Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Изменили - нафиг такую "половину". Ой, не всегда все в жизни так просто
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Презервативами надо запасаться... А вот изменили, подцепили че не хорошее и неверный друг передал эту гадость своей супруге....за камень рука рефлекторно возьмется
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, не всегда все в жизни так просто А точнее, почти никогда )))
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот изменили, и неверный друг передал эту гадость своей супруге....за камень рука рефлекторно возьмется Я вот не изменяю только из чувства брезгливости... Шутка, конечно...
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вот не изменяю только из чувства брезгливости... а я из-за того что все устраевает в личной жизни....может всетаки жениться?
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вот не изменяю только из чувства брезгливости... Шутка, конечно гы гы, а шутка в том што ты не изменяешь или про чувство брезгливости?? :lol: :lol:
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 гы гы, а шутка в том што ты не изменяешь или про чувство брезгливости?? НУУ! Я так не играю...
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Знакомый у меня изменил жене после нескольких лет почти полного отсутствия секса и игнора со стороны жены. Нашел девушку и развелся. Теперь счастлив!
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Знакомый у меня изменил жене после нескольких лет почти полного отсутствия секса и игнора со стороны жены. Нашел девушку и развелся. Теперь счастлив! Надо было его камнями забить за игнор со стороны жены
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Знакомый у меня изменил жене после нескольких лет почти полного отсутствия секса и игнора со стороны жены. Нашел девушку и развелся. Теперь счастлив! Ну и терпение у него...
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Знакомый у меня изменил жене после нескольких лет почти полного отсутствия секса и игнора со стороны жены. Нашел девушку и развелся. Теперь счастлив! ну и как тут не изменишь....это не его казнить надо, а ее
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну и терпение у него... ну и как тут не изменишь....это не его казнить надо, а ее Хотя, с другой стороны, ХЗ почему она его игнорила???
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хотя, с другой стороны, ХЗ почему она его игнорила??? Однако он нашел ту самую и счастлив теперь
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хотя, с другой стороны, ХЗ почему она его игнорила??? Родила и все иди нах муженек, исполняй свои обязанности - содержи нас с ребенком. А кстати, когда ей поналобилось родить второго, секс появился, потом снова исчез, после достижения цели Наивный мужчина думал жизнь налаживается и такой облом
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хотя, с другой стороны, ХЗ почему она его игнорила??? Пофиг )))) Забить обойх камнями к черту )))))))))
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Пофиг )))) Забить обойх камнями к черту ))))))))) Правильно!!!)))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Знакомый у меня изменил жене после нескольких лет почти полного отсутствия секса и игнора со стороны жены. Нашел девушку и развелся. А правильнее было бы наоборот - сначала развелся, а потом нашел девушку.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо вообще за измену вешать )))))) и всех родственников )))))), шоб не плодилось такое общество ))))
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А правильнее было бы наоборот - сначала развелся, а потом нашел девушку. Видать не планировал )))) Неожиданно подарок жизни случился
Екатерина1984 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 По-моему в современном мире измена - это уже не пресупление! Я бы даже сказала это обыденное явление. Изменились моральные ценности и принципы у большинства людей! Если бы мне изменяли, я бы, конечно, переживала.... Но согласна, что всегда есть вина обоих людей. Если об измене узнаешь не сразу, то, наверное, простишь.... Для меня, вообщем, измена-преступление. Но всегда бывают смягчающие и отягчающие обстоятельства, и каждый случай индивидуален!!!!
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Yanat, чето маловато ты работала
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 каждый случай индивидуален!!!! +1000000000000000000000!!!!
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 блодилось Чет не пойму где описка???
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Yanat, чето маловато ты работала Голова пухнет. Дали чужую прогу разбирать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.