Sarah Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 орудие оного преступления да лучше сразу проблему устранить быстро и сразу
Zick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 проблему устранить быстро и сразу и навсегда :lol:
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 и навсегда это ключевое слово
Гость CергейН. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 да лучше сразу проблему устранить быстро и сразу С одной стороны... или с двух?
Гость CергейН. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 это ключевое слово Здрасте я новенький!
sass Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 надо сразу отстреливать Откуда столько ненависти к мужскому полу? Поверьте - вам просто нормальные мужчины пока не попадались! Ну не так уж всё запущено...
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 sass, а вы не допускали, что это может быть стеб? Или вы всегда всё за чистую монету принимаете?
sass Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 С женщиной нужно всегда быть настороже! Иначе - рраз, и отстрелит! Либо-как Асанджа - обвинит в изнасиловании. Признаю - женщины - великая сила! С вами - не забалуешь! ЗЫ:а вы не допускали, что это может быть стеб? Или вы всегда всё за чистую монету принимаете?
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Признаю - женщины - великая сила! С вами - не забалуешь! вот согласная я с этим на 150%
Zick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Поверьте - вам просто нормальные мужчины пока не попадались! Ну, на женщин тоже распространяется отстрел вон в ираке чуть камнями не забили
Zick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Либо-как Асанджа - обвинит в изнасиловании. По этому поводу есть анекдот. "Пришли милиционеры в дом к мужику, а там самагонный аппарат. Посмотрели и говорят: "Все, составляем протокол за самогоноварение!". Мужик: "Дык я не гоню самогон". Милиция: "Ну как не гонишь? Аппарат-то есть!". Мужик: "Ну тогда оформляйте меня и за изнасилование!" Милиция: "Так ты не насиловал никого." Мужик: "А аппарат-то есть!"
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 С женщиной нужно всегда быть настороже Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!!
Zick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!! Обалденное ощущение
sass Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Особенно, когда она к тебе прильнётся своим тельцем по всей площади, да ёще и притрется.. Ты - бепомощен!!! Не - беспомощен - это когда даже пошевельнуться не можешь! А если можешь, то ... Но это уже в другую тему!
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Не - беспомощен - это когда даже пошевельнуться не можешь! Физически, может и нет.. Но мозг отключается.. Как я люблю это состояние.. Так, в какую тему мне бежать???
Zick Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, в какую тему мне бежать??? Чтобы отключить мозг?
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Последняя тема этой страницы.. Мозг - это что???
Zick Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мозг - это что??? Ну такое серое вещество, которое иногда заставляет людей делать непонятные поступки, в т.ч. измена или забитие камнями изменников....надо же придумать такое мозгом.
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну такое серое вещество, которое иногда заставляет людей делать непонятные поступки, в т.ч. измена или забитие камнями изменников....надо же придумать такое мозгом. Это не придумано мозгом! Это дано свыше! ( я про забитие камнями ).
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Это дано свыше! Посмотрела на небо!! Голубое сегодня..
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрела на небо!! Голубое сегодня.. Камни не падали? Не? Значит - не изменяла!
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Камни не падали? Не? Значит - не изменяла! и манна не сыпалась, значит, не все чисто
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 и манна не сыпалась, значит, не все чисто Конечно, потому что в душе - прелюбодействовала! А как же иначе?! Как в анекдоте "Иногда мне кажется, что я ТАК тебя люблю! А глаза открою - нет, не тебя!":lol:
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 в душе - прелюбодействовала мы не виноваты, нас бог такими создал Как в анекдоте "Иногда мне кажется, что я ТАК тебя люблю! А глаза открою - нет, не тебя!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.