Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мать, хорошая, и так услышит ребёнка. значит не только в Мурманске умеют обойтись без радионяни
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а давайте не мамы не будут тут вообще писать, обобщать и делать выводы и давать заключения, ибо они пишут чушь. Я и с мамами поспорю.... северянка, конечно не надо излишеств, всякие волны, радио волны..... зачем они? Передатчики, приёмники..... как это всё сказывается на тараканах мы видим - убёгли. дети этих детей будут по социальному уровню и уровню развития личности стоять еще ниже.Вот за эти слова я бы как уже и влепила, да низя. porket, Какая умная блин ваще, долго училась? Много прочитала? Куда бы порекомендовать? Мож книги -учебники писать, мол бедный и нефиг рожать..... правда Президент у нас за то чтобы рожали, денег ещё даёт. Боюсь не возьмёт, куда же такую голову? А?
ФЕНЕК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 porket, на пост 253 советую не реагировать! Никак!
Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 о Леонтьевой: А как тетя Валя вела передачу «Спокойной ночи малыши!». Все дети Советского Союза считали ее своей мамой. А ее собственный сын страшно обижался и говорил: «Ты всехняя мама, а не моя»… К сожалению, он ее так и не простил, ни разу, пока она жила у сестры в Ульяновской области, так и не приехал... http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19057/ у меня еще знакомая есть. Приличная семья. Мама - в банке трудилась 17 лет, у дочи - все лучшее. Сейчас мама постоянно жалуется, что дочь-студентка ни во что ее не ставит, вообще не слушает... Хотя телефон у нее - неплохой.... Ни у кого язык не поворачивается напомнить маме, что она с работы приходила к 20-15, изморенная, разрешала трехлетней девочке сидеть в гостях у соседей до поздна. (девочка была абсолютно невоспитання, мы ее выгнать не могли, когда сами спать ложились). Это к слову о детях, у которых есть все, но это все не делает их благородными людьми.
Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А ее собственный сын страшно обижался и говорил: «Ты всехняя мама, а не моя»… в интервью она рассказывала, что принесла с работы рисунки детские, показала сыночку. Тогда-то он и расплакался и сказал эту знаменитую фразу.
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а давайте не мамы не будут тут вообще писать, обобщать и делать выводы и давать заключения, ибо они пишут чушь. Я и с мамами поспорю.... Приведу цитату: спорить с женщиной, особенно осознавшей, что быть аппаратом для размножения — это призвание, по сравнению с которым Нео — школьник в соответствующем церковно-приходском заведении, глупо. Тем более, что женщины, осознавшие себя как аппарат для размножения, в споры не вступают. Нет у них времени для споров. Спорить же предпочитают в основном те, кто кичится своей возможностью рожать, но не рожают, или рожают одного ребенка «для себя»©! ... Разговор нужно вести на тему того, что беременность, этот самый обыденный на Земле процесс, дана почти каждой, и думать, что ты какая-то избранная — тупо. http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F porket, Какая умная блин ваще, долго училась? Много прочитала? Куда бы порекомендовать? Мож книги -учебники писать, мол бедный и нефиг рожать..... правда Президент у нас за то чтобы рожали, денег ещё даёт. Боюсь не возьмёт, куда же такую голову? А? Вообще то да, много читала и вопрос изучала. Сейчас я еще букв для чтения запощу: Люди, у которых детей больше, чем они способны вырастить, вероятно, в большинстве случаев слишком невежественны, чтобы их можно было обвинить в злонамеренной эксплуатации. Что же касается могущественных учреждений и деятелей, которые сознательно подстрекают к многодетности, то они, как мне кажется, далеко не столь наивны." Ричард Докинз, "Эгоистичный ген"
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 porket, на пост 253 советую не реагировать! Никак! Да ладно, че бы не отреагировать? Хотя забавно - президент сказал рожать, значить будем выполнять план! Корыстные дамы с головой используют рождение детей для собственных выгод, а у кого мозга нет - те стройными рядами идут выполнять заветы партии и правительства, им хватает осознания, что они не лишние людишки в этом государстве, они для родины пушечное мясо и тягловую рабсилу рожают. Им по фиг, что их ресурсов не хватит чтобы вырастить счастливого развитого человека, это не их цель, им главное - родить. Поюзанная матка - это их ордена и медали на ниве овуляции и оплодотворения, ибо другая нива им недоступна.
Кнопочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ладно, че бы не отреагировать? Хотя забавно - президент сказал рожать, значить будем выполнять план! Корыстные дамы с головой используют рождение детей для собственных выгод, а у кого мозга нет - те стройными рядами идут выполнять заветы партии и правительства, им хватает осознания, что они не лишние людишки в этом государстве, они для родины пушечное мясо рожают. Им по фиг, что их ресурсов не хватит чтобы вырастить счастливого развитого человека, это не их цель, им главное - родить. Поюзанная матка - это их ордена и медали на ниве овуляции и оплодотворения, ибо другая нива им недоступна. Какой цинизм! porket, ты детей ненавидишь?
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 porket, Я стучусь, стучусь.. в закрытую наглухо дверь. Можно обвинять мужей, сожителей, можно выбивать из них алименты.. Все-равно сама будешь поднимать ребенка, ежели спермоносителю он не нужен..
ФЕНЕК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Им по фиг, что их ресурсов не хватит чтобы вырастить счастливого развитого человека, это не их цель, им главное - родить. Поюзанная матка - это их ордена и медали на ниве овуляции и оплодотворения, ибо другая нива им недоступна. Не, вот тут загнула! Каких ресурсов? Если беременеть обеспеченной, не факт, что когда родишь все будет на том же уровне. Не говоря о том, чтоб загадывать до "первого сентября"! Тем более в нашей стране непуганых идиотов!
