drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да нет, я серьезно. Почему Вы так уверены, что не занимаете в этой жизни чужое место? Чьё к примеру? Своё место я вырвал у этой жизни... Без трупов к счастью... Оно моё и никому не может принадлежать...
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Это вы так решили? Да. А Вы считаете по другому?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие.. А лучше бы от чего другого получали. Наталья, тебе напомнить кого ты еще здесь травила, а стая бросилась помогать?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да. А Вы считаете по другому? Да, считаю. И это не моя прихоть, а рамки морали основаные на Святом Писании...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Илье и Микробу. опять рэвность? ну даже если и им, дальше что? почему бедро на мужике? может это муж, любимый, тебя это задело? тебя вообще задевает, что Михална на кого-то бедро "задрала"? почему?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (разминаясь) Вы хотите пообщаться на эту тему?... ))) Я просто спросила. Мне показалось, что Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие... Это Вы про себя. Вот я и удивилась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 га-ага. Илье и Микробу. не...ильи не было...а со Шпилькой, Викой и прочими поржали... Лор, если у тя есть какие-то "тараканы" в голове - это не значит, что они истину тебе говорят... тебе "чреслы" мои показались неприличными, мне - твоя разобранная постель..
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Наталья, тебе напомнить кого ты еще здесь травила, а стая бросилась помогать? Larisa63, это ты сейчас к кому обращаешься? Я, например, прекрасно помню твое участие в травлях, например, ЖС
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я просто спросила. Мне показалось, что Это Вы про себя. Вот я и удивилась. Ржунемогу... Хотите пари?... Вы всей своей шакальей стаей попробуете меня затравить.... Я даже фору дам на несколько дней, хотите? ))))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да, считаю. И это не моя прихоть, а рамки морали основаные на Святом Писании... А если я атеистка?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А если я атеистка? А без разницы... Вы живёте в обществе, созданном на основе Писания... Будьте любезны подчиняться рамкам... Эксперимент в 70 лет, отрицающий эти рамки уже провалился (хотя тоже существовал в них, как это не прискорбно для идеологов)
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Хотите пари?... Вы всей своей шакальей стаей попробуете меня затравить.... )))) Не хочу. Я верю Вам на слово
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не...ильи не было. Он вовремя слинял. тебе "чреслы" мои показались неприличными[/quote как бы не только мне. Larisa63, это ты сейчас к кому обращаешься? К тебе тоже, если что. Напомнить что-ль?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы живёте в обществе, созданном на основе Писания... Будьте любезны подчиняться рамкам... Эксперимент в 70 лет, отрицающий эти рамки уже провалился (хотя тоже существовал в них, как это не прискорбно для идеологов) Писание писали мужчины. Писали для себя. А я - женщина. Почему я должна жить по правилам, придуманным мужчинами?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ржунемогу... Хотите пари?... Вы всей своей шакальей стаей попробуете меня затравить.... Я даже фору дам на несколько дней, хотите? )))) еще один неуловимый Джо, не? )))
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А TNG? Все травили, а после смерти побежали быстрее "соболезновать", тьфу...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 К тебе тоже, если что. Напомнить что-ль? да мне пофиг вообще-то, что там в твоей памяти сохраняется, у меня своя есть, хочется - вываливай
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как бы не только мне. да мне пофиг и что? тебе же тоже пофиг моё мнение про постельное бельё?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Писание писали мужчины. Писали для себя. А я - женщина. Почему я должна жить по правилам, придуманным мужчинами? При чём тут мужчины? Я вам привёл пример с Михалной, вы так и не нашли что ответить... Вам насрать на всех, или таки будем соблюдать нормы "общежития", придуманые мужчинами (что в них плохого, кстати)? Придумайте новые правила... где они?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 хочется - вываливай Вон уже ответили... А TNG? Все травили, а после смерти побежали быстрее "соболезновать" Присоединюсь, что тьфу.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 еще один неуловимый Джо, не? ))) Поймайте, или вы только визжать можете - "я вас не знаю, и отвечать вам не обязана"... ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 привёл пример с Михалной крайне неудачный, на мой взгляд... я по этому поводу уже отвечала - что всё, что не нарушает правил форума - приемлемо моя авка их не нарушает - поэтому "неприличия" у вас в голове. и только.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Все травили Подобные обощения допускают в своей речи только весьма недалекие люди. "Все", значит, в том числе и ты.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 крайне неудачный, на мой взгляд... я по этому поводу уже отвечала - что всё, что не нарушает правил форума - приемлемо моя авка их не нарушает - поэтому "неприличия" у вас в голове. и только.Снова ерунду пишите... Вопрос не в "правилах форума", а в морально-этических нормах... Есть форумы где и мат дозволен, какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Поймайте нафик ты мне нужен? :lol: или вы только визжать можете - "я вас не знаю, и отвечать вам не обязана"... )))) не визжи так громко, провокация дешевая, не будет тебя никто ловить, кому ты нужен? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.