Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 зато женщина кайфанет может, мужчина кайфанет
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 начнутся эксперименты: с клубникой, арбузом... Так это,может с коньячком?
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 зато женщина кайфанет - "орбит" со вкусом ананаса начнутся эксперименты: с клубникой, арбузом... Ты про бананы забыла!!!! :crybaby:
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 может, мужчина кайфанет мужчина по любому кайфанет и с водкой и без ананаса в данном случае - именно женщина Так это,может с коньячком? как один из вариантов - полить сверху Ты про бананы забыла!!!! каюсь
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Так это,может с коньячком? А щипать не будет?
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 как один из вариантов - полить сверху Это расточительство.
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Это расточительство. гулять так гулять
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 гулять так гулять Главное - не поскользнись.
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Главное - не поскользнись. галантный мужчина обязан подать подскользнувшейся даме руку, поддержать под локоток
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 галантный мужчина обязан подать подскользнувшейся даме руку, поддержать под локоток Ему неудобно будет обработанными ананасами угощать.
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ему неудобно будет обработанными ананасами угощать. галантный мужчина найдет способ совместить одно с другим, чтобы не ставить даму в неловкое положение
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 галантный мужчина найдет способ совместить одно с другим, чтобы не ставить даму в неловкое положение Апять мужчина должен думать.А вам голова для чего?
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Апять мужчина должен думать.А вам голова для чего? наша голова наслаждается послевкусием ананасов в коньяке, прошу не мешать
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 наша голова наслаждается послевкусием ананасов в коньяке И так быстро движется,что сосредоточиться и подумать просто невозможно,да?
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Сосредоточилась и думает о процессе
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Сосредоточилась и думает о процессе А удовольствие от процесса получает?
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Американец, хватит вгонять меня в краску
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 хватит вгонять меня в краску Нужно краску вгонять в тебя.
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Нужно краску вгонять в тебя. у меня может случиться интоксикация
Настёнка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Апять мужчина должен думать.А вам голова для чего? Чтоб прически делать, лицо красить
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня может случиться интоксикация От ананасовой - не случится! лицо красить Вот и покрасим. Чтоб прически делать В этом деле не важно какая у тебя прическа.
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 От ананасовой - не случится! но это вгонит меня в краску румянец как минимум фсе, я молчу
Американец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 но это вгонит меня в краску румянец как минимум Я этого не увижу.
Настёнка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 От ананасовой - не случится! Вот и покрасим. В этом деле не важно какая у тебя прическа. прическа и макияж всегда важны в любой так сказать ситуации
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я этого не увижу. закроешь глаза?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.