drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ок, давайте с этого боку...мне поровну будет ваша голая срака....до тех пор, пока её не видно в моё окно.. А уж что вы делаете дома - в каком виде ходите, каких бап трахаете - мне вообще сугубо фиолетово....ваше личное дело, ограниченное лишь вашими личными правилами....ну и правилами этих самых бап, вероятно...А если будет видно, то чо? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 растущий организм подглядит? вот поэтому я и упомянула про КоАПП... а растущему организму регулярно показываются алкаши и бомжи на улицах - с соответствующими комментами....будет ещё один наглядный отрицательный пример
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А не - сейчас "белое" называется "белым", а "чёрное" "чёрным", а через 2 часа наоборот, и так несколько раз на дню... Просто может освещение разное...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А если будет видно, то чо? да ничо...смотря в каком она состоянии.... если симпатиШная и упругая - полюбуюсь...а если сморщенно-дряблая или жирная - плюну и жалюзи опущу...
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Просто может освещение разное... Ну так а чего вы жалуетесь что мужик измельчал, совсем не тот, жынтыльмены повымерли? Жалуйтесь на освещение... )))))
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да ничо...смотря в каком она состоянии.... если симпатиШная и упругая - полюбуюсь...а если сморщенно-дряблая или жирная - плюну и жалюзи опущу... Не надоело из себя дурочку-то корчить? )))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, а в принципе нельзя жо на аватар или только такой большой? Я без подколов, серьезно. Где критерии? Если с жо еще и ноги или просто человек со спины, там ессно жо видна.
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так а чего вы жалуетесь что мужик измельчал, совсем не тот, жынтыльмены повымерли? Жалуйтесь на освещение... ))))) А зачем теперь Вы смешиваете в кучу мужиков и освещение?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не надоело из себя дурочку-то корчить? никогда этого не делаю. я говорю, как было бы, если бы описываемая картинка была в реале
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 никогда этого не делаю. ну да-ну да..
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А зачем теперь Вы смешиваете в кучу мужиков и освещение? Исключительно от вашего желания менять правила... Почему вам можно, а мне нет? ))
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну да-ну да.. Нормально-нормально... Всё это процэдурки... Поциэнтки даже не замечают как всё заносится в медкарту... ))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Исключительно от вашего желания менять правила... Почему вам можно, а мне нет? )) Т.е. Вы принимаете мои правила? Тогда не упоминайте больше о писании, ладно? И... где Ваши истории?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну да-ну да.. Larisa63, я тебе в стописятвосьмой раз грю - если я не понимаю, то не понимаю...и никогда не "прикидываюсь"
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Нормально-нормально... Всё это процэдурки... Поциэнтки даже не замечают как всё заносится в медкарту... )) пациент сегодня играет в доктора
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Т.е. Вы принимаете мои правила? Тогда не упоминайте больше о писании, ладно? И... где Ваши истории?Какие-такие "ваши правила"? Почему это вы мне вдруг стали навязывать что мне упоминать, а что нет? Хочу упоминаю, хочу нет... Сейчас буду положительную реакцию проверять, через полчаса отрицательную... Кто тут dr. вообще? )))) Не нервничайте... история вашей болезни ведётся согласно внутреннему регламенту клиники... ))
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 пациент сегодня играет в доктора Сами же того желаете... )) Доктор добрый, доктор понимает что данный случай неизлечим... Поэтому только облегчающие процэдуры... ))
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, я тебе в стописятвосьмой раз грю - если я не понимаю, то не понимаю...и никогда не "прикидываюсь" Пиши-пиши, бумага все стерпит. Извиняюсь, клавиатура и экран монитора. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пиши-пиши, бумага все стерпит. аналогиШное пожелание
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а кто? Подойдите к зеркалу... Кого вы видите? Не стесняемся говорить "правду"... ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пиши-пиши, бумага все стерпит. Извиняюсь, клавиатура и экран монитора. Larisa63, вот вредная ты баба тебе человек говорит, наверное, он сам себя лучше знает, или ты по себе судишь и мысли не допускаешь, что у других может быть иначе...нет, вот надо же из вредности свое вставлять и на нем настаивать, а потом плакать - меня травят
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кто обидел марка и чем? Товарищи санитары, вас пока не вызывали... пациэнты видут себя мирно... смирительная рубашка ни к чему... ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Подойдите к зеркалу... Кого вы видите? Не стесняемся говорить "правду"... )) странный вопрос я обычно себя в зеркале вижу, а ты нет? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.