Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините :000430:

TiAmo, ты эгоистка!:000430:

что значит твое и ты хочешь или не хочешь?!!! А о других кто будет думать?:cowboy: ему (кому-то другому) мож тоже хотца твое тело:lol:

Опубликовано
Да, наверное. В семейном кодексе, надо прописать.

:lol: мы уже обсуждали, что все это ерунда, и я, помнится даже высказала мнение, что юристам, практикующимся на бракоразводе это только на руку, какие будут дела!!!!! театр!!!! а гонорары!!! о доказательства, мммм :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
И не надо навязывать людям всякие "допы".
О таких вот бонусах,видимо,говорят больше всех те,кто боится,что ему изменят или уже изменяют. :biggrin:
Пока смерть не разлучит их... Ну, или пока не разведуться.

Тогда вам нужно жить в пещере на Северном полюсе. :yes2:

Опубликовано
и я, помнится даже высказала мнение, что юристам, практикующимся на бракоразводе это только на руку, какие будут дела!!!!! театр!!!! а гонорары!!! о доказательства, мммм

Ну так кому от этого плохо будет?:yes2:

Опубликовано
Я говорю о том, чтобы сделать брачный договор обязательным. Он должен быть документом, как свидетельство о рождении.

институт брака в современном обществе вообще изживает себя, куда там обязательность бд :dontknow:

Мнения наши, соответстуют нашему образу мышления. Образу мышления людей современного общества.

все верно, кому-то все равно, а вот бабульки у подъезда будут годами смаковать как катька ваньке изменила, гадина такая :lol:

Измена эти проблемы тоже не решит. Только новых добавит.

не факт, есть пары, которым нравится непостоянство партнера, всякие шведские семьи, гаремы :dontknow:

TiAmo, ты эгоистка!

что значит твое и ты хочешь или не хочешь?!!! А о других кто будет думать, ему (кому-то другому) мож тоже хотца

перехоцца :lol:

Опубликовано
Ну так кому от этого плохо будет?

лучше спросить кому от этого будет хорошо :yes2::000430: и я ответила, нам - юристам (адвокатам, судьям..) :yes2: потом общество само скажет, что мы плохие :biggrin:

Опубликовано
а вот бабульки у подъезда будут годами смаковать как катька ваньке изменила, гадина такая

Они это и сейчас успешно делают. В деревне, когда сноха соседки измениля ее сыну, вся деревня об этом через пять минут уже знала. Ну, после того как соседка сама узнала.

Опубликовано
Ну так пусть не изменяют, и будет им счастие.

Если речь идет о минутной слабости,то еще могу согласиться.А так...сердцу не прикажешь.И всю жизнь мучацца...оставим это дуракам.Жизнь и так коротка до слез,а молодость еще короче. :biggrin:

Опубликовано
во-во, я ж сказала

а я и не спорю :yes2:

а вот какой смайлик ставить, я не знаю, толи толи ?

ставь все :biggrin: а вообще я против измен, но внедрять такой институт в правовые рамки, да еще предусматривать наказание, считаю бессмысленным, неправильным

Опубликовано
Можно подумать, сейчас общество о юристах другого мнения. Особенно об адвокатах.

нет, ну если это необходимо сделать только в целях нам бабла срубить, то я "за", всегда говорила :yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...