илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 чужая семья - потёмки.......... __________________ какие потёмки? м говорит- ж делает....вот и всё не надо изобретать велосипед :lol: При большом количестве чаще всего - в первую очередь! - теряется качество... разве пять Х5 могут потерять качество? так и хорошие женщины
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 короче, я оставляю себе Тиамо, Блондинку, Наташу и Сару перевожу: динамо, не умеет готовить, истеричка, динамо остальных невест раздаю перевожу: королева, еще раз королева, настоящая королева эх, Илья, какой ты не практичный
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 разве пять Х5 могут потерять качество? так и хорошие женщины X5 что такое?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 БМВ )) а почему так называют?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а почему так называют? Икс пятая, модель такая.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А про Свету почему не спросил? Или её уже взяли? Аха..гибрид Сигала с Лундгремом...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А куда все записываются... я опять опаздала
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А куда все записываются... я опять опаздала И хорошо, что опоздала...тебе туда не надо.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 я опять опаздала не опять, а снова :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мне сын вчера выдал фразу : хороших девочек, разбирают ещё щенками, из остальных вырастают с ки...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мне сын вчера выдал фразу : хороших девочек, разбирают ещё щенками, из остальных вырастают с ки... вы сегодня писали, что не были замужем, да?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 И сегодня тоже ..ну и что?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не, ничего, сын правльно сказал
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 вы сегодня писали... не, ничего, сын правльно сказал М-да, ребенок жестко к матери относится... Незачем такие мысли ребенка в Инете выкладывать, нехорошо это, имхо, с его стороны по отношению к незамужней (и не бывшей замужем) матери...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 тебе виднее, а меня рассмешило...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 М-да, ребенок жестко к матери относится... Незачем такие мысли ребенка в Инете выкладывать, нехорошо это, имхо, с его стороны по отношению к незамужней (и не бывшей замужем) матери... она наверное даже не понял, что ее обидел
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 она наверное даже не поняла, что ее обидел Ну, по-любому близким виднее, что говорить... Ситуации, конечно, разные бывают, но в данном случае я склонна верить ребенку...)
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ситуации, конечно, разные бывают, но в данном случае я склонна верить ребенку...) Аха..он очень в этом нуждается...прямо каждый день просит узнать...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 И хорошо, что опоздала...тебе туда не надо. Вот, а мне самой можно решить, надо мне или не надо?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Да можно, конечно,только потом не говори, что я тебя не предупреждала.
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Согласна с Михалной, но добавлю от себя: равнодушие и безразличие намного хуже измен.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 равнодушие и безразличие равнодушие и безразличие к чему?
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 равнодушие и безразличие к чему? Друг к другу. Мы же о семье говорим.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Друг к другу. Мы же о семье говорим. Зинаида,если присутствует равнодушие и безразличие- то это уже не семья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.