Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 свободный (не состоящий в браке) человек имеет право на выбор партнера. и уж если выбор пал на "несвободного" - то именно от "несвободного" зависит - быть или не быть отношениям....нарушать нормы морали или нет... .
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кто-то говорил обратное? Конечно. Есть блюстители чужой морали, не следящие за своей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 и уж если выбор пал на "несвободного" - то именно от "несвободного" зависит - быть или не быть отношениям....нарушать нормы морали или нет Я бы сказала, что свободный никому не обязан, а несвободный, решаясь на приключение, должен понимать всю ответственность. И из них двоих нормы морали как раз нарушает несвободный.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И из них двоих нормы морали как раз нарушает несвободный. Оба. Заповеди почитайте на досуге.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 несвободный, решаясь на приключение, должен понимать всю ответственность. И из них двоих нормы морали как раз нарушает несвободный. :yes2: Есть блюстители чужой морали, не следящие за своей. это кто? те, у кого Larisa63 есть мнение на счет твоей семейной жизни.?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это кто? те, у кого Цитата: Larisa63 есть мнение на счет твоей семейной жизни. Те, которые его не только имеют, но еще и высказывают.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Оба. Заповеди почитайте на досуге Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься..... Дак я только рада, что он женат: есть опыт общения с женщиной, не лезет с дурацкими "хочу у тебя остаться"...... Подарили пару-тройку часов праздника, лежишь дома - вспоминаешь, улыбаешься... Я вообще только на четвертую встречу услышала, что он женат. Или надо было в первую с диким взглядом вопрошать? Слушай, Лор, ты сама то мужу изменяешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Заповеди почитайте на досуге. ой, Ларис, только не надо про заповеди..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Те, которые его не только имеют, но еще и высказывают. я высказывала? или кто? да какая разница... хочется - выскажи тоже... делов-то...
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься.. Мне пофиг, если честно. Но раз уж так поставлен вопрос, то не о его, а о своей. ой, Ларис, только не надо про заповеди.. А я собственно не тебе про них, а блюстительнице морали. Чужой при чем...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А я собственно не тебе про них, а блюстительнице морали. а я, собственно, о том, что только безгрешный чел может кому бы то ни было напоминать про заповеди.... а безгрешных нету....
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься..... Дак я только рада, что он женат: есть опыт общения с женщиной, не лезет с дурацкими "хочу у тебя остаться"...... Подарили пару-тройку часов праздника, лежишь дома - вспоминаешь, улыбаешься... Надо все срочно рассказать его жене. Только этим ты искупишь свой грех.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но раз уж так поставлен вопрос, то не о его, а о своей. О своей морали? У меня с моралью проблем нету. Я ни у кого не спрашивала: "А вы женаты?" Ну и соответственно у меня не спрашивали. Меня не унижают жестами типа когда звонит телефон и мне делают "цыц". Никто не звонит, никто не грузит...
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а я, собственно, о том, что только безгрешный чел может кому бы то ни было напоминать про заповеди. Вот, Анютке и сообщи об этом. Или потом не войте. что тут кто-то ее обижает, она сама не агнец.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Надо все срочно рассказать его жене. Только этим ты искупишь свой грех. И ныть: "Ну разведииииись" и сопли на кулак мотать. Я поняла.
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И ныть: "Ну разведииииись" и сопли на кулак мотать. Я поняла. Нет, не поняла. Просто рассказать. И принять последствия как кару за грехи. Кстати, и ему это тоже поможет покаятся... Может даже при помощи той же скалки. Так сказать, душу облегчит.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И ныть: "Ну разведииииись" и сопли на кулак мотать. Кхе-кхе..сильно сомневаюсь, что я б повелась. Во всяком случае сразу. Небось не 20-30 лет...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я вот у Ларисы все-таки хочу спросить. Встретились двое. Предположим, приходил ОН к НЕЙ на работу. По делам. Улыбались - улыбались, короче доулыбались, встретились раз, второй, третий. Итак, вопрос: на какой стадии надо спрашивать о наличии (отсутствии) жаны и дергать оттуда?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вик, о наличие супруга(и) обычно сразу известно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вик, о наличие супруга(и) обычно сразу известно. В каком смысле сразу известно? Если ты про "ухожен", то это уже давно не показатель. Ты о чем?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти? по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой... а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна. Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем... ессссно. не стала начало беседы читать))) да и смысла нет, но согласна полностью с тем, что женатый мужик должен думать о своей морали и это его проблемы сберечь нервы своей жены))) я как дама незамужняя и в моей жизни были разные мужчины, теперь, знакомясь с мужчиной, совершенно не думаю о своей морали мне пофигу.... единственно о чем я думаю, и это в первую очередь касается именно меня, моей жизни, своего Я, а нужны ли мне такие отношения, если мужчина женатый? Право выбора оставляю именно за собой. кстати, достаточно просто всем ответить на такой вопрос: перевернем ситуацию наоборот: дама замужняя и неженатый мужчина))) кто будет думать теперь о морали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 дама замужняя и неженатый мужчина))) разумеется - дама будет думать теперь о морали :yes2:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти? по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой... а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна. Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем... Чо ещё должен? Очень интересно послушать... ))))) Э... Михална, куда пропала сразу? Непорядок... хотю знать чо мужик ещё кому должен... сколько и когда?... ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Оба. Заповеди почитайте на досуге. Почему? У женатика стигматы на лбу или ж должна в первую очередь сунуть нос в паспорт?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михална, куда пропала сразу? drMark, тут я... чо мужик ещё кому должен. должен - ровно столько, сколько считает нужным
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.