Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Корыстные дамы с головой используют рождение детей для собственных выгод,

Например? Корысть в чем? В материнском капитале? Так на него ребенка даже не выучишь нигде.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Понятие роскошной жизни настолько относительно... Кто-то борщь постный ест, а кто-то черную икру брезгует..

Ага. Только всё чаще детки богатых родителей в криминальную хронику попадают: кокаин трубочками из 100$ бумажек, крутая машина, сбил кого-нить - папа отмажет. Да множество примеров таких! Просто богатое быдло, которое с детства всё имело и не знает, откуда деньги берутся :cowboy:

Опубликовано
и выражая несогласие со старшим

мы все "так или инчае". Но не все посылают маму матом, гуляют в девятом классе до утра с 40-летними дяденьками и прочее.

У девочки крутой телефон, она хорошо воспитана? счастлива? потому что мама до ночи ей на этот телефон зарабатывала? лучше бы мама ей сказки на ночь рассказывала.

Опубликовано
porket, а ты не думала, что здоровых малышей рождают 20-тилетние мамы, а успеха в карьере женщина достигает где-то к 30 ? у меня например сначала ребенок родился, потом зарабатывать стала больше. И у всех моих подруг так.

Здоровых детей рожают здоровые матери, возраст тут ни при чем.

Ну к 30 годам вообще то любой работник растет профессионально, к карьере в ее истинном понимании слова это не имеет никакого отношения.

Откуда в тебе стоько цинизма? Поюзанная... жуть какая-та... Не думала, что дама может выражаться такими формулироваками.

цинизм - это бравировать фактом выполнения биологической функции в качестве социальной и моральной заслуги. Заслуга не в использовании органов, а в выращивании достойных членов общества.

Опубликовано
Откуда в тебе стоько цинизма? Поюзанная... жуть какая-та... Не думала, что дама может выражаться такими формулироваками.

Эта дама может только такими формулировками выражаться. К сожалению. Правда, не знаю, можно ли ее женщиной назвать.....

Опубликовано

Кнопочка,

северянка,

а че вы на Поркет наехали???

Я с ней согласна.. Плохо, что брошенным и одиноким женщинам приходится детей одних воспитывать, но даже если бы папаши захотели их взять себе, вы бы не отдали наверняка???:dontknow:

Опубликовано
porket, просвети нас, не начитанных, все свободное время в роддомах простонавших:

сколько конкретно евр должен стоить телефон малыша, чтобы его можно было назвать счастливым?

А где я писала про телефон? :shocking: Я писала про ресурсы на достойное выращивание, которое включает хорошее питание, нормальный садик без деревянных игрушек, приличную школу, дающую реальные знания, поступление в вуз и доступ к хорошо оплачиваемой работе. Остальное чем балуют родители ребенка - это опционально, по их усмотрению.

Опубликовано
советую вернуться к началу темы.

Не-не....

Здоровых детей рожают здоровые матери, возраст тут ни при чем.

Здоровье матери зависит от возраста.

а в выращивании достойных членов общества.

выращивают капусту в огороде.:biggrin:

Опубликовано
Например? Корысть в чем? В материнском капитале? Так на него ребенка даже не выучишь нигде.

Ну некоторые алименты с богатых мужчин выбивают, кто то замуж через залет "удачненько" выходит, выше об этом писали.

Опубликовано
Кнопочка,

северянка,

а че вы на Поркет наехали???

Я с ней согласна.. Плохо, что брошенным и одиноким женщинам приходится детей одних воспитывать, но даже если бы папаши захотели их взять себе, вы бы не отдали наверняка???

Это ты к чему сейчас?:dontknow:

Опять не в теме?

Дамочка считает, что рожать могут только богатые, а бедные, видите ли, рожают какой-то корысти ради :dontknow:

Обогатились прям, ага!

Опубликовано
возраст тут ни при чем.

да хоть в 70. врачам об этом скажи :lol:

Заслуга не в использовании органов

материнство - это "использование ораганов"?

(интресено, что бы сказала porket в роддоме. наверно: "Милый, все хорошо - использовала органы")

цинизм - это бравировать фактом выполнения биологической функции

вообще-то мы о рождении деток и их всопитании, а не о "биологической"...

