Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После чего с боксом она завязала, ибо, по её словам, поняла что "бокс - это не женское дело"...

Да уж. Как говорил Анатолий Тарас, женщина-боксёр - это ещё не боксёр, но уже и не женщина.:lol:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы глупые или что? Если переспать, зная только имя да и то не всегда, это одно, а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое.
(хитро щурясь) Переспим? ))
Опубликовано
ЧМ-то среди баб-с... Как и вся её боксёрская карьера...

хм, так у мужчин в боксе тоже по весовым категориям делят :lol:

А вы и на этот удар не способны...

кхм :biggrin: Танечка (царствие ей небесное) рассказывала про соседку, как та одниим ударом мужа вырубила...спящего сковородкой (или поварешкой - не помню) по башке :lol: все решил один удар :biggrin: еси честно вообще не поняла, любишь подраться с "бабцами", показать какой ты сильный???

Опубликовано
Просто у мужиков более тупые и примитивные методы исследования. Чуть что - сразу в драку. Это глупо

А поливать друг друга грязью, наверное, очень умно?

Опубликовано
Вы глупые или что? Если переспать, зная только имя да и то не всегда, это одно, а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое.

Larisa63, то есть ты допускаешь, что после пары раз пересыпов можно не знать. что женат? А если люди понравились друг другу после этой пары и на третьй встрече выясняется, что он женат, она ОБЯЗАНА его послать, наступив на горло своим чувствам в угоду чужой женщине?

Опубликовано
хм, так у мужчин в боксе тоже по весовым категориям делят :lol:

кхм :biggrin: Танечка (царствие ей небесное) рассказывала про соседку, как та одниим ударом мужа вырубила...спящего сковородкой (или поварешкой - не помню) по башке :lol: все решил один удар :biggrin: еси честно вообще не поняла, любишь подраться с "бабцами", показать какой ты сильный???

Бокс - не драка... Защита только верхней части и печени (справа, есле чо )) )

Спящего вырубить немудрено... ((

Я? С бабцами? Боже упаси! Визгу на весь район...

Опубликовано
...а встречаться длительное время и не знать, женат он или нет, это другое.

Разумеется.

Довольно забавно - некоторые М до последнего скрывают, что женаты... Ж, чаще всего, говорят об этом сразу, без дополнительных расспросов и "очных ставок", почти что как о "награде по жизни". )

Опубликовано
А может у меня глаза разного цвета(еще более хитро щурясь)?:lol:
Не... ну я тогда пас... такое уже "поисследовал"... у меня теперь стойкое чуйство - ятд, не трогай/опасно.... ))))
Опубликовано
Бокс - не драка...

то есть все-таки предлагаешь мужчинам с женщинами драться? :lol:

Спящего вырубить немудрено... ((

речь была о способности нанести один удар :biggrin: я привела пример, что ж вполне способны нанести один единственный удар :biggrin:

Опубликовано
то есть все-таки предлагаешь мужчинам с женщинами драться? :lol:

речь была о способности нанести один удар :biggrin: я привела пример, что ж вполне способны нанести один единственный удар :biggrin:

Я предлагаю каждому знать своё место... (понимаю что нереально, вы же уже закусили удила) ))

Ответил... Не надо тут хрень придумывать... Полудохлого можно и палкой добить... И живьём в землю закопать...

Опубликовано
Я предлагаю каждому знать своё место...

а как его узнать? твое место здесь где, например? и как ты его координаты установил? :biggrin:

вы

огласите весь список, пжл (с)

Опубликовано
он женат, она ОБЯЗАНА его послать, наступив на горло своим чувствам в угоду чужой женщине?

Мне как-то странно, как можно переспать не зная с кем..А так, да, если там есть дети. Вы глупые тетки, слушаете, как вам рассказывают про то, что с женой не спят уже несколько лет, рисуете в своем воображении, как он щас разведется и на вас женится,а потом обижаетесь, что на курорт-то он с нелюбимой уехал, а вы снова одни.

