Vlad1slav Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 После чего с боксом она завязала, ибо, по её словам, поняла что "бокс - это не женское дело"... Да уж. Как говорил Анатолий Тарас, женщина-боксёр - это ещё не боксёр, но уже и не женщина.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы глупые или что? Если переспать, зная только имя да и то не всегда, это одно, а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы глупые или что? Если переспать, зная только имя да и то не всегда, это одно, а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое.(хитро щурясь) Переспим? ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ЧМ-то среди баб-с... Как и вся её боксёрская карьера... хм, так у мужчин в боксе тоже по весовым категориям делят А вы и на этот удар не способны... кхм Танечка (царствие ей небесное) рассказывала про соседку, как та одниим ударом мужа вырубила...спящего сковородкой (или поварешкой - не помню) по башке все решил один удар еси честно вообще не поняла, любишь подраться с "бабцами", показать какой ты сильный???
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Просто у мужиков более тупые и примитивные методы исследования. Чуть что - сразу в драку. Это глупо А поливать друг друга грязью, наверное, очень умно?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (хитро щурясь) Переспим? А может у меня глаза разного цвета(еще более хитро щурясь)?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вы глупые или что? Если переспать, зная только имя да и то не всегда, это одно, а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое. Larisa63, то есть ты допускаешь, что после пары раз пересыпов можно не знать. что женат? А если люди понравились друг другу после этой пары и на третьй встрече выясняется, что он женат, она ОБЯЗАНА его послать, наступив на горло своим чувствам в угоду чужой женщине?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 хм, так у мужчин в боксе тоже по весовым категориям делят кхм Танечка (царствие ей небесное) рассказывала про соседку, как та одниим ударом мужа вырубила...спящего сковородкой (или поварешкой - не помню) по башке все решил один удар еси честно вообще не поняла, любишь подраться с "бабцами", показать какой ты сильный???Бокс - не драка... Защита только верхней части и печени (справа, есле чо )) ) Спящего вырубить немудрено... (( Я? С бабцами? Боже упаси! Визгу на весь район...
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое. Разумеется. Довольно забавно - некоторые М до последнего скрывают, что женаты... Ж, чаще всего, говорят об этом сразу, без дополнительных расспросов и "очных ставок", почти что как о "награде по жизни". )
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А может у меня глаза разного цвета(еще более хитро щурясь)?Не... ну я тогда пас... такое уже "поисследовал"... у меня теперь стойкое чуйство - ятд, не трогай/опасно.... ))))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Бокс - не драка... то есть все-таки предлагаешь мужчинам с женщинами драться? Спящего вырубить немудрено... (( речь была о способности нанести один удар я привела пример, что ж вполне способны нанести один единственный удар
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 то есть все-таки предлагаешь мужчинам с женщинами драться? речь была о способности нанести один удар я привела пример, что ж вполне способны нанести один единственный удар Я предлагаю каждому знать своё место... (понимаю что нереально, вы же уже закусили удила) )) Ответил... Не надо тут хрень придумывать... Полудохлого можно и палкой добить... И живьём в землю закопать...
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я предлагаю каждому знать своё место... Всё правильно... Лично мне и в голову не приходит самой двигать мебель, например...)))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я предлагаю каждому знать своё место... а как его узнать? твое место здесь где, например? и как ты его координаты установил? вы огласите весь список, пжл (с)
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 он женат, она ОБЯЗАНА его послать, наступив на горло своим чувствам в угоду чужой женщине? Мне как-то странно, как можно переспать не зная с кем..А так, да, если там есть дети. Вы глупые тетки, слушаете, как вам рассказывают про то, что с женой не спят уже несколько лет, рисуете в своем воображении, как он щас разведется и на вас женится,а потом обижаетесь, что на курорт-то он с нелюбимой уехал, а вы снова одни.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а как его узнать? твое место здесь где, например? и как ты его координаты установил? Мужик и установил... Ибо бабы без мужской "дискриминации" творят одну хрень... Плоды этой хрени мы все сейчас и наблюдаем... Причём вы возмущаетесь больше нас...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне как-то странно, как можно переспать не зная с кем.. мне вообще странно, как можно кому-то рога наставлять, так это не значит, что это в мире повсеместно не происходит, не так ли А так, да, если там есть дети. более чем спорный тезис...тогда было бы логичнее заявить, что поднаготную человека следует узнавать до постели, а не строя из себя нечто высокоморальное, выгоняя его за то, что он женат, ПОСЛЕ неоднократного интима, чета это как-то через ж...воть какая я правильная - иди вон да уж, правильная Вы глупые тетки а вы умные тетки сразу в паспорт заглядываете?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...глупые тетки, слушаете, как вам рассказывают про то, что с женой не... Одной моей знакомой М вообще "парил мозги" пару лет, что, мол, у него жена будто бы инвалид (чуть ли не инвалид-колясочник, что ли). И моя знакомая его... "жалела"... А он с ней обращался хуже некуда!!! ((( Ни подарков, ни уважения, ни, собственно, настоящей радости...
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И моя знакомая его... "жалела"... а кто её просил?
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 моя знакомая его... "жалела".. Себя она жалела: надо же, как всё было-бы хорошо, но у него жена будто бы инвалид (чуть ли не инвалид-колясочник, что ли)
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 рисуете в своем воображении, как он щас разведется и на вас женится, да кто сказал, что все хотят замуж?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мужик и установил... Ибо бабы без мужской "дискриминации" творят одну хрень... Плоды этой хрени мы все сейчас и наблюдаем... Причём вы возмущаетесь больше нас... а ты в общем и целом, конкретно ни о чем, а то я подумала свое место здесь ищещь ))) да обсуждать можно, что угодно, возмущаться, искать виноватых, а жизнь тем временем складывается так, как складывается, нравится нам это или нет...собка лает, караван идет ))) Плоды этой хрени мы все сейчас и наблюдаем... нельзя ли уточнить какие конкретно плоды и с кем именно вы там сейчас наблюдаете?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 нельзя ли уточнить какие конкретно плоды и с кем именно вы там сейчас наблюдаете? Далеко ходить не надо... Загляните в соседнюю тему... Где мы с Михалной (никто не сможет её здесь назвать глупой) ведём диалог... Вот вам и подтверждение моей правоты...: - Почему жопа на аватаре? - Так мне удобней/нужно... - Не задумывались что думают окружающие? - А мне похер... Так и семье, делаю что хочу и насрать на всех кому не нравиться, а высказал мужик своё мнение по этому поводу - "Тиран, млять, дискриминируешь женщину..." и дальше истошные стенания по поводу многовекового угнетения .... ))))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 - А мне похер... сомневаюсь, что Михална так ответила - Не задумывались что думают окружающие? окружающие вообще могут много думать о чьей-то жопе, не зависимо от ее размеров и вообще присутствия на аватаре..."разруха в головах", поймите, а не в жопах на аватарах Так и семье ошибка в выводе, думаю, что в семье Михалны с "мужика" сдуваются пылинки, все желания предугадываются Так и семье, делаю что хочу и насрать на всех кому не нравиться, а высказал мужик своё мнение по этому поводу - "Тиран, млять, дискриминируешь женщину..." )))) таких семей много, обычно там слепоглухонемые оба партнера
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 .тогда было бы логичнее заявить, что поднаготную человека следует узнавать до постели Ну хотя бы что-то, а не только имя. а вы умные тетки сразу в паспорт заглядываете? Как-то повода не было. Почему жопа на аватаре? - Так мне удобней/нужно... - Не задумывались что думают окружающие? - А мне похер... Так так и есть..именно это слово. На всех и на все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.