Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
но ведь уже говорили об этом, что у этого есть "две стороны медали", если изменяет, значит оба виноваты

Ерунда. Отмазка. Так можно сказать, если тебя обокрали - ты тоже виноват. Следить нужно за имуществом. Если девченку изнасиловали - сама виновата, почему паранжу не носит и т.д. Я такое слышала много раз, но, по-моему, это "перевернутая" логика, логика преступника. Не стоит валить с больной головы на здоровую.

Опубликовано
Ерунда. Отмазка. Так можно сказать, если тебя обокрали - ты тоже виноват. Следить нужно за имуществом. Если девченку изнасиловали - сама виновата, почему паранжу не носит и т.д. Я такое слышала много раз, но, по-моему, это "перевернутая" логика, логика преступника. Не стоит валить с больной головы на здоровую.

правильно сказано про украли... вот я служил на флоте, так даже нас когда мы были курсантами, сразу приучали что нет такого - украли, есть только - прое:censored:ал (извиняюсь за мой французский, но как грят из песни слов не выкинешь). Так что если кража со взломом то эт одно дело, а если по пьяному делу на улице... то сам виноват, даже в библии это относится к самому тяжкому греху - не искушай! :000430::biggrin:

Опубликовано
даже в библии это относится к самому тяжкому греху - не искушай

А поддаться искушению разве не грех? Мы же хоть и животные, но все же - разумные. И иногда стоило бы сдерживать инстинкты.

Опубликовано
thorny, но ведь вам самим приятно когда рядом красивая женщина. Приятно видеть, как другие на нее обращают внимание. Это тоже искушение?

красивая - это не значит искушение! там же в библии есть другой закон - не возжелай жену(имеется ввиду женщину) ближнего(мужчины), т.е. женщину у которой есть мужчина, а иначе ведь женщина - это уже искушение... :000430::yes2:

Опубликовано
А поддаться искушению разве не грех? Мы же хоть и животные, но все же - разумные. И иногда стоило бы сдерживать инстинкты.

у кого-то животная половина доминирует... отсюда и изнасилования.

а вот в ФРГ где проституция узаконена, практически нет изнасилований в том виде как в РФ... :yes2:

Опубликовано
красивая - это не значит искушение!

Как это не значит? Ведь мужчины не выбирают, кого "возжелать":yes2: Желание само приходит, и оно не зависит от того, свободна женщина или нет :dontknow:

не возжелай жену(имеется ввиду женщину) ближнего(мужчины)

ни раба его, ни осла его.....:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...