешь, вставай-у тебя дети!

согласна. И еще думаю кто хочет тот и с ребенком достиггнет профессмональных успехов и вуз закончит, а кто не хочет - отговорку найдет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Личная неприязнь

к кому?:dontknow:

Наши бабушки-прабабушки в нищете послевоенной рос

вот в этом-то и дело........в СРЕДНЕМ уровне...........

после войны - основная масса народа нищей была........

вот и показатель - что должно быть у ребёнка, чтоб он не чувствовал себя ущербным - то, что есть у большинства детей его возраста - в детсаду, школе, во дворе.........

разумеется, у кого-то лучше, у кого-то что-то хуже.........но берём СРЕДНИЙ уровень............вот и всё........:yes2:

Опубликовано
Может быть. Но зарабатывала на пожрать!

ФЕНЕК, вот видишь, выходит, что ты из бедноты, но нормальная. А не

беднота, плодящая бесконтрольно бедноту не вырастит достойных членов общества.
Опубликовано
разумеется, у кого-то лучше, у кого-то что-то хуже.........но берём СРЕДНИЙ уровень............вот и всё...

согласна с

Доктор Михална.

Но непонятно зачем крутые отели и телефон в разы круче маминого :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

ГРАЖДАНИНА рОдила!!!!!!!"

Респект и уважуха!!!

угу..........и больше не нужно ничего - никаких вершин достигать.......фактом рождения ребёнка засвидетельствована человеческая состоятельность и полноценность.........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
думаю кто хочет тот и с ребенком достиггнет профессмональных успехов и вуз закончит, а кто не хочет - отговорку найдет

плюс мульён.........

но те, кто не хотят - дитя своего "щитом" выставляют вперёд....размахивают флагом материнства.......

Опубликовано
И еще думаю кто хочет тот и с ребенком достиггнет

А кто не хочет-через ребенка достигнет!!!!

Перечитайте первый (хотя бы/) пост! "Устанавливала отцовство через суд". Унизительно...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
непонятно зачем крутые отели и телефон в разы круче маминого

а мне понятно......

как мой муж говорит - " у меня не было - пусть у него будет"......вот и всё.....:yes2:

Опубликовано
вот и показатель - что должно быть у ребёнка, чтоб он не чувствовал себя ущербным - то, что есть у большинства детей его возраста - в детсаду, школе, во дворе.........

разумеется, у кого-то лучше, у кого-то что-то хуже.........но берём СРЕДНИЙ уровень............вот и всё........

Приведу пример из жизни: мой брат и сын его крёстного. У нас семья небогато жила, особо не разбалованные были, а тому ни в чём отказа не было: Захар захотел - мама кровь из носу добыла, чтоб сыночек не хуже всех.

Итог: мой брат с нормальным образованием, работой, помогает родителям, а тот родителей ни в :censored: не ставит и сидит сейчас - с наркотой поймали. Вот вам и "не хуже других"! И таких примеров можно миллион привести :yes2:

Опубликовано
Но непонятно зачем крутые отели и телефон в разы круче мам
Да, Вы это сами и придумали! А теперь"зачем"!

и больше не нужно ничего - никаких вершин достигать.......фактом рождения ребёнка засвидетельствована человеческая состоятельность и полноценность.........

Вот, примерно об этом и был разговор!

но те, кто не хотят - дитя своего "щитом" выставляют вперёд....размахивают флагом материнства.....

Да!Да!Да!

Опубликовано
кто не хотят - дитя своего "щитом" выставляют вперёд

меня мама на пятом курсе рдила, это не помешало ей доучиться, устроииться по специальности и потом еще два образования получить. И работу тоже уже с двумя детьми новую пришлось осваивать.

Но я осоо не осуждаю тех, кто только семьей занимается. Это тоже вариант отношения в семьте, где женщина - мать и хозяйка. Может они умеют что-то чего не умею я. Например шить или блины печь.

Опубликовано
Но непонятно зачем крутые отели и телефон в разы круче мам

Да, Вы это сами и придумали! А теперь"зачем"!

я имела в виду это

я готова в чём-то отказать себе, но ребёнок ежегодно отдыхает на море в комфортных отелях, чист, опрятен, красиво и модно одет, в детстве посещал любые желаемые секции и кружки, имеет хороший мобильный телефон (вдвое дороже моего), мощный компьютер и т.п.
Опубликовано

Давайте начнем с начала!

северянка, о чем, изначально, был разговор? Я Вам напоминала периодически! Нет, Вы с упорством носорога прете со своим мнением!

Короче.

Если женщина забеременела, может ли мужчина иметь свое мнение по этому поводу?

Или ДОЛЖЕН, обрадовавшись до соплей, кинуться содержать мамашку и бебика?

И насрать, хотел он дитё, не хотел! Был контакт-будь готов!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приведу пример из жизни: мой брат и сын его крёстного. У нас семья небогато жила, особо не разбалованные были, а тому ни в чём отказа не было: Захар захотел - мама кровь из носу добыла, чтоб сыночек не хуже всех.

Итог: мой брат с нормальным образованием, работой, помогает родителям, а тот родителей ни в не ставит и сидит сейчас - с наркотой поймали. Вот вам и "не хуже других"! И таких примеров можно миллион привести

вот правда не понимаешь? или неистребима страсть к передёргиваниям?:dontknow:

"ни в чём отказа нет" и "обеспечить средний уровень" - разве тождественные понятия?

и раз уж про примеры.......ничего личного.......тебя с братом одинаково воспитывали.......так что же он - с образованием, работой и прочим? а ты без ничего? мож, не только в воспитании дело? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Или ДОЛЖЕН, обрадовавшись до соплей, кинуться содержать мамашку и бебика?

ФЕНЕК, не....не должен.......ОБЯЗАН ОСЧАСТЛИВИТЬСЯ...........:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...