Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
свободный (не состоящий в браке) человек имеет право на выбор партнера.

и уж если выбор пал на "несвободного" - то именно от "несвободного" зависит - быть или не быть отношениям....нарушать нормы морали или нет...:000430: .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и уж если выбор пал на "несвободного" - то именно от "несвободного" зависит - быть или не быть отношениям....нарушать нормы морали или нет

Я бы сказала, что свободный никому не обязан, а несвободный, решаясь на приключение, должен понимать всю ответственность. И из них двоих нормы морали как раз нарушает несвободный.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
несвободный, решаясь на приключение, должен понимать всю ответственность. И из них двоих нормы морали как раз нарушает несвободный.

:yes2: :yes2: :yes2:

Есть блюстители чужой морали, не следящие за своей.

это кто? те, у кого

Larisa63

есть мнение на счет твоей семейной жизни.

?
Опубликовано
Оба. Заповеди почитайте на досуге

Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься..... Дак я только рада, что он женат: есть опыт общения с женщиной, не лезет с дурацкими "хочу у тебя остаться"...... Подарили пару-тройку часов праздника, лежишь дома - вспоминаешь, улыбаешься... Я вообще только на четвертую встречу услышала, что он женат. Или надо было в первую с диким взглядом вопрошать?

Слушай, Лор, ты сама то мужу изменяешь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Заповеди почитайте на досуге.

ой, Ларис, только не надо про заповеди..........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Те, которые его не только имеют, но еще и высказывают.

я высказывала? или кто?

да какая разница...

хочется - выскажи тоже...:dontknow:

делов-то...:dontknow:

Опубликовано
Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься..

Мне пофиг, если честно. Но раз уж так поставлен вопрос, то не о его, а о своей.

ой, Ларис, только не надо про заповеди..

А я собственно не тебе про них, а блюстительнице морали.:dontknow: Чужой при чем...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я собственно не тебе про них, а блюстительнице морали.

а я, собственно, о том, что только безгрешный чел может кому бы то ни было напоминать про заповеди....

а безгрешных нету....:dontknow:

Опубликовано
Я не поняла, значит женатый мужик меня клеит, а я о его морали буду печься..... Дак я только рада, что он женат: есть опыт общения с женщиной, не лезет с дурацкими "хочу у тебя остаться"...... Подарили пару-тройку часов праздника, лежишь дома - вспоминаешь, улыбаешься...

Надо все срочно рассказать его жене. Только этим ты искупишь свой грех. :biggrin:

Опубликовано
Но раз уж так поставлен вопрос, то не о его, а о своей.

О своей морали? У меня с моралью проблем нету. Я ни у кого не спрашивала: "А вы женаты?" :lol: Ну и соответственно у меня не спрашивали. :biggrin: Меня не унижают жестами типа когда звонит телефон и мне делают "цыц". Никто не звонит, никто не грузит...

Опубликовано
а я, собственно, о том, что только безгрешный чел может кому бы то ни было напоминать про заповеди.

Вот, Анютке и сообщи об этом. Или потом не войте. что тут кто-то ее обижает, она сама не агнец.

Опубликовано
И ныть: "Ну разведииииись" и сопли на кулак мотать. Я поняла.

Нет, не поняла. Просто рассказать. И принять последствия как кару за грехи. Кстати, и ему это тоже поможет покаятся... Может даже при помощи той же скалки. Так сказать, душу облегчит. :biggrin:

Опубликовано

Я вот у Ларисы все-таки хочу спросить. Встретились двое. Предположим, приходил ОН к НЕЙ на работу. По делам. Улыбались - улыбались, короче доулыбались, встретились раз, второй, третий.

Итак, вопрос: на какой стадии надо спрашивать о наличии (отсутствии) жаны и дергать оттуда?

Опубликовано
Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти?

по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой...

а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна.

Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем...

ессссно.

не стала начало беседы читать))) да и смысла нет, но согласна полностью с тем, что женатый мужик должен думать о своей морали и это его проблемы сберечь нервы своей жены)))

я как дама незамужняя и в моей жизни были разные мужчины, теперь, знакомясь с мужчиной, совершенно не думаю о своей морали:biggrin::dontknow: мне пофигу....

единственно о чем я думаю, и это в первую очередь касается именно меня, моей жизни, своего Я, а нужны ли мне такие отношения, если мужчина женатый? Право выбора оставляю именно за собой.

кстати, достаточно просто всем ответить на такой вопрос: перевернем ситуацию наоборот: дама замужняя и неженатый мужчина)))

кто будет думать теперь о морали?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дама замужняя и неженатый мужчина)))

разумеется - дама

будет думать теперь о морали

:yes2: :yes2:

Опубликовано

Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти?

по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой...

а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна.

Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем...:000430:

Чо ещё должен? Очень интересно послушать... )))))

Э... Михална, куда пропала сразу? Непорядок... хотю знать чо мужик ещё кому должен... сколько и когда?... ))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, куда пропала сразу?

drMark, тут я...:yes2:

чо мужик ещё кому должен.

должен - ровно столько, сколько считает нужным:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...