Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, я серьезно. Почему Вы так уверены, что не занимаете в этой жизни чужое место?

Чьё к примеру? Своё место я вырвал у этой жизни... Без трупов к счастью... Оно моё и никому не может принадлежать...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие..

А лучше бы от чего другого получали.

Наталья, тебе напомнить кого ты еще здесь травила, а стая бросилась помогать?

Опубликовано
Илье и Микробу.

опять рэвность? ну даже если и им, дальше что? почему бедро на мужике? может это муж, любимый, тебя это задело? тебя вообще задевает, что Михална на кого-то бедро "задрала"? почему? :lol:

Опубликовано
(разминаясь) Вы хотите пообщаться на эту тему?... )))

Я просто спросила. Мне показалось, что

Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие...

Это Вы про себя. Вот я и удивилась.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
га-ага. Илье и Микробу.

не...ильи не было...а со Шпилькой, Викой и прочими поржали...

Лор, если у тя есть какие-то "тараканы" в голове - это не значит, что они истину тебе говорят...:yes2:

тебе "чреслы" мои показались неприличными, мне - твоя разобранная постель..:dontknow:

Опубликовано
Наталья, тебе напомнить кого ты еще здесь травила, а стая бросилась помогать?

Larisa63, это ты сейчас к кому обращаешься? Я, например, прекрасно помню твое участие в травлях, например, ЖС :yes2:

Опубликовано
Я просто спросила. Мне показалось, что Это Вы про себя. Вот я и удивилась.

Ржунемогу... Хотите пари?... Вы всей своей шакальей стаей попробуете меня затравить.... Я даже фору дам на несколько дней, хотите? ))))

Опубликовано
А если я атеистка?:yes2:

А без разницы... Вы живёте в обществе, созданном на основе Писания... Будьте любезны подчиняться рамкам... Эксперимент в 70 лет, отрицающий эти рамки уже провалился (хотя тоже существовал в них, как это не прискорбно для идеологов)

Опубликовано
не...ильи не было.

:lol:

Он вовремя слинял.

тебе "чреслы" мои показались неприличными[/quote

как бы не только мне.:biggrin:

Larisa63, это ты сейчас к кому обращаешься?

К тебе тоже, если что. Напомнить что-ль?:censored:

Опубликовано
Вы живёте в обществе, созданном на основе Писания... Будьте любезны подчиняться рамкам... Эксперимент в 70 лет, отрицающий эти рамки уже провалился (хотя тоже существовал в них, как это не прискорбно для идеологов)

Писание писали мужчины. Писали для себя. А я - женщина. Почему я должна жить по правилам, придуманным мужчинами?

Опубликовано
Ржунемогу... Хотите пари?... Вы всей своей шакальей стаей попробуете меня затравить.... Я даже фору дам на несколько дней, хотите? ))))

еще один неуловимый Джо, не? )))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как бы не только мне.

да мне пофиг:dontknow: и что?

тебе же тоже пофиг моё мнение про постельное бельё?:dontknow:

Опубликовано
Писание писали мужчины. Писали для себя. А я - женщина. Почему я должна жить по правилам, придуманным мужчинами?

При чём тут мужчины? Я вам привёл пример с Михалной, вы так и не нашли что ответить... Вам насрать на всех, или таки будем соблюдать нормы "общежития", придуманые мужчинами (что в них плохого, кстати)?

Придумайте новые правила... где они?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
привёл пример с Михалной

крайне неудачный, на мой взгляд...:dontknow:

я по этому поводу уже отвечала - что всё, что не нарушает правил форума - приемлемо:yes2:

моя авка их не нарушает - поэтому "неприличия" у вас в голове. и только.

Опубликовано
крайне неудачный, на мой взгляд...:dontknow:

я по этому поводу уже отвечала - что всё, что не нарушает правил форума - приемлемо:yes2:

моя авка их не нарушает - поэтому "неприличия" у вас в голове. и только.

Снова ерунду пишите... Вопрос не в "правилах форума", а в морально-этических нормах... Есть форумы где и мат дозволен, какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
Опубликовано
Поймайте

нафик ты мне нужен? :lol: :lol:

или вы только визжать можете - "я вас не знаю, и отвечать вам не обязана"... ))))

не визжи так громко, провокация дешевая, не будет тебя никто ловить, кому ты нужен? :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...