Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да лучше сразу :000430: проблему устранить быстро и сразу:lol:

С одной стороны... или с двух?

Опубликовано
надо сразу отстреливать:biggrin:

Откуда столько ненависти к мужскому полу?:shocking:

Поверьте - вам просто нормальные мужчины пока не попадались!:596:

Ну не так уж всё запущено...:nono2:

Опубликовано

С женщиной нужно всегда быть настороже! Иначе - рраз, и отстрелит!:lol: Либо-как Асанджа - обвинит в изнасиловании. Признаю - женщины - великая сила! С вами - не забалуешь!:yes2:

ЗЫ:а вы не допускали, что это может быть стеб? Или вы всегда всё за чистую монету принимаете?

Опубликовано
Поверьте - вам просто нормальные мужчины пока не попадались!

Ну, на женщин тоже распространяется отстрел:lol: вон в ираке чуть камнями не забили

Опубликовано
Либо-как Асанджа - обвинит в изнасиловании.

По этому поводу есть анекдот. "Пришли милиционеры в дом к мужику, а там самагонный аппарат. Посмотрели и говорят: "Все, составляем протокол за самогоноварение!". Мужик: "Дык я не гоню самогон". Милиция: "Ну как не гонишь? Аппарат-то есть!". Мужик: "Ну тогда оформляйте меня и за изнасилование!" Милиция: "Так ты не насиловал никого." Мужик: "А аппарат-то есть!"

Опубликовано
С женщиной нужно всегда быть настороже

Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!!:yes2:

Опубликовано
Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!!

Обалденное ощущение:000430:

Опубликовано
Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!!:yes2:

Не - беспомощен - это когда даже пошевельнуться не можешь! А если можешь, то ...

Но это уже в другую тему!:lol:

Опубликовано
Не - беспомощен - это когда даже пошевельнуться не можешь!

Физически, может и нет.. Но мозг отключается.. Как я люблю это состояние..

Так, в какую тему мне бежать???:dontknow:

Опубликовано
Мозг - это что???

Ну такое серое вещество, которое иногда заставляет людей делать непонятные поступки, в т.ч. измена или забитие камнями изменников....надо же придумать такое мозгом.

Опубликовано
Ну такое серое вещество, которое иногда заставляет людей делать непонятные поступки, в т.ч. измена или забитие камнями изменников....надо же придумать такое мозгом.

Это не придумано мозгом!:nono2: Это дано свыше! ( я про забитие камнями:lol: ).

Опубликовано
и манна не сыпалась, значит, не все чисто :lol:

Конечно, потому что в душе - прелюбодействовала! А как же иначе?!

Как в анекдоте "Иногда мне кажется, что я ТАК тебя люблю! А глаза открою - нет, не тебя!":lol:

Опубликовано
в душе - прелюбодействовала

мы не виноваты, нас бог такими создал :000430:

Как в анекдоте "Иногда мне кажется, что я ТАК тебя люблю! А глаза открою - нет, не тебя!"

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...