Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 думаю, что в семье Михалны с "мужика" сдуваются пылинки, все желания предугадываются :biggrin: ошибка в выводе
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 сомневаюсь, что Михална так ответила окружающие вообще могут много думать о чьей-то жопе, не зависимо от ее размеров и вообще присутствия на аватаре..."разруха в головах", поймите ошибка в выводе, думаю, что в семье Михалны с "мужика" сдуваются пылинки, все желания предугадываются таких семей много, обычно там слепоглухонемые оба партнера Нет конечно, она помяхше ответила, суть от этого не изменилась... Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично... Думайте и дальше... Я отталкиваюсь не от своих фантазий, а от того что высказывают другие участники дискуссии.. Сами и противоречите предыдущей фразе... Потому что у вас бардак в голове... немой должна быть женщина... и исполнителем (помощником, как и сказано в Библии) Вот вам и подтверждение: Так так и есть..именно это слово. На всех и на все. Не убавить, не прибавить... ))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично... Да вы ничего не размещаете....почему? ничего приличного на ум не идёт? и там не жопа, а спина...каждый видит то, что видит так же и в семье... если поведение одного из супругов не задевает другого ( каким бы оно ни было) - оно приемлемо! и похер, что скажут (подумают) окружающие.... может, кто-то в семейном поцелуе узреет неприличие - что ж - не целоваться? или кому-то шлепок по жениной попе покажется оскорбительным - под всех подстраиваться?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Продолжайте дальше... Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит... (с) ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, ты живешь в ее семье, чтобы судить об ошибочности выводов? Да в любом случае это не моё и не твое дело. Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? я не знаю почему? ))))Потому что понимаю что это неприлично... а кто-то обещал, что здесь все будет прилично? мы давно предупреждаем, что здесь научат плохому, зачем ходишь, смотришь? вот где Михална считает неприличным разместить такую аву, там она и не разместит, а не там, где это кому-то не нра, что-то не нра - переключись в одно из 6 окон форума что высказывают другие участники дискуссии тут много чего высказывают, даже антисимитского и шофинистского, по мне - фашистского, не задумываются почему-то как это другие воспримут, а это всяко пострашнее картинки взятой в инете Потому что у вас бардак в голове дешевый лошевый приемчик, не заслуживающий ничего более как получить в ответ тоже самое дискуссант е-мое немой должна быть женщина и что бы тогда тут делал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 если поведение одного из супругов не задевает другого ( каким бы оно ни было) - оно приемлемо! Т.е.нормально размещать фото с задранным на мужика бедром? Не задевает никого, не смущает? А с какой целью?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вспоминается откровение одной мировой чемпионки по боксу... Как-то она решила потренироваться вместе с мужиками... Дали ей в спаринг-партнёры почти начинающего боксёра... Попрыгала, попрыгала, пару "ударов" сделала... Потом парень "слегка заехал ей в рожу"... После чего с боксом она завязала, ибо, по её словам, поняла что "бокс - это не женское дело"... ))))) Но она же не защищала своих детенышей
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие... Могу вам напомнить что сирых и убогих не принято было унижать и оскорблять, ни в христианском мире, ни в мусульманском, вообще почти ни в каком... Самодовольно рассуждаете о мире без волков, а сами грызёте с наслаждением и упоением упавшего и больного...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 нормально размещать фото с задранным на мужика бедром? не ненормальней фоты на постели Не задевает никого, не смущает? никого А с какой целью? поржать
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы поменьше хрени смотрите по ТВ, где бабцы суперкрутые героини, мужиков штабелями укладывающие... Любой мужик знает простую истину - всё всегда решает только один удар... А не эта хрень с визгами "Ки-Я" в кино... На полтора часа маханий руками и ногами... А вы и на этот удар не способны... Ну если только по яйцам... )) Ну если судить по фильмам, то и мужики там полчаса друг перед другом пляшут, прежде чем ударить. Это же только кино.
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично... а жопа та приличная
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, ты живешь в ее семье, чтобы судить об ошибочности выводов? Да в любом случае это не моё и не твое дело. я не знаю почему? )))) а кто-то обещал, что здесь все будет прилично? мы давно предупреждаем, что здесь научат плохому, зачем ходишь, смотришь? вот где Михална считает неприличным разместить такую аву, там она и не разместит, а не там, где это кому-то не нра, что-то не нра - переключись в одно из 6 окон форума тут много чего высказывают, даже антисимитского и шофинистского, по мне - фашистского, не задумываются почему-то как это другие воспримут, а это всяко пострашнее картинки взятой в инете дешевый лошевый приемчик, не заслуживающий ничего более как получить в ответ тоже самое дискуссант е-мое и что бы тогда тут делал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Повторяю старую истину - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... )) Цели своего присутствия я озвучил сразу после своего появления в курилке... Напоминаю уже не первый раз об этом...
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я предлагаю каждому знать своё место... А Вы своё знаете? Вы уверены, что это именно Ваше место?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну если судить по фильмам, то и мужики там полчаса друг перед другом пляшут, прежде чем ударить. Вообще-то о мужиках и говорил... ))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот травите вы одного человека... И получаете от этого удовольствие... Могу вам напомнить что сирых и убогих не принято было унижать и оскорблять, ни в христианском мире, ни в мусульманском, вообще почти ни в каком... А кто здесь сирый и убогий, Вы?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А Вы своё знаете? Вы уверены, что это именно Ваше место? Конечно... Желаете постебаться? Милости прошу... Я вам не ЖС... Мало не покажется... )) А кто здесь сирый и убогий, Вы? (разминаясь) Вы хотите пообщаться на эту тему?... )))
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 похер, что скажут (подумают) окружающие.... за это и люблю Раисовну, токма она не всегда придерживается своих же постулатов, а так цены б ей ...( да и так нету)
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 за это и люблю Раисовну, токма она не всегда придерживается своих же постулатов, а так цены б ей ...( да и так нету) Не, ну а целку из себя состроить? )))
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну я же жопу не размещаю на аватарке... Почему? Потому что понимаю что это неприлично... Жопа жопе рознь. Мужская жопа на аватаре это действительно не прилично.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Жопа жопе рознь. Мужская жопа на аватаре это действительно не прилично. )))))) Это вы так решили?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Конечно... Желаете постебаться? Милости прошу... Я вам не ЖС... Мало не покажется... )) Да нет, я серьезно. Почему Вы так уверены, что не занимаете в этой жизни чужое место?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не ненормальней фоты на постели Что белье не того цвета было? Хорошо, в другой раз чего-нибудь другое подберу. У меня разное есть.. Цитата: Сообщение от Larisa63 А с какой целью? поржать Ага-ага. Илье и Микробу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 , токма она не всегда придерживается своих же постулатов, дак социум, мать его...накладывает отпечаток...искажает мировоззрение..
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Повторяю старую истину - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти... )) не говорите кому какие авы размещать и будет вам мир и покой Цели своего присутствия я озвучил сразу после своего появления в курилке... Напоминаю уже не первый раз об этом... бегу роняя тапки отыскивать сей перл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.