Опубликовано
а как его узнать? твое место здесь где, например? и как ты его координаты установил? :biggrin:

Мужик и установил... Ибо бабы без мужской "дискриминации" творят одну хрень...

Плоды этой хрени мы все сейчас и наблюдаем...

Причём вы возмущаетесь больше нас...

Опубликовано
Мне как-то странно, как можно переспать не зная с кем..

мне вообще странно, как можно кому-то рога наставлять, так это не значит, что это в мире повсеместно не происходит, не так ли :dontknow:

А так, да, если там есть дети.

более чем спорный тезис...тогда было бы логичнее заявить, что поднаготную человека следует узнавать до постели, а не строя из себя нечто высокоморальное, выгоняя его за то, что он женат, ПОСЛЕ неоднократного интима, чета это как-то через ж...воть какая я правильная - иди вон :lol: да уж, правильная :lol:

Вы глупые тетки

а вы умные тетки сразу в паспорт заглядываете? :lol:

Опубликовано
...глупые тетки, слушаете, как вам рассказывают про то, что с женой не...

Одной моей знакомой М вообще "парил мозги" пару лет, что, мол, у него жена будто бы инвалид (чуть ли не инвалид-колясочник, что ли). И моя знакомая его... "жалела"... А он с ней обращался хуже некуда!!! ((( Ни подарков, ни уважения, ни, собственно, настоящей радости...

Опубликовано
моя знакомая его... "жалела"..

Себя она жалела: надо же, как всё было-бы хорошо, но

у него жена будто бы инвалид (чуть ли не инвалид-колясочник, что ли)
Гость Доктор Михална
Опубликовано
рисуете в своем воображении, как он щас разведется и на вас женится,

да кто сказал, что все хотят замуж?:dontknow:

Опубликовано
Мужик и установил... Ибо бабы без мужской "дискриминации" творят одну хрень...

Причём вы возмущаетесь больше нас...

а ты в общем и целом, конкретно ни о чем, а то я подумала свое место здесь ищещь ))) да обсуждать можно, что угодно, возмущаться, искать виноватых, а жизнь тем временем складывается так, как складывается, нравится нам это или нет...собка лает, караван идет )))

нельзя ли уточнить какие конкретно плоды и с кем именно вы там сейчас наблюдаете?

Опубликовано

нельзя ли уточнить какие конкретно плоды и с кем именно вы там сейчас наблюдаете?

Далеко ходить не надо... Загляните в соседнюю тему... Где мы с Михалной (никто не сможет её здесь назвать глупой) ведём диалог... Вот вам и подтверждение моей правоты...:

- Почему жопа на аватаре?

- Так мне удобней/нужно...

- Не задумывались что думают окружающие?

- А мне похер...

Так и семье, делаю что хочу и насрать на всех кому не нравиться, а высказал мужик своё мнение по этому поводу - "Тиран, млять, дискриминируешь женщину..." и дальше истошные стенания по поводу многовекового угнетения .... ))))

Опубликовано
- А мне похер...

сомневаюсь, что Михална так ответила

окружающие вообще могут много думать о чьей-то жопе, не зависимо от ее размеров и вообще присутствия на аватаре..."разруха в головах", поймите, а не в жопах на аватарах

Так и семье

ошибка в выводе, думаю, что в семье Михалны с "мужика" сдуваются пылинки, все желания предугадываются :yes2:

Так и семье, делаю что хочу и насрать на всех кому не нравиться, а высказал мужик своё мнение по этому поводу - "Тиран, млять, дискриминируешь женщину..." ))))

таких семей много, обычно там слепоглухонемые оба партнера :yes2:

Опубликовано
.тогда было бы логичнее заявить, что поднаготную человека следует узнавать до постели

Ну хотя бы что-то, а не только имя.:biggrin:

а вы умные тетки сразу в паспорт заглядываете?

Как-то повода не было.:biggrin:

Почему жопа на аватаре?

- Так мне удобней/нужно...

- А мне похер...

Так так и есть..именно это слово. На всех и на все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...