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 о Леонтьевой: у меня еще знакомая есть. Приличная семья. Мама - в банке трудилась 17 лет, у дочи - все лучшее. Сейчас мама постоянно жалуется, что дочь-студентка ни во что ее не ставит, вообще не слушает... Хотя телефон у нее - неплохой.... Ни у кого язык не поворачивается напомнить маме, что она с работы приходила к 20-15, изморенная, разрешала трехлетней девочке сидеть в гостях у соседей до поздна. (девочка была абсолютно невоспитання, мы ее выгнать не могли, когда сами спать ложились). Это к слову о детях, у которых есть все, но это все не делает их благородными людьми. Проблема взросления детей - это всеобщая проблема, и к обсуждаемому вопросу не имеет отношения. Только годам к 25 появляется мысль "а мама в чем то таки права!". Дочка - уже не аутсайдер, наверняка ей дали образование, она имеет хорошие стартовые возможности. Кичится тем, что звали в гости ребенка и за спиной кривились тем, что "выгнать не могли" - вот это туже показатель низости.
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не, вот тут загнула! Каких ресурсов? Если беременеть обеспеченной, не факт, что когда родишь все будет на том же уровне. Не говоря о том, чтоб загадывать до "первого сентября"! Тем более в нашей стране непуганых идиотов! Ну людям свойственно планировать свое будущее, и вероятностей, что скатишься с хорошего благосостояния вниз гораздоооо меньше, чем вероятностей, что родив ребенка дела пойдут в гору. Имея образование, работу, законного мужа, просторное жилье вполне логично предположить, что в случае тяжелых времен ресурсов для ребенка хватит на достойный уровень. А если ты без мужа, или без хорошего образования, без жилья, живешь в депрессивном регионе, в долгах или семья влезла в ипотеку перед появлением ребенка - это факторы риска, которые нельзя игнорировать при планировании увеличения семьи.
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Какой цинизм! porket, ты детей ненавидишь? А вот где это вычитала то? Я вырастила одного ребенка, и знаю сколько сил на то кладется. Я просто не люблю тупых рожалок, которые ради удовольствия походить беременной не думают о будущих судьбах и рожают будущих маргиналов.
Кнопочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я вырастила одного ребенка, и знаю сколько сил на то кладется. У меня нет детей. :dontknow: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тебя послушать, так рожать могут только элитные семьи в больших городах
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Тебя послушать, так рожать могут только элитные семьи в больших городах Рожать могут все, кто может, и это хорошо.. Но ответственность в первую очередь на мать ложиться.. Я как зацикленная, но это факт..
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Стоит ли мне бабушку познакомить с внуком Не стоит, даже если не спустит.
Кнопочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Но ответственность в первую очередь на мать ложиться.. Ответственность за ребёнка и создание ему роскошной жизни - это несколько разные вещи, не находишь?
ФЕНЕК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 вероятностей, что скатишься с хорошего благосостояния вниз гораздоооо меньше, чем вероятностей, что родив ребенка дела пойдут в гору. Имея образование, работу, законного мужа, Тем не менее она есть! Ладно, проехали. Я, в принципе, прекрасно понимаю о чем речь.
Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Кичится тем, что звали в гости ребенка я нигде не писала, что мы ее звали я писала, что нормальный человек вырастает у мамы, которая уделяет ему необходимое внимание, вкладывает в его голову какие-то ценности , а не только крутые телефоны.
Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 быть аппаратом для размножения так вот что такое счастье материнства! те стройными рядами идут выполнять заветы партии ааа, вот не знаю к какому разряду себя отнести: к корыстным или безмозглым испонителям советов партии ))) чем вероятностей, что родив ребенка дела пойдут в гору. porket, а ты не думала, что здоровых малышей рождают 20-тилетние мамы, а успеха в карьере женщина достигает где-то к 30 ? у меня например сначала ребенок родился, потом зарабатывать стала больше. И у всех моих подруг так. Поюзанная матка Откуда в тебе стоько цинизма? Поюзанная... жуть какая-та... Не думала, что дама может выражаться такими формулироваками.
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ответственность за ребёнка и создание ему роскошной жизни - это несколько разные вещи, не находишь? Понятие роскошной жизни настолько относительно... Кто-то борщ постный ест, а кто-то черную икру брезгует..
porket Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я нигде не писала, что мы ее звали я писала, что нормальный человек вырастает у мамы, которая уделяет ему необходимое внимание, вкладывает в его голову какие-то ценности , а не только крутые телефоны. А вы стал быть судия и знаете жизнь той семьи изнутри? Типа девочка совершает страшное преступление, демонстрируя ординарные проблемы взросления и выражая несогласие со старшим поколением? Мы все лет до 25 так или иначе отрываемся от родителей, от их опеки, предпочитая свое собственное мнение родительскому, и плюем на опыт старших поколений, предпочитая набивать свои собственные шишки.
Лазарева Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Им по фиг, что их ресурсов не хватит чтобы вырастить счастливого развитого porket, просвети нас, не начитанных, все свободное время в роддомах простонавших: сколько конкретно евр должен стоить телефон малыша, чтобы его можно было назвать счастливым?
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Откуда в тебе стоько цинизма? Поюзанная... жуть какая-та... Не думала, что дама может выражаться такими формулироваками. Ну насчет поюзанная - это не цинично? Кто ее юзал?? Если только жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.