Опубликовано
нормальный садик без деревянных игруше

все-таки не зря тут писали, про то что бездетные о детях расуждают забавно :lol:

сейчас деревянные игрушки - самые дорогие )) садики Монтесори только ими и пользуются ))

Опубликовано
мы все "так или инчае". Но не все посылают маму матом, гуляют в девятом классе до утра с 40-летними дяденьками и прочее.

У девочки крутой телефон, она хорошо воспитана? счастлива? потому что мама до ночи ей на этот телефон зарабатывала? лучше бы мама ей сказки на ночь рассказывала.

Подростковые взбрыки - это не показатель плохого воспитания. Напротив, это может быть ответной реакцией на слишком хорошее воспитание с гипер-опекой родителей.

Опубликовано
все-таки не зря тут писали, про то что бездетные о детях расуждают забавно :lol:

сейчас деревянные игрушки - самые дорогие )) садики Монтесори только ими и пользуются ))

вообще то это идиома всем известная про "тяжелое детство и деревянные игрушки", гыгы :lol:

Опубликовано
А где я писала про телефон? Я писала про ресурсы

ну давай не телефон. что-нибудь другое. Мне интересно: мой сладко уснувший малыш счастливый или нет. Вдруг че-то там пару евр недотягиваю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё чаще детки богатых родителей в криминальную хронику попадают

да ради родителей эту хронику и публикуют........кому интересно смотреть или читать про нищетуру из Мухосранска?:dontknow:

а вот - "сын звЯзды - наркоман, преступник, педофил......." - это интересно......:censored:

Корысть? ну, не совсем корысть в общепринятом понимании.......а вот всяческие себе "хвальбушки" - это да........."он козёл бросил, а я тяну-ращу" "я одинокая мама - дайте мне отпуск тока летом", "я одинокая мама - хоть запрогуливайся - бедолага РД не могЁт уволить".......

"алименты дай, козёл, раз не осчастливился насильно и семью не бросил.......а то жена обо всём узнает"........и ваще - "жалейте мя все, помогайте.........я же героиня, без образования, работы, денег, жилья и прочего - ГРАЖДАНИНА рОдила!!!!!!!"

:censored: :censored:

Опубликовано
Я писала про ресурсы на достойное выращивание, которое включает хорошее питание, нормальный садик без деревянных игрушек, приличную школу, дающую реальные знания, поступление в вуз и доступ к хорошо оплачиваемой работе.

УУУУУ!!!!! Какие долгосрочные планы! Это мечты, а кризис - бабах и писец!

И такое бывает :cowboy:

Опубликовано
Дамочка считает, что рожать могут только богатые, а бедные, видите ли, рожают какой-то корысти ради

Не так! Вернись к началу темы!

замуж через залет "удачненько" выходит, выше об этом писали.
Опубликовано
это может быть ответной реакцией на слишком

я же говрю: мама так на деньгах загвоздилась, что не было там вообще никакого воспитания. Та девочк с смоей сестрой в одной группе в садик ходила, потом в один класс. Да еще соседка. Я ее одно время целыми днями видела. Она же без приглашения в дом врывается, а родителям моим неудобно было знакомым сказать, что заколебала.

и бабло ее не сделало достойным членом общества.

Опубликовано

Здоровая женщина спокойно рожает и в 40-45. Врачи об этом давно знают.

Собственго речь шла о том, что беднота, плодящая бесконтрольно бедноту не вырастит достойных членов общества.

А корысть в виде попытки извлечь выгоды из рождения ребенка - это из другой оперы, которая обсуждалась ранее. И к развившейся теме про тупое воспроизводство себе подобных при отсутствии ресурсов отношение имеет отдаленное.

Опубликовано
спокойно рожает и в 40-45

ага. только на сохранении лежит с первых недель. потому как врачи как раз знают, каие там проблемки могут быть. И если кто-то может родить в этом возрасте, это не значит что врачи отменят понятие старородящая.

Природой задумано, что если самку к середине ее жизни никто не оплодотворил, значит она какая-то стремная. Количество яйцеклеток с каждым годом становится меньше.

И кстати, когда врач приходит новорожденного смотреть, то всегда отмечают во сколько роджила, а некоторые даже справшивают во сколько бабушка маму родила. Это вам не херня какая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...