Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
сомневаюсь, что Михална так ответила

окружающие вообще могут много думать о чьей-то жопе, не зависимо от ее размеров и вообще присутствия на аватаре..."разруха в головах", поймите

ошибка в выводе, думаю, что в семье Михалны с "мужика" сдуваются пылинки, все желания предугадываются :yes2:

таких семей много, обычно там слепоглухонемые оба партнера :yes2:

Нет конечно, она помяхше ответила, суть от этого не изменилась...

Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично...

Думайте и дальше... Я отталкиваюсь не от своих фантазий, а от того что высказывают другие участники дискуссии..

Сами и противоречите предыдущей фразе... Потому что у вас бардак в голове... немой должна быть женщина... и исполнителем (помощником, как и сказано в Библии)

Вот вам и подтверждение:

Так так и есть..именно это слово. На всех и на все.

Не убавить, не прибавить... ))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично...

Да вы ничего не размещаете....почему? ничего приличного на ум не идёт?:dontknow:

и там не жопа, а спина...каждый видит то, что видит:biggrin:

так же и в семье...

если поведение одного из супругов не задевает другого ( каким бы оно ни было) - оно приемлемо! и похер, что скажут (подумают) окружающие....

может, кто-то в семейном поцелуе узреет неприличие - что ж - не целоваться? или кому-то шлепок по жениной попе покажется оскорбительным - под всех подстраиваться?

Опубликовано

Larisa63, ты живешь в ее семье, чтобы судить об ошибочности выводов? Да в любом случае это не моё и не твое дело.

Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему?
я не знаю почему? ))))
Потому что понимаю что это неприлично...

а кто-то обещал, что здесь все будет прилично? :lol: мы давно предупреждаем, что здесь научат плохому, зачем ходишь, смотришь? :lol: вот где Михална считает неприличным разместить такую аву, там она и не разместит, а не там, где это кому-то не нра, что-то не нра - переключись в одно из 6 окон форума

что высказывают другие участники дискуссии

тут много чего высказывают, даже антисимитского и шофинистского, по мне - фашистского, не задумываются почему-то как это другие воспримут, а это всяко пострашнее картинки взятой в инете

Потому что у вас бардак в голове

дешевый лошевый приемчик, не заслуживающий ничего более как получить в ответ тоже самое :dontknow: дискуссант е-мое :lol:

немой должна быть женщина

и что бы тогда тут делал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
если поведение одного из супругов не задевает другого ( каким бы оно ни было) - оно приемлемо!

Т.е.нормально размещать фото с задранным на мужика бедром? Не задевает никого, не смущает? А с какой целью?

Опубликовано
Вспоминается откровение одной мировой чемпионки по боксу... Как-то она решила потренироваться вместе с мужиками... Дали ей в спаринг-партнёры почти начинающего боксёра... Попрыгала, попрыгала, пару "ударов" сделала... Потом парень "слегка заехал ей в рожу"...

После чего с боксом она завязала, ибо, по её словам, поняла что "бокс - это не женское дело"... )))))

Но она же не защищала своих детенышей :yes2:

Опубликовано

Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие...

Могу вам напомнить что сирых и убогих не принято было унижать и оскорблять, ни в христианском мире, ни в мусульманском, вообще почти ни в каком... Самодовольно рассуждаете о мире без волков, а сами грызёте с наслаждением и упоением упавшего и больного...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нормально размещать фото с задранным на мужика бедром?

не ненормальней фоты на постели:dontknow:

Не задевает никого, не смущает?

никого:yes2:

А с какой целью?

поржать:yes2:

Опубликовано
Вы поменьше хрени смотрите по ТВ, где бабцы суперкрутые героини, мужиков штабелями укладывающие...

Любой мужик знает простую истину - всё всегда решает только один удар... А не эта хрень с визгами "Ки-Я" в кино... На полтора часа маханий руками и ногами... А вы и на этот удар не способны... Ну если только по яйцам... ))

Ну если судить по фильмам, то и мужики там полчаса друг перед другом пляшут, прежде чем ударить.:yes2: Это же только кино.

Опубликовано
Larisa63, ты живешь в ее семье, чтобы судить об ошибочности выводов? Да в любом случае это не моё и не твое дело.

я не знаю почему? ))))

а кто-то обещал, что здесь все будет прилично? :lol: мы давно предупреждаем, что здесь научат плохому, зачем ходишь, смотришь? :lol: вот где Михална считает неприличным разместить такую аву, там она и не разместит, а не там, где это кому-то не нра, что-то не нра - переключись в одно из 6 окон форума

тут много чего высказывают, даже антисимитского и шофинистского, по мне - фашистского, не задумываются почему-то как это другие воспримут, а это всяко пострашнее картинки взятой в инете

дешевый лошевый приемчик, не заслуживающий ничего более как получить в ответ тоже самое :dontknow: дискуссант е-мое :lol:

и что бы тогда тут делал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Повторяю старую истину - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... ))

Цели своего присутствия я озвучил сразу после своего появления в курилке... Напоминаю уже не первый раз об этом...

Опубликовано
Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие...

Могу вам напомнить что сирых и убогих не принято было унижать и оскорблять, ни в христианском мире, ни в мусульманском, вообще почти ни в каком...

А кто здесь сирый и убогий, Вы?:shocking:

Опубликовано
А Вы своё знаете? Вы уверены, что это именно Ваше место?

Конечно... Желаете постебаться? Милости прошу... Я вам не ЖС... Мало не покажется... ))

А кто здесь сирый и убогий, Вы?:shocking:

(разминаясь) Вы хотите пообщаться на эту тему?... )))

Опубликовано
за это и люблю Раисовну, токма она не всегда придерживается своих же постулатов, а так цены б ей ...( да и так нету)

Не, ну а целку из себя состроить? )))

Опубликовано

Жопа жопе рознь. Мужская жопа на аватаре это действительно не прилично.:yes2:

Опубликовано
Конечно... Желаете постебаться? Милости прошу... Я вам не ЖС... Мало не покажется... ))

Да нет, я серьезно. Почему Вы так уверены, что не занимаете в этой жизни чужое место?

Опубликовано
не ненормальней фоты на постели

Что белье не того цвета было? Хорошо, в другой раз чего-нибудь другое подберу. У меня разное есть..:lol:

Цитата:

Сообщение от Larisa63

А с какой целью?

поржать

Ага-ага. Илье и Микробу.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
, токма она не всегда придерживается своих же постулатов,

дак социум, мать его...накладывает отпечаток...искажает мировоззрение..:biggrin::lol:

Опубликовано
Повторяю старую истину - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... ))

не говорите кому какие авы размещать и будет вам мир и покой

Цели своего присутствия я озвучил сразу после своего появления в курилке... Напоминаю уже не первый раз об этом...

бегу роняя тапки отыскивать сей перл :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...