Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Дети, квартирный вопрос и пр Измена эти проблемы тоже не решит. Только новых добавит.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 надо Не надо. Брак - дело добровольное. И не надо навязывать людям всякие "допы".
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, а ты вот стареешь Да я,собственно,родился стариком. Брак предполагает верность супругу. Как долго?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините TiAmo, ты эгоистка! что значит твое и ты хочешь или не хочешь?!!! А о других кто будет думать? ему (кому-то другому) мож тоже хотца твое тело
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, наверное. В семейном кодексе, надо прописать. мы уже обсуждали, что все это ерунда, и я, помнится даже высказала мнение, что юристам, практикующимся на бракоразводе это только на руку, какие будут дела!!!!! театр!!!! а гонорары!!! о доказательства, мммм :lol:
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Измена эти проблемы тоже не решит Зато она решит другие проблемы. И весьма успешно
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как долго? Пока смерть не разлучит их... Ну, или пока не разведуться.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И не надо навязывать людям всякие "допы".О таких вот бонусах,видимо,говорят больше всех те,кто боится,что ему изменят или уже изменяют. Пока смерть не разлучит их... Ну, или пока не разведуться. Тогда вам нужно жить в пещере на Северном полюсе.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 и я, помнится даже высказала мнение, что юристам, практикующимся на бракоразводе это только на руку, какие будут дела!!!!! театр!!!! а гонорары!!! о доказательства, мммм Ну так кому от этого плохо будет?
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так кому от этого плохо будет?Главным действующим лицам.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато она решит другие проблемы. И весьма успешно Какие,например?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я говорю о том, чтобы сделать брачный договор обязательным. Он должен быть документом, как свидетельство о рождении. институт брака в современном обществе вообще изживает себя, куда там обязательность бд Мнения наши, соответстуют нашему образу мышления. Образу мышления людей современного общества. все верно, кому-то все равно, а вот бабульки у подъезда будут годами смаковать как катька ваньке изменила, гадина такая Измена эти проблемы тоже не решит. Только новых добавит. не факт, есть пары, которым нравится непостоянство партнера, всякие шведские семьи, гаремы TiAmo, ты эгоистка! что значит твое и ты хочешь или не хочешь?!!! А о других кто будет думать, ему (кому-то другому) мож тоже хотца перехоцца
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Главным действующим лицам. Ну так пусть не изменяют, и будет им счастие.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие,например? Насущные . Ну так пусть не изменяют, и будет им счастие. Или пусть изменяют, и будет им счастье.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так кому от этого плохо будет? лучше спросить кому от этого будет хорошо и я ответила, нам - юристам (адвокатам, судьям..) потом общество само скажет, что мы плохие
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот бабульки у подъезда будут годами смаковать как катька ваньке изменила, гадина такая Они это и сейчас успешно делают. В деревне, когда сноха соседки измениля ее сыну, вся деревня об этом через пять минут уже знала. Ну, после того как соседка сама узнала.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 перехоцца во-во, я ж сказала TiAmo, ты эгоистка! а вот какой смайлик ставить, я не знаю, толи толи ?
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 потом общество само скажет, что мы плохие Можно подумать, сейчас общество о юристах другого мнения. Особенно об адвокатах.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так пусть не изменяют, и будет им счастие. Если речь идет о минутной слабости,то еще могу согласиться.А так...сердцу не прикажешь.И всю жизнь мучацца...оставим это дуракам.Жизнь и так коротка до слез,а молодость еще короче.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 во-во, я ж сказала а я и не спорю а вот какой смайлик ставить, я не знаю, толи толи ? ставь все а вообще я против измен, но внедрять такой институт в правовые рамки, да еще предусматривать наказание, считаю бессмысленным, неправильным
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 так...сердцу не прикажешь.И всю жизнь мучацца... Зачем мучатся всю жизнь. Есть же развод. Развод - это по честному.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Можно подумать, сейчас общество о юристах другого мнения. Особенно об адвокатах. нет, ну если это необходимо сделать только в целях нам бабла срубить, то я "за", всегда говорила
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а вообще я против измен А кто здесь вобще за измены? Ну-ка выходите.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Развод - это по честному. честность - понятие относительное
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто здесь вобще за измены? Ну-ка выходите. Джонс гыыыыыы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.