Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кто обидел марка и чем? я. аватаркой. и ещё тем, что мне все равно, что кому-то она может показаться неприличной.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, вот вредная ты баба тебе человек говорит, наверное, он сам себя лучше знает, или ты по себе судишь и мысли не допускаешь, что у других может быть иначе...нет, вот надо же из вредности свое вставлять и на нем настаивать, а потом плакать - меня травят Не отвлекаемся... Отвечаем на вопросы лечащего врача... ))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я. аватаркой. и ещё тем, что мне все равно, что кому-то она может показаться неприличной. однако.........
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 странный вопрос я обычно себя в зеркале вижу..Это "обычно", а сейчас?
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 кто обидел марка и чем? я. аватаркой. из за тормозного инета, не успел написать , что михална жопой
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 аналогиШное пожелание а я не от чего не оправдываюсь. потом плакать - меня травят Меня? Конечно, это сделать проще, чем затравить drMarkа, (мне так кажется), но тоже малореально. тебе человек говорит, наверное, он сам себя лучше знает, Брехня! Ниче она не знает. Вон Аннушка весь мой жизненный путь отслеживает, знает все до мелочей, когда я даже на работе бываю.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 из за тормозного инета, не успел написать , что михална жопой Марка жопой не обидишь, как и ежа не напугаешь... )))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Брехня! Ниче она не знает. Larisa63, ты там как? Точно в порядке? она ничего о себе не знает. а ты знаешь :lol: все, спать пора
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Всё, пациэнтки разбежались... Не выдержали таки... Таак... отрицательный результат тоже результат... )) Но кое-кого даже в сон потянуло, это хорошо...
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не успел написать , что михална жопой ясно........
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не отвлекаемся... Отвечаем на вопросы лечащего врача... )) че эт мы тут твоему врачу должны что-то отвечать? твой врач, тебе вопросы задает, ты и отвечай, кста, переадресуй ему вопрос от меня: а что делать, если в реале такая неприличная жо отрасла, как на аватаре? сидеть дома, дабы не смущать людей своими неприличиями?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 вопрос от меня: а что делать, если в реале такая неприличная жо отрасла, как на аватаре? сидеть дома, дабы не смущать людей своими неприличиями? Ваши врачи доктора Куропаткин и Мулахов... звоните им на мобильники... Задавайте свои вопросы... ))
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, ты там как? Точно в порядке? она ничего о себе не знает. а ты знаешь А че, Михална уже писать сама не может? Ну значит все, по койкам!
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А че, Михална уже писать сама не может? Так удовлетворена по самое не балуйся... Муж так мозги не отлюбит... )))))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ваши врачи доктора Куропаткин и Мулахов... звоните им на мобильники... Задавайте свои вопросы... )) не надо мне свой блат навязывать А че, Михална уже писать сама не может? Ну значит, все по койкам! не соскакивай, вопрос к тебе по твоему посту я задаю
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не надо мне свой блат навязывать Ваш блат - доктор Койкин... марш в постелю... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михална уже писать сама не может? может... а смысл? у тя ж своё мнение по каждому аспекту моей жизни...непоколебимое Муж так мозги не отлюбит... муж знает - куда меня любить.... а то, чем ты занимаешься - словоблудие называется...причём отлюбили -то тебе
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 муж знает - куда меня любить.... а то, чем ты занимаешься - словоблудие называется...причём отлюбили -то тебе Не нервничаем, не нервничаем... Словоблудие безопасно... Это не руко, а тем более иное блудие... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не нервничаем, не нервничаем.. drMark, аутотренинг? помогает?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, аутотренинг? помогает? Это я вам, а то вы так взволновались что забыли что доктора на вы называли... ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Это я вам, а то вы так взволновались что забыли что доктора на вы называли... )))) __________________ а я передумала...буду тебя на ты называть
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 руко, а тем более иное блудие... )) __________________ помогает? твоя аватарка?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а я передумала...буду тебя на ты называтьОч. хорошо... )) Как чувствуете себя после сеанса?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Как чувствуете себя после сеанса? drMark, а ты сам с собой на вы? тяжело тебе....
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, а ты сам с собой на вы? тяжело тебе.... Не отвлекаемся, отвечаем на заданные вопросы... ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.