Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Наталья, тебе напомнить лорик вспомни про плохую память тебе поможет ( инет выкинул, сукак)
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 При чём тут мужчины? Я вам привёл пример с Михалной, вы так и не нашли что ответить... Вам насрать на всех, или таки будем соблюдать нормы "общежития", придуманые мужчинами (что в них плохого, кстати)? Придумайте новые правила... где они? drMark, не грустите. Обойдется все. У Михалны забавный аватар. Поднимает настроение. А насчет правил... для себя я придумала, а остальные пусть как хотят. Кстати, этим женщины отличаются от мужчин - не заставляют всех жить по своим правилам.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 нафик ты мне нужен? :lol: не визжи так громко, провокация дешевая, не будет тебя никто ловить, кому ты нужен? :lol: Отлично... пишите ещё... уже и на ты снова перешли... и в провокациях обвиняете необоснованно в который раз... Ещё раз попробуйте, не получится - расскажу случаи из моего жизненного опыта... В награду... ))
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Подобные обощения допускают в своей речи только весьма недалекие люди. TiAmo, что здесь все такие с твоих слов, помню. Кто спорит. У тебя в арсенале есть и другие слова, давай вываливай. "Все", значит, в том числе и ты В том числе там еще и меня не было. Верней была, но не с вами. Сходи тему-то проверь.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, не грустите. Обойдется все. А насчет правил... для себя я придумала, а остальные пусть как хотят. Кстати, этим женщины отличаются от мужчин - не заставляют всех жить по своим правилам. А чего мне грустить? )) Правила для себя (и окружающих) женщины могут придумывать каждый день, даже несколько раз на дню... В отличии от мужчин, которые придумали их на века... )))))))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ещё раз попробуйте, не получится - расскажу случаи из моего жизненного опыта... В награду... )) Расскажите. Интересно же.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 лорик вспомни про плохую память тебе поможет Не могу. У меня хорошая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а в морально-этических нормах... дак и я об этом.... у всех они разные... как прийти к "общему знаменателю"? Есть форумы где и мат дозволен, мат, к примеру, абсолютно дозволен в моём доме...кому-то это кажется неправильным, так же как мне дико слышать обращение к маме или бабушке на "Вы".... и как быть?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В отличии от мужчин, которые придумали их на века... ))))))) И сами же нарушают ежедневно
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И сами же нарушают ежедневно Что не отменяет самих правил... ))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А чего мне грустить? )) Мне кажется, Вы грустите, злитесь, обижаетесь. Поэтому Вас раздражает, например, аватр Михалны. Будь Вы в другом состоянии, Вы бы улыбнулись
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Что не отменяет самих правил... )) Но делает их бессмысленными
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 у всех они разные... Серьёзно? Давайте я буду ходить под вашими окнами с голой сракой и трахать бап на обочине дороги, которая ведёт к вашему дому... У нас же разные морально-этические... ))
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне кажется, Вы грустите, злитесь, обижаетесь. Поэтому Вас раздражает, например, аватр Михалны. Будь Вы в другом состоянии, Вы бы улыбнулись Я и улыбнулся несколько дней назад, и "раздражает" меня не её аватар, а её ответ - срать я хотела на всех, вы этого ещё не поняли? Странно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Давайте я буду ходить под вашими окнами с голой сракой и трахать бап на обочине дороги, которая ведёт к вашему дому... да мне по барабану...у меня жалюзи плотные... а ваше поведение попадёт либо под КоАПП, либо под УК - видите, тоже регулятивная норма.... а здесь - правила форума..
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но делает их бессмысленными А придумывание "правил" несколько раз в день, противоречащих друг другу не более бессмысленно? То есть если есть "мужские" правила, то хоть понятно когда они нарушаются, а тут не полный ли хаос?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я и улыбнулся несколько дней назад, и "раздражает" меня не её аватар, а её ответ - срать я хотела на всех, вы этого ещё не поняли? Я такого ее ответа не читала. Я так поняла, что ей плевать на конкретно Ваше мнение по этому поводу. Но если Вы, все же, улыбнулись, увидев ее картинку, то, значит сейчас Вы лицимерите, осуждая ее.
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А придумывание "правил" несколько раз в день, противоречащих друг другу не более бессмысленно? То есть если есть "мужские" правила, то хоть понятно когда они нарушаются, а тут не полный ли хаос? А Вы просто не пробовали понять. Ведь проще всего назвать непонятное бесмысленным. И понимать ничего не надо
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да мне по барабану...у меня жалюзи плотные... а ваше поведение попадёт либо под КоАПП, либо под УК - видите, тоже регулятивная норма.... а здесь - правила форума.. При чём тут КОАП? При чём тут УК? Мы говорим о морально-этических нормах (кстати и КОАП и УК - часть этих норм), вы не забывайте... Вы утверждаете что они у каждого свои...
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да мне по барабану...у меня жалюзи плотные А растущий организм подглядит?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я такого ее ответа не читала. Я так поняла, что ей плевать на конкретно Ваше мнение по этому поводу. Но если Вы, все же, улыбнулись, увидев ее картинку, то, значит сейчас Вы лицимерите, осуждая ее. Аннушка называет меня нудным, правильно делает.. И я повторяю - я вам не ЖС, и даже измором меня не возьмёте, нате вам её подтверждение моих слов во второй раз : Так так и есть..именно это слово. На всех и на все. Повторяю - я осуждаю не картинку, а говорю о её отношении к восприятию окружающих этой картинки.. ))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, Вы обещали истории из жизни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мы говорим о морально-этических нормах (кстати и КОАП и УК - часть этих норм), вы не забывайте... Вы утверждаете что они у каждого свои... ок, давайте с этого боку...мне поровну будет ваша голая срака....до тех пор, пока её не видно в моё окно.. А уж что вы делаете дома - в каком виде ходите, каких бап трахаете - мне вообще сугубо фиолетово....ваше личное дело, ограниченное лишь вашими личными правилами....ну и правилами этих самых бап, вероятно...
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Повторяю - я осуждаю не картинку, а говорю о её отношении к восприятию окружающих этой картинки.. )) Но большинство восприняло эту картинку как и Вы, улыбнулись. И что здесь не так? Уверена,Михална прекрасно знала нормальную человеческую реакцию на подобное изображение.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А Вы просто не пробовали понять. Ведь проще всего назвать непонятное бесмысленным. И понимать ничего не надо Что понять? Если есть "белое" и "чёрное", то, по "мужским" правилам, оно "белое" и "чёрное и сейчас, и сто лет назад, и тысячу и две, и через 10 000.... А не - сейчас "белое" называется "белым", а "чёрное" "чёрным", а через 2 часа наоборот, и так несколько раз на дню... Так и сейчас, вы пытаетесь превратить разговор в бессмыслицу... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.